![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть два ... маршрутизаторы Linksys и Белкин Моя основная один Белкин Хотя моя Linksys один в своем хранилище. Мой интернет случайно погасла, и я 2 отсоедините маршрутизатор и модем, и ждать его на работу снова, это случится еще раз, я делаю отсоединив снова. somtimes это происходит раз в час или около того. Я переключить на мой маршрутизатор Linksys ли Thats проблемы (мои маршрутизатора). Те же проблемы происходит, я вынужден отключить маршрутизатором и модемом. Я позвонил Comcast дважды ... .. Они сказали отключить его, и если это случится еще раз, а затем вызвать Comcast, я призываю их снова они скажут мне отключить и что оно никогда не повторилось, я призываю thme еще раз, и они говорят, чтобы получить новый маршрутизатор, я один, проблемы все еще происходит. Что эта проблема? им не уверен, но я думаю, его модем |
|
| |||
| |||
| Немой вопрос, но вы не имеете DHCP запущена на обоих вы?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы пробовали запуска компьютера с только модем? ... если она по-прежнему делает то же, то она должна быть либо модем вопроса или проблемы с вашим линию или Интернет-провайдеров.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Является ли это провайдеру или маршрутизатора проблемы (возможно, даже модем проблема?) | amyreaney | Networking, модемы И VoIP | 0 | 10 июня 2009 17:24 |
| ПОМОЩЬ Что необходимо. Нечетные проблемы при подключении к Интернету через маршрутизатор. | jodie92 | Networking, модемы И VoIP | 2 | 2 января 2009 14:47 |
| И наконец получил модем и беспроводной маршрутизатор, но есть проблема ...... | Карл | Networking, модемы И VoIP | 5 | 24 января 2008 14:00 |
| Модем / маршрутизатор - 54 Мбит / с беспроводной ZyXEL ADSL2 + модем / маршрутизатор + адаптер USB | стеб | Общие Оборудование Чат | 1 | 5 октября 2006 05:38 |
| Широкополосные Проблема - нет подключения к Интернету, но модем мигает | Snake | Общие Оборудование Чат | 5 | 11 сентября 2006 г. 05:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |