![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, только что присоединились к тем, во-первых Здравствуйте! Я мою Виргинским 4MB службы повышен до 20МБ вчера я имел сеть настройки в течение нескольких лет без каких-либо проблем. Я создания нового соединения с модемом подключен непосредственно к компьютеру, и я получаю хорошие 20МБ связи равно примерно 17-19mb, которые я довольна, но как только я иду модем> маршрутизатор> компьютере она падает до примерно 8MB. У меня есть NETGEAR WGT624 108 Мбит / беспроводной маршрутизатор, и я постарался как беспроводные и проводные и как получить скоростью около 8 Мб. Я просмотрел все настройки, и нет никаких очевидных и убедиться, все в курсе. anybosy ли какие-либо предложения о том, как ускорить его? Спасибо заранее Крис, |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что вы используете для тестирования скорости?
| |||
| |||
| онлайн speedtest призвал speedtest.net, я знаю, там не велик, но я по-прежнему использовать все пути, чтобы его через своего рода константой. Theres еще, как представляется, сократилось на 10 МБ, когда я подключить к маршрутизатору Спасибо |
|
| |||
| |||
| Чтобы добавить Существуют не на какие-либо настройки маршрутизатора для ограничения скорости. Также беспроводной скорость ограничена во многих вещах, как качество сигнала и спектра. |
|
| |||
| |||
| Хорошо, я маршрутизатора способный занимающихся 20МБ скоростью? |
|
| |||
| |||
| Как вы на кабельный маршрутизатор только сделки с сетью сторону вещей, так как она является 10/100 маршрутизатором она должна быть хорошей по пути более 20МБ. Можно попробовать сбросить маршрутизатор, есть Сцепляющий кнопку на спине, удерживая его в до тех пор, пока все огни начать мигать. Это позволит уничтожить какие-либо настройки в том числе беспроводной настройки. |
|
| |||
| |||
| так он будет уничтожать все портовое экспедирование я создал? |
|
| |||
| |||
| Yup, но это единственный путь вы хотите быть уверены, он работает как и должно быть. Кроме того, вы используете какие-либо filesharing программное обеспечение? |
|
| |||
| |||
| filesharing не работает банкомат, и я в беспроводных и мой отец является проводной и он не использует файл программы обмена, и мы оба получать около 8 это делать speedtest в разное время и, как правило, не так, когда компьютеры находятся на |
|
| |||
| |||
| Помимо сброса и / или пытается другой маршрутизатор Я не уверен, что предложить. Это довольно странно сценарию, однако, как это все ОК без маршрутизатора вещи делать в тот момент, возможно, не до работы. Как давно это? |