![]() |
|
| |||
| |||
| 私はVista os.internetプロトコルの設定とノートパソコン熱望は、常に構成manually.when私のラップトップ構成されてエイサーを使用します。と、正常にやっていたし、私のネットワークにデータケーブルをウェブ図書館でも閲覧できる。私は自分のシステムをシャットダウンし、いくつかのhours.iのために左の実現には、インターネットプロトコルの構成設定は、すべてgone.so毎回私everytin(のDNSは、IPアドレス)消えたいたの閲覧やiを継続する上でそれを自分のシステムをシャットダウンし、次の再起動毎日、私の設定にiを閲覧できるものでIP設定を永続的にするか考えてください前には、ipアドレスがあります。 |
|
| |||
| |||
| あなたはして自動設定がありますか?
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| はい、自動構成するには、常に同じラップトップコンピュータにログオンするときŬログされ、このようなことができるはず |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたのルータはあるのにあなたのインターネット回線プラグ? もしそうなら、おそらく、DHCPサーバーをオンにすることができます(すでに)、そしてわずかの入手設定'を自動的に'クライアントの設定を有効にすることがあります それはあなたの問題を解決しなければならない...のようなもの。 私になりますし、もし私には答えを見つけることができます参照してください理由の場合も入力する設定を忘れてしまう。私はこのような問題の前にも聞いたことがない。 また、OSのこれは何ですか? Vistaの?
|
| |||
| |||
| = serverguy; 73645]にルータがあるかは、あなたのインターネット回線プラグinto.yes もしそうなら、おそらく、DHCPサーバーをオンにすることができます(すでに有効にする)としても入手する設定が自動的に'。麿dont'には、クライアントを設定図書館場合は、DHCP becos私dont誰も来ているにプラグインをオンにするnetwork.i手動で設定する人は誰でインターネット接続を使用します。 それはあなたの問題を解決しなければならない...のようなもの。 馬力、Dell、および他のコンピュータのブランドも手動で設定するとのことですが、オフをクリアネヴァすべてのエイサーブランドのノートPCは常にŬ設定するには毎回Ŭをシャットダウンしlater.please iはとの問題を是正するか再起動する必要が晴れるには、ip設定のCoSエイサーbranded.theyまた、すべてのVistaのOSは 私になりますし、もし私には答えを見つけることができます参照してください理由の場合も入力する設定を忘れてしまう。私はこのような問題のことを聞いたことがないにかかわらず、 また、OSのこれは何ですか? Vistaの?[/ quote]編集 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| のQoS -ルータの設定 | robina80 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2009年9月6日 18:02 |
| IGX設定。説明は私にしてください... | paolo376 | CPUやマザーボードとメモリ | 1 | 2008年3月12日 10:35 |
| 共有プリンタ-ネットワーク構成の問題 | Nikronius | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 2 | 2008年2月8日 16:42 |
| RAMの構成にアドバイス | cyberspacegenie | CPUやマザーボードとメモリ | 8 | 第1回2007年9月 07:05 |
| スレッドツール | |
| |