![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはforumers:) 私はこのフォーラムに新しいメンバーが、フォーラムの概念を一般的には新しいもので、うまくいけば、これまで私は(ルールを眺めている)の直後に全力で取り組んで午前。 今私は最近、私のデスクトップコンピュータ用のワイヤレスカード(ベルキンF5D7000UKワイヤレスである54gデスクトップカード)を購入している(これは、カスタムマシンの組み込み)、それがインストールされ、約2 distintiveエラーと完璧に動作します: 非常にランダムな間隔-で、それは私のルータに接続しました(私のラップので、私は、このカードです)と仮定午前、この問題が発生していません。私はあなたが想像できますが、修正するのが大好きだ、これは、右の痛みが自分のコンピュータを更新しようとすると発生します。 -ときに完全に接続()は、ネットワークアドレスaquringはありませんが、唯一の11 Mbpsで動作することができます。私はワイヤレスGにモードを変更して、それがすべての上位移動されません。私はこの接続に問題がドロップにリンクすることがあります小さな感じている。 の場合)(つまり、私はコンピュータでは、このようなだけでエラーが発生する迷惑なのは良いことです、注意してください私は喜んでこのエラーが発生し、私を支援することができますので、スクリーンショットや情報を提供する任意の詳細情報:必要があると助言を求めるために自殺するしない状況)をします。 人の助けを提供することができます誰にもありがとう:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| どのくらいのルータからの場合ですか?
| |||
| |||
| 私は公正な距離、しかし、それは同じ問題を抱えているときに私はそれをルータの近くに移動しています。また、信号の強さは常に非常に良い、または優れたしていますが、現時点でです。 また、私はWindowsワイヤレスゼロユーティリティを使用する:) ネットワークのWPAセキュリティで保護され、それwouldnt弱いセキュリティが何らかの理由で設定に接続します。 |
|
| |||
| |||
| イムを確認して再度試していないの無線LANカード用のドライバをしたり、アップデートをインストールする |
|
| |||
| |||
| 私を更新し、再インストールを数回、またフォーマットし、Windowsを再インストールし、まだ問題が解決しない。 任意の良い私の場合、もしかするカードの設定が不思議ではなかったですか?そして、もし誰かが起こるカード用の理想的な設定を知るには? |
|
| |||
| |||
| ごめん、困惑している |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 無線の問題- "ウィンドウこのワイヤレス接続を構成できません" | pmcg03 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2009年5月28日 02:48 |
| 無線LANカード | Brennen89 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 2 | 2008年1月28日 10:52 |
| ワイヤレスの問題を助けてください? | サンボ | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 4 | 2008年1月21日 17:22 |
| 無線LANカード | antbann | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 2 | 2007年11月1日 15:31 |
| ピーク無線LANルーターと無線インターネットカード問題 | leaaa | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 3 | 2007年7月24日 06:58 |
| スレッドツール | |
| |