![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私は自分の無線ルーターに問題が発生している。それは私のワイヤレスネットワークに接続したノートパソコンを示すのは、通常時電力。さて、次のように接続していないと私は、ネットワークを利用しているものを示している私のボックスを開くことを示しています。そこからが、私は自分のネットワークに接続するために、そしてときに"私は、メッセージとなるの問題"を診断することはできない" Windowsの[ネットワーク接続することはできません] "お試しください。理由を与えている"ワイヤレスネットワークのセキュリティキーではない正しい" 。
どちらでもない私の妻や私は、セキュリティの設定でfiddledているので、彼らは私たちが変更されていないのが分かります。と、私はもともとのアカウントを設定するので、私はそれで台無しにしたくない使用したパスワードを覚えていない。もし誰かが私たちのネットワークは、セキュリティパスワードを設定して再-私を知る術がないことは、ハッキングが問題のために、私のだろうか。 だから何が間違っていると思いますか?もう1つの無線LANカードゴチャゴチャの近所にある多くのネットワークに接続している無担保の可能性を排除-を簡単に、もし何かに接続するだけでしたが表示されます。 提案を歓迎です! JodyM |
|
|
|||
|
|||
|
だから、ベストバイに行って、自分の無線ルーターの問題については、売上高はみんなでチャットしていた。彼は、私はかなり多くの新しいネットワークを設定しているが、氏は私が正しいセキュリティパスワードが必要ですし、私はそれを思い出すことができない場合、私はかなり落ち目になる。だから私は、新しい、より速く、より長い範囲Linksysの無線ルータの殻を60ドル。私は、インストールによって、旧ルータから、新しい商売をしていた私は、ケーブルを行っているCDの転送を行うことでした。もちろん、このとき私は自分のパスワード情報を自分のデスクトップにファイルは、テキストを保存します。私もそのオプションは、商品価格在庫状況ルータをインストールした覚えはありません。とにかく、物事は魔法のように取り組んでいる。
JodyM |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
ベストバイは、通常はこの男、彼の歯に横たわっていた。シンプルな鉛筆の要点は、ルータをリセットする場合でも、両方のネットワークとルータのロックアウトされたすべての設定がリセットされます。
|
|
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
引用:
うん、基本的にconnedなった。そこには、昔のルーターには何も間違っていた。 同じようにしていたが、同じ状態にしたときに、新しい家庭を持っているとリセットしています。希望する以前の私はあなたのオリジナルのポストを見ていた。