![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня возникают проблемы с моей беспроводной маршрутизатор. Обычно, когда я мощностью ноутбука он показывает мне, связанных с моей беспроводной сети. Теперь он показывает мне, как не связаны, и я, чтобы открыть окно, которое показывает, что сеть доступна. Оттуда я пытаюсь подключиться к моей сети, но не может, и когда я "диагностировать проблему" Я получаю сообщение "Windows не удается подключиться к [Сеть]". Причина заключается в том, что с учетом "Беспроводной сетевой безопасности ключ не исправить". Ни моя жена и я fiddled с настройками безопасности, так что я знаю, они не были изменены с нами. И я не помню пароль, я изначально использовали для создания учетной записи, и поэтому я не хочу с этой путаницы. По этому вопросу я чудом, если кто-то мог бы взломали наши сети и повторно установить пароль безопасности - у меня нет возможности узнать. Так что же вы думаете, это неправильно? Я уже ликвидировали возможность беспроводной картой время взволнованный, подключившись к одному из многих необеспеченных сетей в окрестности - кратко, только для того, чтобы увидеть, могу ли я подключиться к чему-то. Предложения приветствуются! JodyM |
|
| |||
| |||
| Я пошел к Лучшая покупка и поговорить с одним из продажи ребята о моей беспроводной маршрутизатор проблема. Он сказал, что я очень многое придется создать новую сеть, но для этого мне нужно правильно безопасности пароль, и если я не помню его, я очень много от везения. Так что я обстреляли из $ 60 за новее, быстрее, больше диапазон беспроводной маршрутизатор Linksys. Все, что я должна делать это через установочный диск, перенести кабели от старой маршрутизатор на новый, и я был в бизнесе. Конечно, на этот раз я сохранил в текстовый файл на моем рабочем столе с моим паролем информация. Я не помню, если я даже этот вариант при установке маршрутизатора Netgear. Во всяком случае, все работает как обаяние. JodyM |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Лучшие Купить парень лежал из его зубов, так как они обычно делают. А простой карандаш-NUB сброса маршрутизатор будет сбросить все настройки, даже если Вы были заблокированы по обе сети и маршрутизатор.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Да, вы получили в основном conned. Был ничего плохого со старыми маршрутизатор вообще. Просто сбросить она есть вас и того же государства, как вы были, когда вы принесли новый дом. Желание Я видел ваши оригинальные должность ранее.