менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Проблемы, связанные с моей новой беспроводной картой

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 января 2008, 13:24
Новые члены группы

Default Проблемы, связанные с моей новой беспроводной картой

Forumers Привет:)

Я являюсь новым членом этого форума, но не новым концепциям форумах в общем, будем надеяться пока я делаю все правильно (осмотрев правил).

Теперь я недавно приобрели беспроводную карту (Белкин F5D7000UK беспроводной 54G Desktop Card) для своего настольного компьютера (которое является Custom Built машине), он устанавливается и работает почти идеально с 2 distintive ошибок:
- При очень случайные интервалы, она разрывает соединение в мой маршрутизатор (мой ноутбук не имеет этой проблеме, я предполагаю, что это карточка). Мне очень хотелось бы исправить это, как вы можете себе представить, это приводит к возникновению права боли при попытке обновления моего компьютера.
- Когда полностью подключен (не aquring сетевых адресов), он может работать только на 11 Мбит / с. Я изменил режим Wireless G и до сих пор не пойдет выше. У меня есть небольшое чувство это могут быть ссылки на удаление связи проблема.

Если Вам нужно больше информации, которую я с удовольствием предоставим скриншотов и информации, вы можете помочь мне с этой ошибкой:) (Заметьте, что я хорошо с компьютерами, просто ошибками, как это может раздражать, а не убить, чтобы обратиться за советом от ситуации).

Спасибо всем, кто может предоставить некоторую помощь:)
Old 17 января 2008, 13:27
Донор группы

Как далеко вы от маршрутизатора?
это обеспеченные т.е. ключевые WEP, WPA, список доступа

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
Операционная система (ы):
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 17 января 2008, 13:29
Новые члены группы

Я приличное расстояние, однако, он имеет те же проблемы, когда я переместить ближе к маршрутизатору. Кроме того, уровень сигнала всегда очень хорошее или отличное, где она в данный момент.

Я использую Windows Беспроводная утилита также:)

Сеть обеспеченных безопасности WPA, она Wouldnt подключиться к более слабым настройки безопасности по некоторым причинам.
Old 17 января 2008, 13:32
Донор группы

им не уверены, попробуйте переустановки драйверов для беспроводных карт или их обновления
Old 17 января 2008, 13:34
Новые члены группы

Я обновил и переустановил несколько раз, а также формат и переустановить Windows и все же проблема остается.

Мне было интересно, если возможно, настройки карты не годится? И если кто-нибудь случилось бы знать, идеальным местом для карты?
Old 17 января 2008, 13:55
Донор группы

К сожалению я тупик

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.