![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、こんにちは加わったので、まず 私は処女だった20メガバイト昨日とi四メガバイトサービスにアップグレードは、ネットワークの設定の問題には数年にしている。 私のセットは、モデムに接続し、コンピュータと私はストレートでは、新しい接続をよく17に関して良い午前20メガバイトの接続を取得する19メガバイトの私には満足だが、行くとすぐに私はモデム>ルーター>パソコンに低下について八メガバイト 私の無線ルータとiの両方108mbps約8MBのワイヤレスおよび有線の両方の速度を取得したが商品価格在庫状況WGT624ています。私はすべての設定を通して見ても何もすべてを明らかにしていることを確認した日です。 どのようにanybosyを高速化する上の任意の提案はありますか? 事前に感謝 クリス、 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| どのような場合は、速度をテストに使用しているか?
| |||
| |||
| オンラインspeedtest speedtest.net呼ばれ、私は偉大なのではなく私は最後まで残っているので、知っている定数を使用しての一種。 Theresまだ私は、ルーターの接続時には10MBの減少ているようだ ありがとう |
|
| |||
| |||
| ある任意のルータ上で速度を制限するために追加するには設定はありません。 また、無線信号の品質とスピードの範囲のように多くのことによって制限されます。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、私の20メガバイトの速度に対応することができるルータですか? |
|
| |||
| |||
| 物事のようにケーブルをネットワーク側にはそれ以上に良い方法を20メガバイトすべきだと10/100ルータルータのみ取引されています。 場合は、ルータをリセットしてくださいできれば、背面には、ピンのボタンは、すべてのランプが点滅し始めるまでに開催されています。 このワイヤレス設定などを任意の設定を消去します。 |
|
| |||
| |||
| ので、すべてのポート転送を設定している私を一掃するか? |
|
| |||
| |||
| うんが、次のようにする必要がありますが正常に機能していることを確認する唯一の方法だ。 また、任意のファイル共有ソフトウェアを使用しているか? |
|
| |||
| |||
| ATMのないファイル共有を実行している、と私はワイヤレス配線されているんだと私の父、彼のプログラムをファイル共有しても約8取得は、この別の回ではなく、通常時に、両方のコンピュータを使用していることにありますspeedtest |
|
| |||
| |||
| 離れて、リセット/きっと何か、別のルータを提案する試みではないから。 これはかなり変なシナリオでは、しかし、すべてのルーターでのポイントを行うことなく、 [ OK ]をされている可能性が仕事をされていない。 何歳ですか? |