![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 最後の5日間私は、 "サーバーが見つかりません"とIEの両方のMozilla上のすべての5月10日をクリックしてメッセージが流れてくるだけだ。インターネットはまだ"作品"が、速度が遅くなるとのように私はこのメッセージをかなり頻繁に来るという。このコンピュータは、メッセージが無線経由で接続されている。は、モデムには、このメッセージが出ていないコンピュータが接続されている。非常に迷惑まもなく助けてください、このです。私はVistaでいる。ありがとう |
|
| ||||||||||||
| あなたは、モデム"に接続されている1つは"コンピュータと、 2台目のコンピュータは、 2台目のコンピュータのワイヤレスの問題を抱えているが、最初のコンピュータに接続されているか?私は、右を読むことがありますか?
| 右も現場の音をウイルス/スパイウェアをスキャンする場合は、何かを見つけるdoesn't無線ドライバの再インストールをやり直すか、あなたの良いワイヤレスsignelていないmabye
| |||
| |||
| その場合、意味がありませんでした申し訳ありませんが、私はすぐに前の職場で昼食をされているが書くだった。私は何を意味する1つのメインのコンピュータは、ルータに接続されている/モデムと、そのコンピュータの問題を抱えている。私は、インターネットにワイヤレスで接続ですから、ルータには、メインコンピュータ上で。 Hoepは理にかなっている。 |
|
| |||
| |||
| そうだと思った.... |
|
| |||
| |||
| wirelessed場合は、コンピュータ上の信号レベルを確認したことがありますか?あなたの症状の場合は、無線ルータには非常に低学年のワイヤレス接続がほしいのですが何を期待されています。通常は、システムトレイの接続品質を示す指標だ。 |
|
| |||
| |||
| 私の信号の強度が優れています、私はウイルス' 、私のワイヤレスアダプタを再インストールをスキャンしており、私の無線ルータresetted 。通常私は、実際にはこのような奇妙なことはできませんこのとき私は何かを割り出すことができる。 |
|
| |||
| |||
| 私たちは、誤作動さを絞り込むことができます。コンピュータの問題を考えていないため、 # 1は、 ISPで結構です。ルーターは、 DHCP 、 DNSのすべて大丈夫です大丈夫ですか、何も見えないことがなかった。場合は、行われていないものは簡単なことに高度なパケットの設定が破損してほしいのですが、信号強度の罰金と思う我々は、接続には不具合のと仮定することができます(ただし、ある)となる。その一部をお客様の応答とタイムアウトが遅くなる。あなたがあなたのAVやアドウェアをスキャンし、きれいにチェックされています。私は高いと思うの葉のリストにはプロセスのプロセッサ使用率100 %をロックして、それが容疑者のか分かりません。 場所を検索するには、パフォーマンスを監視しています。私はVistaを見たことがないが、私がそれを見つける場合は見ることができるだろうと確信しているし、少しのGoogle 。 Ctrlキーを押しながらALT - DELが、タスクマネージャをクリックし、 [パフォーマンスモニタ]タブをクリックします。場合は、プロセスには、その名前を取ることを明らかにそれを殺す場合、すべてのCPUを参照して見ることができます。 |
|
| |||
| |||
| うん私が、チェックアウトは、 CPUとの距離の割合で食べている原因は、プロセスには内容がありません。 |
|
| |||
| |||
| ここに更新されると、私は自分の無線に別のコンピュータに接続して何もないので、問題があった。それでは、これまでのために私のコンピュータだけにしている。 |