![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Всем привет, Apologizes в передовые за отсутствия знаний я держу на ноутбуках / маршрутизаторы. В основном, я понятия не имею, о настройке беспроводного интернета для ноутбука. Я ищу на покупку двух портативных компьютеров для меня и моей подругой, но не хотят ограничивать длину моего USB / Ethernet провода. Я даже не знаю с чего начать, я полагаю, ID должны пойти и купить маршрутизатор, некоторые каким Plug мой модем в мой маршрутизатор и установки некоторых программ? Я не удивлюсь, если покупка маршрутизатора была единственная вещь я получила правильный. Я пытался googleing этому вопросу, но придумал сайтах, продающих маршрутизаторы, но не объясняя, как их настроить. Основном может кто-то давать меня небольшая пробегают от того, что мне нужно есть беспроводной интернет установлен на 2 ноутбуки? И что бы мне нужно купить. В ноутбуках будут, скорее всего, работает Vista Home Premium, если это имеет значение, я в настоящее время есть модем Motorola досок для серфинга с синими Кабель USB и желтый кабель Ethernet, в которых я использую в данный момент. http://www.ebuyer.com/product/125582 Это маршрутизатор Меня интересует как Ив слышал очень положительные отзывы на него, но в списке оно Требования doesn't список Vista? "Требования к системе Linux, Apple MacOS 9.x, Apple MacOS 8.x, Apple MacOS X 10.x, Microsoft Windows 98/ME/NT/2000/XP" |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Прежде всего в какой стране вы находитесь и кто является вашим провайдером?
| |||
| |||
| Великобритания - Глостер (Как раз хотела изменить флаг обратно), И это мой провайдер Telewest Broadband |
|
| |||
| |||
| ОК .... Большинство портативных компьютеров сегодня придет WiFi включен, так что вам не нужно никаких дополнительных материалов для них. Просто убедитесь, что они имеют WiFi 802.11g, в Spec. Существует более высокий Spec (802.11n), которая в настоящее время только кажется, предлагаемых на высшие спецификации машин. 802.11n Draft намного быстрее для передачи файлов между компьютерами, но на самом деле обыкновение делать большой разницы для стандартного подключения к Интернету. Как для маршрутизатора, вам будет необходим беспроводный маршрутизатор кабельное, для подключения модема и, таким как этот Один, не ADSL маршрутизатор, как thease являются Дизайн для провайдеров, использующих телефонную линию, и они включают модем. Если вы решите пойти на ноутбук с 802.11n, то вам нужно выбрать более высокую Spec маршрутизатор, чтобы соответствовать, чтобы насладиться быстрой скорости передачи файлов. Там много не установление вещей, но если у вас есть какие-либо проблемы, просто пост снова здесь. HTH |
|
| |||
| |||
| http://www.ebuyer.com/product/143913...oduct_overview это ноутбук я имею в виду Сеть Проводная 10/100/1000 LAN, модем V.92 Wireless Intel 802.11a/b/g * Intel 802.11a/b/g/n (MIMO) Какой маршрутизатора вы рекомендовали бы, и как только Ive купил маршрутизатора это случай, соединяющий ее с моей нынешней модем, маршрутизатор установку программного обеспечения и, следуя инструкциям? |
|
| |||
| |||
| Может быть, что-то вдоль линий http://www.ebuyer.com/product/132750 |
|
| |||
| |||
| OK ... Ноутбук вы перечислили это WiFi включен и поддерживает 802.11n, поэтому маршрутизатор вы перечислили будет нормально работать с ним, что позволяет ускорить скорость. Они оба будут прекрасно работать с устройствами на очень низких скоростях (т.е. 802.11b + G). В теории 802.11n является быстрый х 10 см. здесь для информации. После того как вы маршрутизатора, вы можете просто мопс его в ваш модем и следуйте инструкциям, которые идут с ним. Иногда легче временного подключения кабеля Ethernet, от маршрутизатора к компьютеру или ноутбуку, просто чтобы настроить маршрутизатор, а затем отсоединить его, когда закончите. Некоторые маршрутизатора имеют простой мастер конфигурирования, это зависит от Марка & модель. |
|
| |||
| |||
| А большое спасибо, ты положил конец моей заботы, связанные с ноутбуком Mate Cheers просто добавить к вашему Rep |
|
| |||
| |||
| Ты Добро пожаловать .... одна точка в отношении Samsung R700, я просто Googled это и множество поставщиков, не показывая ее как 802.11n .... кажется, только Ebuyer цитируем ее в спецификации. и они, возможно, это неправильно. Если это важно для вас, стоило бы эту проверку, прежде чем разместить заказ. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Какой ОС Если настроить? | runoades | Операционная система Windows | 6 | 1 сентября 2009 06:24 |
| Включите в £ 50 Беспроводной маршрутизатор в £ 400 Беспроводной маршрутизатор - DD-WRT Руководство | serverguy | Networking, модемы И VoIP | 0 | 17 октября 2008 17:34 |
| XP Pro установка проблема | aaron00lee | Операционная система Windows | 2 | 3 февраля 2008 13:32 |
| Использование маршрутизатора / модема, как только маршрутизатор??? | jamier1985uk | Networking, модемы И VoIP | 6 | 5 июня 2007 01:20 |
| Модем / маршрутизатор - 54 Мбит / с беспроводной ZyXEL ADSL2 + модем / маршрутизатор + адаптер USB | стеб | Общие Оборудование Чат | 1 | 5 октября 2006 05:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |