![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я с использованием ADSL USB модем, поэтому он не имеет Ethernet-порт, а кабель Cat5e между ноутбуком и 360 или PC. В связи, как представляется, сделал, но он сказал "Это соединение имеет ограниченную или нет подключения". Я включил изображение ipconfiall производства. Я могу использовать 360 в качестве средства массовой информации и использовать экстендер Media Center черт. Я с самого же проблема при попытке подключения моего рабочего стола и ноутбуков вместе. Мне дали возможность подключения и обмена DHCP, DNS и т.д., но это не дало никаких результатов. Я надеюсь, что кто-то может помочь мне. |
|
| |||
| |||
| Если она соединяет в качестве средства массовой информации Extender то это означает, что виноват в интернете себя, вы получите интернет на ноутбуке или на рабочем столе? |
|
| |||
| |||
| Да я. |
|
| |||
| |||
| Мне очень нужна помощь с этим, ребята. Все, что я хочу сделать, это загрузить некоторые обновления из Xbox Live. I DONT хотите, чтобы приобрести маршрутизатор, даже тогда, если я наклоняю выяснить МЦННТ Как я настроить маршрутизатор. PLZ помогите мне |
|
| |||
| |||
| МОЙ ipconfigall настройки DHCP говорить не позволили тем, как я могу получить, что позволило? |
|
| |||
| |||
| Кроме того, в чем разница между патч кабель и кабель кроссовер? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Правый. Я буду иметь достаточно долго наматывается ответить вам в течение одной минуты. Если бы не видел эту ветку до сих пор.
|
| |||
| |||
| Правый. Что нужно делать, безусловно, возможно, и вы правы в мышлении нужно использовать общий доступ к подключению Интернета. А кроссовер кабель, в основном как раз тогда, когда два провода перешли внутрь кабеля. Вы должны использовать их традиционно при непосредственном подключении к концу устройств, как ПК или приставки, или ромашка узлов сцепления. НО Ан XBOX 360, в отличие от старых XBOXs, не требует крест над кабелем. Это умный, чтобы управлять авто в порт на работу. С другой стороны, если вы хотите подключить один компьютер к сети через другого, то вам потребуется кроссовер кабель. Можно также использовать перекрестный кабель с более чем 360, если того пожелают. Не принимайте это неправильный путь, но я собираюсь идти с самого начала для устранения каких-либо ошибок. Я не писать все это, кстати, некоторые из темного угла на XBOX сайте. Чтобы подключиться к Xbox Live с помощью Windows МЦННТ через USB модем: 1. Перед подключением каких-либо кабелей, Выключите DSL или кабельный модем, ПК и консоли Xbox 360. (Если у вас внешний модем, отключите его от источника питания до отключения.) 2. Подключите один конец кабеля USB вашего модема к USB-порту. Подключите другой конец к порту USB на Вашем ПК. 3. Подключите один конец вашей Ethernet кабель к компьютеру Ethernet-порт. Подключите другой конец к порту Ethernet на задней панели консоли Xbox 360. 4. Включите ваш модем и компьютер. 5. С компьютера, настроить Windows МЦННТ на долю вашего Интернет-соединения. Чтобы включить ICS Windows на вашем компьютере, следуйте инструкциям для вашей операционной системы: XP
Vista Следуйте по этой ссылке: http://windowshelp.microsoft.com/Win...d1e9e1033.mspx 6. После того как вы настроили МЦННТ, убедитесь, что ваш компьютер может получить доступ к Интернету. 7. Поворот на консоли Xbox 360 без каких-либо диск в дисковод. 8. Если вы уже использовали вашу Xbox 360 системы для автономного воспроизведения, то Xbox панели будут открыты для Xbox LIVE области. Выберите Xbox LIVE баннер. Когда вы видите Xbox LIVE рынок вы будете знать, вы подключены к Xbox Live. При любом повезло, что он должен получить работу. Я надеюсь. Следует также позволяют подключить любые другие устройства, такие, как ноутбук, так как используете крест над кабелем. Если у вас возникли проблемы, то первое, что нужно сделать, это запретить любые брандмауэры на хост компьютер / ноутбук. По сути дела, его, вероятно, неплохо убедиться, что вы делаете, что перед началом работы, особенно если это Нортон bloatware. Вы также можете попробовать Связь мастера, если у вас возникли проблемы: http://www.xbox.com/en-US/support/co...vitywizard.htm Удачи!
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Спасибо за вашу помощь serverguy но я старался все ICs материал с сайта перед началом этой цепочки. Так что я еще наклоняю получить IP-адрес при тестировании соединения на Xbox, я думал, что экрана Ipconfig / Все возможно, указывает на то, из кого-то вызвать I DONT имеют малейшего представления о том, что вещи. Я действительно не знаю, почему я не могу подключиться к Xbox Live через ПС или как узнать, в чем состоит проблема. Я надеюсь, что кто-то может, хотя. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ serverguy |