![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、これは、ラップトップ、 360やWindows PCとの間のCAT5eケーブルではEthernetポートされているADSLのUSBモデムを使用しています。 は、接続されるが、 "この接続の接続を制限していると言うだろうか"と思われる。 私ipconfiall出力のイメージが含まれている。 私は、 360のメディアエクステンダとして使用してMedia Centerの機能を使用することができます。 私は、全く同じ問題が一緒に私のデスクトップとラップトップに接続しようとして過ごしています。私の接続を共有するとDHCP 、 DNSを有効にしているなどが利用してください。 誰かが私を助けることを望んでいる。 |
|
| |||
| |||
| 延長の場合はメディアとしては、障害を意味し、インターネット自体に接続する場合は、ノートパソコンやデスクトップ上のインターネットばよいですか? |
|
| |||
| |||
| はいそうなの。 |
|
| |||
| |||
| 私はこの男とは本当に助けが必要です。私の望みにXboxから生きているいくつかの更新プログラムをダウンロードします。私は、ルーターを購入する必要がする場合は、 ICSをしても、私カント図dontルータの設定はどうすればよい。 助けPLZ |
|
| |||
| |||
| マイipconfigall DHCPの設定を取得するにはどうすれば有効になっていないが有効になっているか? |
|
| |||
| |||
| また、何のパッチケーブルとクロスケーブルの違いは何ですか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 右。私はあなたのための分にはかなり長い息切れ返信されます。今までこのスレッドを見たことがなかった。
|
| |||
| |||
| 右。 何をしたい間違いなく可能ですが、右側の場合、インターネット接続の共有を使用する必要がある考えている。 クロスケーブルの場合は基本的には2本のワイヤは、ケーブルの中を切り替えている。あなたは伝統的にはパソコンのようなデバイスを直接、終了するか、または、デイジーチェーン接続するハブのコンソールを使用する必要があります。 しかし は、 Xbox 360 、古いXBOXsとは違って、ケーブル上でのクロスを必要としません。自動車では十分な仕事をするためにポートを操作するにはうまいです。 その一方で、場合は、 'ネットを介して別の1台のコンピュータを接続する場合は、その後はクロスケーブルが必要になります。また、ケーブルの上に360とのクロスを希望する場合に使うことができます。 これを誤解しないが、私は最初からすべてのエラーを除去するために行くよ。私はこの方法ですべてを書いていないが、いくつかの通Xboxサイトの暗いコーナーから来ました。 Xboxに接続するにはUSBモデムを介してWindowsのICSを使用してライブ: 1 。すべてのケーブルを接続すると、前にケーブルモデムやDSLモデム、 PCの電源を切る、 Xbox 360本体。 (もし、モデムを使用して外部からの電源プラグを抜く、これをoffにしてください。 ) 2 。は、モデムのUSBポートにUSBケーブルの一端を接続します。パソコンのUSBポートに、もう一方の端を接続します。 3 。 PCのEthernetポートにEthernetケーブルの一端を接続します。あなたのXbox 360本体の背面にあるEthernetポートに、もう一方の端を接続します。 4 。モデムとPCの電源を入れます。 5 。パソコンからは、 ICSを構成するWindowsのインターネット接続を共有する。あなたのPC上で、ご使用のオペレーティングシステム用の手順に従って、 WindowsのICSを有効にするには: XPの
ビスタ このリンクに従ってください: http://windowshelp.microsoft.com/Win...d1e9e1033.mspx 6 。 ICSを一度設定して、パソコンがインターネットにアクセスできることを確認します。 7 。 Xboxはディスクトレイにディスクを使用して360本体の電源を入れます。 8 。既にオフラインで遊ぶためにXbox 360のシステムを使用したことは、 Xboxダッシュボードに開かれます Xbox Liveの 領域を設定します。を選択します。 Xbox Liveの バナー。ときにあなたが知っているXbox LIVEに接続されますは、 Xbox Liveマーケットプレースを参照してください。 運が良ければそれを動作させる必要があります。私は期待したい。 また、限りのクロスケーブルを使用する場合は、ノートパソコンなどの他のデバイスを接続できるようになります。 問題が発生した場合は、まず最初にしなければならないのは、ホストコンピュータ上の任意のファイアウォール/ラップトップを無効にされています。実際には、良いアイデアはおそらくその前に、起動すると、特に場合は、ノートンブロートウェアですか確認してください。 問題がある場合はまた、接続ウィザードを試してみてください: http://www.xbox.com/en-US/support/co...vitywizard.htm 頑張って!
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| ご協力いただきありがとうございますserverguyしかし、私はWebサイトからこのスレッドを開始する前に、すべてのICのもの試してみました。 だから私はまだIPアドレスには、 Xboxでの接続テストを受けるカント、私のスクリーンショットを思考します。 ipconfig / dontすべて私に何か原因があると指摘したことがあるものについての手掛かりがある。私はなぜXboxに接続することはできません全く分からないのICや生活を通してどのように問題が何であるかを確認してください。 誰かが希望することができます。 |
|
| |||
| |||
| ファイアウォールを使用していますか?
__________________ serverguy |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 問題は、インターネットやネットワークに接続する | ミニ巨人 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2009年5月8日 17:41 |
| 緊急の必要に役立つ! -問題がインターネットに接続する。 | 骨 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 8 | 2008年8月20日 10:04 |
| ノートパソコンのHDDを接続する | boywonder69 | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2008年1月9日 14:38 |
| ノートパソコンにUSB経由でデスクトップ接続 | lauro | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 5 | 2008年1月6日 05:21 |
| ラップトップは、インターネット接続は、接続する | akhlaq768 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 3 | 2007年10月24日 13:53 |
| スレッドツール | |
| |