менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Маршрутизатор + модем проблеме, интернет столовых вверх случайно

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 мая 2008, 19:08
Член группы

Default Маршрутизатор + модем проблеме, интернет столовых вверх случайно

У меня есть два ... маршрутизаторы Linksys и Белкин

Моя основная один Белкин Хотя моя Linksys один в своем хранилище. Мой интернет случайно погасла, и я 2 отсоедините маршрутизатор и модем, и ждать его на работу снова, это случится еще раз, я делаю отсоединив снова. somtimes это происходит раз в час или около того. Я переключить на мой маршрутизатор Linksys ли Thats проблемы (мои маршрутизатора). Те же проблемы происходит, я вынужден отключить маршрутизатором и модемом.

Я позвонил Comcast дважды ... .. Они сказали отключить его, и если это случится еще раз, а затем вызвать Comcast, я призываю их снова они скажут мне отключить и что оно никогда не повторилось, я призываю thme еще раз, и они говорят, чтобы получить новый маршрутизатор, я один, проблемы все еще происходит.

Что эта проблема? им не уверен, но я думаю, его модем
Old 9 мая 2008, 09:19
Донор группы

Немой вопрос, но вы не имеете DHCP запущена на обоих вы?

Old 9 мая 2008, 11:24
Донор группы

Вы пробовали запуска компьютера с только модем? ... если она по-прежнему делает то же, то она должна быть либо модем вопроса или проблемы с вашим линию или Интернет-провайдеров.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Является ли это провайдеру или маршрутизатора проблемы (возможно, даже модем проблема?) amyreaney Networking, модемы И VoIP 0 10 июня 2009 17:24
ПОМОЩЬ Что необходимо. Нечетные проблемы при подключении к Интернету через маршрутизатор. jodie92 Networking, модемы И VoIP 2 2 января 2009 14:47
И наконец получил модем и беспроводной маршрутизатор, но есть проблема ...... Карл Networking, модемы И VoIP 5 24 января 2008 14:00
Модем / маршрутизатор - 54 Мбит / с беспроводной ZyXEL ADSL2 + модем / маршрутизатор + адаптер USB стеб Общие Оборудование Чат 1 5 октября 2006 05:38
Широкополосные Проблема - нет подключения к Интернету, но модем мигает Snake Общие Оборудование Чат 5 11 сентября 2006 г. 05:52
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.