менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Маршрутизатор настройки?

Reply

Резьба Инструменты
Old 31 мая 2008, 05:17
Донор группы

Default Маршрутизатор настройки?

Всем привет, Apologizes в передовые за отсутствия знаний я держу на ноутбуках / маршрутизаторы.

В основном, я понятия не имею, о настройке беспроводного интернета для ноутбука. Я ищу на покупку двух портативных компьютеров для меня и моей подругой, но не хотят ограничивать длину моего USB / Ethernet провода. Я даже не знаю с чего начать, я полагаю, ID должны пойти и купить маршрутизатор, некоторые каким Plug мой модем в мой маршрутизатор и установки некоторых программ? Я не удивлюсь, если покупка маршрутизатора была единственная вещь я получила правильный. Я пытался googleing этому вопросу, но придумал сайтах, продающих маршрутизаторы, но не объясняя, как их настроить.

Основном может кто-то давать меня небольшая пробегают от того, что мне нужно есть беспроводной интернет установлен на 2 ноутбуки? И что бы мне нужно купить. В ноутбуках будут, скорее всего, работает Vista Home Premium, если это имеет значение, я в настоящее время есть модем Motorola досок для серфинга с синими Кабель USB и желтый кабель Ethernet, в которых я использую в данный момент.

http://www.ebuyer.com/product/125582

Это маршрутизатор Меня интересует как Ив слышал очень положительные отзывы на него, но в списке оно Требования doesn't список Vista?
"Требования к системе Linux, Apple MacOS 9.x, Apple MacOS 8.x, Apple MacOS X 10.x, Microsoft Windows 98/ME/NT/2000/XP"
Old 31 мая 2008, 05:44
Донор группы

Прежде всего в какой стране вы находитесь и кто является вашим провайдером?

Мне кажется, это подключение к кабельному?

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 31 мая 2008, 05:47
Донор группы

Великобритания - Глостер (Как раз хотела изменить флаг обратно), И это мой провайдер Telewest Broadband
Old 31 мая 2008, 06:08
Донор группы

ОК .... Большинство портативных компьютеров сегодня придет WiFi включен, так что вам не нужно никаких дополнительных материалов для них. Просто убедитесь, что они имеют WiFi 802.11g, в Spec.

Существует более высокий Spec (802.11n), которая в настоящее время только кажется, предлагаемых на высшие спецификации машин. 802.11n Draft намного быстрее для передачи файлов между компьютерами, но на самом деле обыкновение делать большой разницы для стандартного подключения к Интернету.

Как для маршрутизатора, вам будет необходим беспроводный маршрутизатор кабельное, для подключения модема и, таким как этот Один, не ADSL маршрутизатор, как thease являются Дизайн для провайдеров, использующих телефонную линию, и они включают модем.

Если вы решите пойти на ноутбук с 802.11n, то вам нужно выбрать более высокую Spec маршрутизатор, чтобы соответствовать, чтобы насладиться быстрой скорости передачи файлов.

Там много не установление вещей, но если у вас есть какие-либо проблемы, просто пост снова здесь.

HTH
Old 31 мая 2008, 06:52
Донор группы

http://www.ebuyer.com/product/143913...oduct_overview это ноутбук я имею в виду
Сеть
Проводная 10/100/1000 LAN, модем V.92 Wireless Intel 802.11a/b/g * Intel 802.11a/b/g/n (MIMO)

Какой маршрутизатора вы рекомендовали бы, и как только Ive купил маршрутизатора это случай, соединяющий ее с моей нынешней модем, маршрутизатор установку программного обеспечения и, следуя инструкциям?
Old 31 мая 2008, 06:56
Донор группы

Может быть, что-то вдоль линий http://www.ebuyer.com/product/132750
Old 31 мая 2008, 07:29
Донор группы

OK ... Ноутбук вы перечислили это WiFi включен и поддерживает 802.11n, поэтому маршрутизатор вы перечислили будет нормально работать с ним, что позволяет ускорить скорость. Они оба будут прекрасно работать с устройствами на очень низких скоростях (т.е. 802.11b + G).
В теории 802.11n является быстрый х 10 см. здесь для информации.

После того как вы маршрутизатора, вы можете просто мопс его в ваш модем и следуйте инструкциям, которые идут с ним. Иногда легче временного подключения кабеля Ethernet, от маршрутизатора к компьютеру или ноутбуку, просто чтобы настроить маршрутизатор, а затем отсоединить его, когда закончите.
Некоторые маршрутизатора имеют простой мастер конфигурирования, это зависит от Марка & модель.
Old 31 мая 2008, 07:35
Донор группы

А большое спасибо, ты положил конец моей заботы, связанные с ноутбуком Mate Cheers просто добавить к вашему Rep
Old 31 мая 2008, 07:41
Донор группы

Ты Добро пожаловать .... одна точка в отношении Samsung R700, я просто Googled это и множество поставщиков, не показывая ее как 802.11n .... кажется, только Ebuyer цитируем ее в спецификации. и они, возможно, это неправильно.

Если это важно для вас, стоило бы эту проверку, прежде чем разместить заказ.
Old 31 мая 2008, 07:56
Донор группы

На самом деле на сайте Samsung, кажется, есть 2 спецификации .... видеть здесь
одна имеет 802.11n и не одна, так что возможно Ebuyer являются правильными.
Тем не менее, стоило бы проверку с ними
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Какой ОС Если настроить? runoades Операционная система Windows 6 1 сентября 2009 06:24
Включите в £ 50 Беспроводной маршрутизатор в £ 400 Беспроводной маршрутизатор - DD-WRT Руководство serverguy Networking, модемы И VoIP 0 17 октября 2008 17:34
XP Pro установка проблема aaron00lee Операционная система Windows 2 3 февраля 2008 13:32
Использование маршрутизатора / модема, как только маршрутизатор??? jamier1985uk Networking, модемы И VoIP 6 5 июня 2007 01:20
Модем / маршрутизатор - 54 Мбит / с беспроводной ZyXEL ADSL2 + модем / маршрутизатор + адаптер USB стеб Общие Оборудование Чат 1 5 октября 2006 05:38
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.