![]() |
|
| |||
| |||
| 私は2つのルーターのLinksysや米ベルキンが... 私のLinksysの中は私の記憶にある私のメインの1つのベルキンされています。私のインターネットのランダムが消灯、およびI 2は、ルーター、モデムのプラグを抜くと再び動作するのを待つために、再び発生すると、私は再び抜いください。にするか、 1時間ごとに発生するsomtimes 。私はLinksysのルータに問題がthats (私のルータを参照)に切り替えます。同じ問題で、ルーター、モデムのプラグを抜くする必要はありません。 私はコムキャストと呼ばれる... 2回..それらを呼び出す場合は、再び発生し、コムキャストと、私は彼らは、取り外してからもう一度教えては、二度と起きないようにと電話を抜いておくと、私はもう一度電話して、新しいルータthmeを言おうと、私は1つ、問題がまだ発生する。 この問題whats ?イム分からないが、私は思うのは、モデム |
|
| |||
| |||
| ばかな質問が、 DHCPの両方を行う上で実行していないか?
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたは、モデムでは、 PCを実行してみましたか。 ...場合にも、同じ場合は、モデムの問題のいずれかをしたり、回線やISPとの問題をする必要があります。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| これはISPやルータの問題(おそらくモデムにも問題はあるか? ) | amyreaney | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 0 | 2009年6月10日 17:24 |
| 必要としています。変な問題のルータを介してインターネットに接続する。 | jodie92 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 2 | 2009年1月2日 14:47 |
| 最後に、無線モデムとルーターが問題を抱えているが...... | カール | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 5 | 2008年1月24日 14:00 |
| モデム/ルータ- Zyxel 54Mbps無線ADSL2 +モデム/ルーター+ USBアダプター | 冗談 | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2006年10月5日 05:38 |
| ブロードバンドの問題-のインターネット接続は、モデムが点滅している | ヘビ | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2006年09月11日 05:52 |
| スレッドツール | |
| |