小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ネットワーキング、モデムとのVoIP

Register

問題のIPを設定

Reply

スレッドツール
Old 2008年5月9日、午前2時36分
新規会員グループ

Default 問題のIPを設定

私はVista os.internetプロトコルの設定とノートパソコン熱望は、常に構成manually.when私のラップトップ構成されてエイサーを使用します。と、正常にやっていたし、私のネットワークにデータケーブルをウェブ図書館でも閲覧できる。私は自分のシステムをシャットダウンし、いくつかのhours.iのために左の実現には、インターネットプロトコルの構成設定は、すべてgone.so毎回私everytin(のDNSは、IPアドレス)消えたいたの閲覧やiを継続する上でそれを自分のシステムをシャットダウンし、次の再起動毎日、私の設定にiを閲覧できるものでIP設定を永続的にするか考えてください前には、ipアドレスがあります。
Old 2008年5月9日、09:16
ドナーグループ

あなたはして自動設定がありますか?

Old 2008年5月9日、09:25
新規会員グループ

はい、自動構成するには、常に同じラップトップコンピュータにログオンするときŬログされ、このようなことができるはず
Old 2008年5月9日、09:45
管理者グループ

あなたのルータはあるのにあなたのインターネット回線プラグ?

もしそうなら、おそらく、DHCPサーバーをオンにすることができます(すでに)、そしてわずかの入手設定'を自動的に'クライアントの設定を有効にすることがあります

それはあなたの問題を解決しなければならない...のようなもの。

私になりますし、もし私には答えを見つけることができます参照してください理由の場合も入力する設定を忘れてしまう。私はこのような問題の前にも聞いたことがない。

また、OSのこれは何ですか? Vistaの?

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Old 2008年5月、01:00第12回
新規会員グループ

= serverguy; 73645]にルータがあるかは、あなたのインターネット回線プラグinto.yes

もしそうなら、おそらく、DHCPサーバーをオンにすることができます(すでに有効にする)としても入手する設定が自動的に'。麿dont'には、クライアントを設定図書館場合は、DHCP becos私dont誰も来ているにプラグインをオンにするnetwork.i手動で設定する人は誰でインターネット接続を使用します。

それはあなたの問題を解決しなければならない...のようなもの。
馬力、Dell、および他のコンピュータのブランドも手動で設定するとのことですが、オフをクリアネヴァすべてのエイサーブランドのノートPCは常にŬ設定するには毎回Ŭをシャットダウンしlater.please iはとの問題を是正するか再起動する必要が晴れるには、ip設定のCoSエイサーbranded.theyまた、すべてのVistaのOSは

私になりますし、もし私には答えを見つけることができます参照してください理由の場合も入力する設定を忘れてしまう。私はこのような問題のことを聞いたことがないにかかわらず、

また、OSのこれは何ですか? Vistaの?[/ quote]編集
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
のQoS -ルータの設定 robina80 ネットワーキング、モデムとのVoIP 1 2009年9月6日 18:02
IGX設定。説明は私にしてください... paolo376 CPUやマザーボードとメモリ 1 2008年3月12日 10:35
共有プリンタ-ネットワーク構成の問題 Nikronius ネットワーキング、モデムとのVoIP 2 2008年2月8日 16:42
RAMの構成にアドバイス cyberspacegenie CPUやマザーボードとメモリ 8 第1回2007年9月 07:05
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が