![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Forumers Привет:) Я являюсь новым членом этого форума, но не новым концепциям форумах в общем, будем надеяться пока я делаю все правильно (осмотрев правил). Теперь я недавно приобрели беспроводную карту (Белкин F5D7000UK беспроводной 54G Desktop Card) для своего настольного компьютера (которое является Custom Built машине), он устанавливается и работает почти идеально с 2 distintive ошибок: - При очень случайные интервалы, она разрывает соединение в мой маршрутизатор (мой ноутбук не имеет этой проблеме, я предполагаю, что это карточка). Мне очень хотелось бы исправить это, как вы можете себе представить, это приводит к возникновению права боли при попытке обновления моего компьютера. - Когда полностью подключен (не aquring сетевых адресов), он может работать только на 11 Мбит / с. Я изменил режим Wireless G и до сих пор не пойдет выше. У меня есть небольшое чувство это могут быть ссылки на удаление связи проблема. Если Вам нужно больше информации, которую я с удовольствием предоставим скриншотов и информации, вы можете помочь мне с этой ошибкой:) (Заметьте, что я хорошо с компьютерами, просто ошибками, как это может раздражать, а не убить, чтобы обратиться за советом от ситуации). Спасибо всем, кто может предоставить некоторую помощь:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как далеко вы от маршрутизатора?
| |||
| |||
| Я приличное расстояние, однако, он имеет те же проблемы, когда я переместить ближе к маршрутизатору. Кроме того, уровень сигнала всегда очень хорошее или отличное, где она в данный момент. Я использую Windows Беспроводная утилита также:) Сеть обеспеченных безопасности WPA, она Wouldnt подключиться к более слабым настройки безопасности по некоторым причинам. |
|
| |||
| |||
| им не уверены, попробуйте переустановки драйверов для беспроводных карт или их обновления |
|
| |||
| |||
| Я обновил и переустановил несколько раз, а также формат и переустановить Windows и все же проблема остается. Мне было интересно, если возможно, настройки карты не годится? И если кто-нибудь случилось бы знать, идеальным местом для карты? |
|
| |||
| |||
| К сожалению я тупик |