![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, В последние 5 дней я получаю в "Сервер не найден" сообщение каждые 5-10 нажмите на Mozilla и IE. Интернет-прежнему "работает", но это происходит медленно и, как я сказал, это сообщение появляется достаточно часто. Это компания, которая получает сообщения подключен через беспроводную. Компьютер, подключенный к модему не получите это сообщение, хотя. Пожалуйста, помогите как можно скорее, это очень раздражает. Я на Vista. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У вас есть одно "компьютер, который соединен с модемом", а второй компьютер, подключенный к первому компьютеру по беспроводной, а второй компьютер имеет проблемы? Я читала, что правильно?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| звуки нужном месте хорошо делать Вирус / Шпионящее сканирует Если нет ничего найти попробуйте переустановить драйверы беспроводных или ваш mabye не получают хорошую беспроводную signel
| |||
| |||
| Извините, если это не имеет смысла, я был быстрее его написания до обеда был на работе. Что я имею в виду это один главный компьютер подключен к маршрутизатору / модем и компьютер, что не имеет проблем. Я подключен к сети Интернет с беспроводного маршрутизатора, который по основным компьютером. Hoep, что имеет смысл. |
|
| |||
| |||
| Я так и думал .... |
|
| |||
| |||
| Вы проверили уровень сигнала на wirelessed компьютер? Ваши симптомы того, что Вы ожидаете, если у вас очень низкий класс беспроводного подключения к беспроводной маршрутизатор. Как правило, есть один показатель в системный трей с указанием подключения качества. |
|
| |||
| |||
| Моя сигнала отличный, и я проверила на вирус ', переустановлена моей беспроводной адаптер, а resetted моей беспроводной маршрутизатор. Обычно я могу цифра-то подобное, но на этот раз я не могу, очень странно. |
|
| |||
| |||
| Мы можем ограничить, где это сбой. Провайдеру хорошо потому, что компьютер # 1 не видит проблемы. Маршрутизатор в порядке, то DHCP и DNS все нормально и что нужно и не увидеть ничего. Сигнал силы прекрасно так что я думаю, мы можем предположить, нет сбой по связи (хотя было бы, если бы ваш поврежденный расширенный пакет настроек, а не просто иметь дело сделали). Ваш ответ идет медленно, и некоторые из его раз. Вы сканированный и проверяется аудио и рекламное программное обеспечение является чистым. Я думаю, что оставляет высокий в список подозреваемых процесс заблокирован на 100% использование процессора, и вы не знаете, что там. Место пойти ищет его исполнении монитор. Я никогда не видел Vista, но я уверен, вы сможете найти его, если вы посмотрите, и Google немного. Ctrl-Alt-Del в диспетчере задач, и щелкните на вкладке Монитор эффективности. Если вы видите процесс принятия всех ваших процессора них свое название, убить ее и посмотреть, если что-то выяснить. |
|
| |||
| |||
| Да я проверил, что нет, но виновник в этом процессе, который за едой на CPU и его доли. |
|
| |||
| |||
| Вот обновление, я подключен к другому компьютеру мои беспроводные и, что не имеет таких проблем, какие когда-либо. Так что все это она объясняется с моим компьютером исключительно. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| FTP доступ к задаче о Windows 2003 Server с ISA Server 2004 | steveballmer | Операционная система Windows | 0 | 12 июня 2009 01:02 |
| Сервер терминалов не войти - Windows 2003 Server | gideon112 | Операционная система Windows | 0 | 5 июня 2009 23:52 |
| Windows 2003 SP2 на сервер Citrix PS 3.0 - сервер перезагружается после последнего пользователь выходит из системы | DMB | Операционная система Windows | 0 | 20 мая 2009 года 13:40 |
| Ошибка DNS - сервера не может быть найден | cousinjack | Веб-браузеры И FTP клиенты | 5 | 17 декабря 2008 14:10 |
| Жесткий диск не найден | Menzina | Съемные накопители И СМИ | 5 | 30 декабря 2007 17:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |