Маршрутизатор Подключение волнения Здравствуйте, у меня очень болезненная проблема, касающаяся маршрутизаторов. Я запустил два моих шт лишь штраф за долгое время в настоящее время, один из которых является XP и другой Vista, используя этот маршрутизатор. "А NETGEAR то или другое". и одно утро я проснулся и niether ПК будет подключаться. Я могу подключить непосредственно в моем Кабельный модем и интернет работает хорошо. Я знаю, что это не мой маршрутизатор, потому что я взял его с друзьями, и она хорошо работает для него, и наоборот использовали его, и он не работает для меня, когда работать ему всего за несколько минут до .. Я получаю местных условий на моей подключаемости под IPV 4 и я читал, что IPV 6 не имеет большого значения, но он сказал также местные или ограничены. Я прочитал много нитей, и никто, похоже, точно такая же issure reguarding два компьютера, s. Любая помощь будет с благодарностью. Если Вам нужно больше информации Я бы более счастливы, чем выполнить, но я честно не знаю, что все, что я говорил вам.
Пожалуйста, помогите моей Невменяемость!!! |