![]() |
|
| |||
| |||
| Простой в noobness этого вопроса - общее знание компьютеров является справедливым, но и в области создания сетей, в основном ее нет. Я хочу настроить удаленный рабочий стол, но и компьютеры XP Home, а также встроенные в Remote Desktop является лишь частью XP Pro. Я слышал что-то вроде GoToMyPC, но я просто ищет пользователь мнение о самых простых и надежных правовых способов удаленного доступа к компьютеру. Спасибо, Ulfrinn |
|
| |||
| |||
| Привет Я хотел бы попробовать UltraVNC, прекрасно работает на XP. www.uvnc.com Является ли оно от compter к compter вы хотите это сделать, или же вы хотите иметь возможность доступа к вашему компьютеру через Интернет? Я надеюсь, что это помогает Большое спасибо Лев |
|
| |||
| |||
| Это выглядит как будете делать эту работу. Спасибо! Что мне необходимо для доступа был моим домом на рабочем столе. Поэтому я полагаю, это означает, что через Интернет, но я ничего не знаю о сетях. |
|
| |||
| |||
| Привет Да будет делать эту работу. Единственное, что нужно разобраться в том, что большинство интернет-услуг, предоставляя вам динамического IP-адреса. Это означает, что номер, который будет ввести в работу для подключения в вашем доме будет меняться регулярно. Если у вас динамический IP-адрес, вам может потребоваться настроить так называемого динамического DNS, которая отслеживает то, что ваш IP-адрес все время. Я надеюсь, что это помогает, и пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной, если Вам нужно больше информации, или Вы хотите помочь любой настройку. Большое спасибо Лев |
|
| |||
| |||
| Мне нравится Logmein, работает идеально подходит для меня HTTPS: / / secure.logmein.com / home.asp |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| PocketPC Удаленное | pest79456 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 0 | 19 мая 2009 года 23:10 |
| Удаленный рабочий стол | Dave8282uk | Программное обеспечение общего чата | 1 | 28 апреля 2008 02:55 |
| Пульт дистанционного управления | Deezer | Общие Оборудование Чат | 3 | 6 марта 2008 08:39 |
| Сколько удаленного управления | Мария | Off Тема для обсуждения | 9 | 13 мая 2007 19:22 |
| Пульт дистанционного управления ПК | Webcrawler | Программное обеспечение общего чата | 3 | 17 марта 2007 21:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |