![]() |
|
|
|||
|
|||
|
この質問のnoobnessこんな-コンピュータの知識を私の全体が、ネットワーキングの領域では、基本的に存在しない公正されています。
私は設定するが、両方のコンピュータにリモートデスクトップをXPのホームがあり、リモートデスクトップが内蔵されてXPのプロの一部だけです。 GoToMyPCのようなものを私は聞いたことがあるんだけど、リモートのPCにアクセスするための簡単な信頼性や法的な方法については、ユーザーの意見を探しています。 ありがとう、 Ulfrinn |
|
|
|||
|
|||
|
やあ
私は、 XP用の素晴らしい作品をUltraVNCしようと思います。 www.uvnc.com compterからそれはあなたにやって、したいか、インターネット経由でコンピュータにアクセスできるようにしますかcompterか? 私はこの期待に役立ちます 多くの感謝 レオ |
|
|
|||
|
|||
|
のようにその仕事をするつもりだそれはそうだ。ありがとう!何のために必要な職場での私の家のデスクトップにアクセスされました。したがって、私はインターネット上では、これもまた私はネットワークについて何も知らないと仮定します。
|
|
|
|||
|
|||
|
やあ
はい、仕事をこなします。唯一のものを整理する必要がある場合は、ほとんどのインターネットサービスプロバイダは、動的IPアドレスを与えるです。この仕事でのご自宅に定期的に変更される接続数を入力することを意味します。 場合は、動的IPアドレスを持って行うと、ダイナミックDNSと呼ばれるものはあなたのIPアドレスのすべての時間とは何かを記録して設定する必要があります。 私はこの役立ちます、希望、または情報が必要な場合は、もはやそれを設定するのに役立つようになる私に連絡を気軽にお問い合わせください。 多くの感謝 レオ |
|
|
|||
|
|||
|
私Logmeinのように、完璧な私の作品 のHTTPS : / / secure.logmein.com / home.asp
|