![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Я использую Acer Aspire ноутбук с Vista Настройка os.internet протокол всегда настроен manually.when я настроил мой ноутбук. и положил мою сеть с помощью кабеля, было все в порядке и может просматривать веб-O. Я закрыл системы и оставил его для некоторых hours.i положил его на продолжить просмотр, и я понял, что интернет Настройка конфигурации протокола исчезло (DNS, IP-адрес) everytin все gone.so Everytime я закрыл мою систему и перезапустить следующие день, я должен настроить IP-адрес, прежде чем можно просматривать, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы сделать постоянный IP-конфигурацию.
|
|
|
|||
|
|||
|
Разве вы не имеют автоматической конфигурации тогда?
|
|||
|
|||
|
Да, вы сможете автоматически настроить его, так он всегда будет так же, когда у входа на вашем ноутбуке
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
У вас есть маршрутизатор, чтобы Ваш интернет зажигания строку?
Если да, вероятно, можно включить DHCP-сервер (это может быть уже включена), а затем просто установить клиентам 'Получить настройки автоматически " Это должно решить ваши проблемы ... рода. Я буду смотреть и видеть, если я могу найти ответа на вопрос, почему, если забывает настройки ввести хотя. Я никогда не слышал о проблеме, как это раньше, хотя. Кроме того, под какой ОС это такое? Перспектива?
|
|
|||
|
|||
|
= serverguy; 73645] У вас есть маршрутизатор, чтобы Ваш интернет вилки линия into.yes
Если да, вероятно, можно включить DHCP-сервер (это может быть уже о включена), а затем просто установить клиентам 'Получить настройки автоматически ". Мне не хотите, чтобы включить DHCP becos я не хотите, чтобы кто-нибудь прийти и включиться в network.i вручную настроить никому, что хотят использовать подключение к Интернету. Это должно решить ваши проблемы ... рода. HP, Dell и другие марки компьютера все хорошо с ручной настройки COS IP Settings Нева погасить, но все ноутбуки Acer марки всегда погасить So U необходимо настроить его каждый раз у выключения и перезагрузки later.please мне исправить проблему с Acer branded.they также все ОС Vista Я буду смотреть и видеть, если я могу найти ответа на вопрос, почему, если забывает настройки ввести хотя. Я никогда не слышал о проблеме, как это раньше, хотя Кроме того, под какой ОС это такое? Vista? [/ QUOTE] |