менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Проблема с IP конфигурации

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 мая 2008, 02:36
Новые члены группы

Default Проблема с IP конфигурации

Я использую Acer Aspire ноутбук с Vista Настройка os.internet протокол всегда настроен manually.when я настроил мой ноутбук. и положил мою сеть с помощью кабеля, было все в порядке и может просматривать веб-O. Я закрыл системы и оставил его для некоторых hours.i положил его на продолжить просмотр, и я понял, что интернет Настройка конфигурации протокола исчезло (DNS, IP-адрес) everytin все gone.so Everytime я закрыл мою систему и перезапустить следующие день, я должен настроить IP-адрес, прежде чем можно просматривать, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы сделать постоянный IP-конфигурацию.
Old 9 мая 2008, 09:16
Донор группы

Разве вы не имеют автоматической конфигурации тогда?

Old 9 мая 2008, 09:25
Новые члены группы

Да, вы сможете автоматически настроить его, так он всегда будет так же, когда у входа на вашем ноутбуке
Old 9 мая 2008, 09:45
Модератор группы

У вас есть маршрутизатор, чтобы Ваш интернет зажигания строку?

Если да, вероятно, можно включить DHCP-сервер (это может быть уже включена), а затем просто установить клиентам 'Получить настройки автоматически "

Это должно решить ваши проблемы ... рода.

Я буду смотреть и видеть, если я могу найти ответа на вопрос, почему, если забывает настройки ввести хотя. Я никогда не слышал о проблеме, как это раньше, хотя.

Кроме того, под какой ОС это такое? Перспектива?

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old
Новые члены группы

= serverguy; 73645] У вас есть маршрутизатор, чтобы Ваш интернет вилки линия into.yes

Если да, вероятно, можно включить DHCP-сервер (это может быть уже о включена), а затем просто установить клиентам 'Получить настройки автоматически ". Мне не хотите, чтобы включить DHCP becos я не хотите, чтобы кто-нибудь прийти и включиться в network.i вручную настроить никому, что хотят использовать подключение к Интернету.

Это должно решить ваши проблемы ... рода.
HP, Dell и другие марки компьютера все хорошо с ручной настройки COS IP Settings Нева погасить, но все ноутбуки Acer марки всегда погасить So U необходимо настроить его каждый раз у выключения и перезагрузки later.please мне исправить проблему с Acer branded.they также все ОС Vista

Я буду смотреть и видеть, если я могу найти ответа на вопрос, почему, если забывает настройки ввести хотя. Я никогда не слышал о проблеме, как это раньше, хотя

Кроме того, под какой ОС это такое? Vista? [/ QUOTE]
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.