менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Сервер не найден

Reply

Резьба Инструменты
Old 14 апреля 2008, 12:22
Новые члены группы

Default Сервер не найден

Привет,

В последние 5 дней я получаю в "Сервер не найден" сообщение каждые 5-10 нажмите на Mozilla и IE. Интернет-прежнему "работает", но это происходит медленно и, как я сказал, это сообщение появляется достаточно часто. Это компания, которая получает сообщения подключен через беспроводную. Компьютер, подключенный к модему не получите это сообщение, хотя. Пожалуйста, помогите как можно скорее, это очень раздражает. Я на Vista. Спасибо
Old 14 апреля 2008, 13:02
Донор группы

Default Сервер не найден

У вас есть одно "компьютер, который соединен с модемом", а второй компьютер, подключенный к первому компьютеру по беспроводной, а второй компьютер имеет проблемы? Я читала, что правильно?

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 14 апреля 2008, 13:12
Донор группы

Default Сервер не найден

звуки нужном месте хорошо делать Вирус / Шпионящее сканирует Если нет ничего найти попробуйте переустановить драйверы беспроводных или ваш mabye не получают хорошую беспроводную signel

Моя система: UBR игровой компьютер

Процессор (ы):
q6600 G0 @ фондовых охлаждением AC замораживатель
Материнская плата:
гигабайт ep45 ds3r
ОЗУ:
2gb DDR2 800
Графическая карта (ы):
4870 1gb
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
160 Гб 7200RPM IDE
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo DVD + /-RW
Дело / PSU:
modded + окрашены случае W / 1kW Antec
Охлаждение:
2 120-мм вентиляторами 4 80mm вентиляторов и жесткого диска
Сети / Интернет:
двойное гигабайт LAN
Монитор (ы):
24 "Acer
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 14 апреля 2008, 13:12
Новые члены группы

Default Сервер не найден

Извините, если это не имеет смысла, я был быстрее его написания до обеда был на работе. Что я имею в виду это один главный компьютер подключен к маршрутизатору / модем и компьютер, что не имеет проблем. Я подключен к сети Интернет с беспроводного маршрутизатора, который по основным компьютером. Hoep, что имеет смысл.
Old 14 апреля 2008, 13:23
Донор группы

Default Сервер не найден

Я так и думал ....
Old 14 апреля 2008, 13:34
Донор группы

Default Сервер не найден

Вы проверили уровень сигнала на wirelessed компьютер? Ваши симптомы того, что Вы ожидаете, если у вас очень низкий класс беспроводного подключения к беспроводной маршрутизатор. Как правило, есть один показатель в системный трей с указанием подключения качества.
Old 14 апреля 2008, 14:03
Новые члены группы

Default Сервер не найден

Моя сигнала отличный, и я проверила на вирус ', переустановлена моей беспроводной адаптер, а resetted моей беспроводной маршрутизатор. Обычно я могу цифра-то подобное, но на этот раз я не могу, очень странно.
Old 14 апреля 2008, 15:52
Донор группы

Default Сервер не найден

Мы можем ограничить, где это сбой. Провайдеру хорошо потому, что компьютер # 1 не видит проблемы. Маршрутизатор в порядке, то DHCP и DNS все нормально и что нужно и не увидеть ничего. Сигнал силы прекрасно так что я думаю, мы можем предположить, нет сбой по связи (хотя было бы, если бы ваш поврежденный расширенный пакет настроек, а не просто иметь дело сделали). Ваш ответ идет медленно, и некоторые из его раз. Вы сканированный и проверяется аудио и рекламное программное обеспечение является чистым. Я думаю, что оставляет высокий в список подозреваемых процесс заблокирован на 100% использование процессора, и вы не знаете, что там.

Место пойти ищет его исполнении монитор. Я никогда не видел Vista, но я уверен, вы сможете найти его, если вы посмотрите, и Google немного. Ctrl-Alt-Del в диспетчере задач, и щелкните на вкладке Монитор эффективности. Если вы видите процесс принятия всех ваших процессора них свое название, убить ее и посмотреть, если что-то выяснить.
Old 14 апреля 2008, 18:52
Новые члены группы

Default Сервер не найден

Да я проверил, что нет, но виновник в этом процессе, который за едой на CPU и его доли.
Old 14 апреля 2008, 22:20
Новые члены группы

Default Сервер не найден

Вот обновление, я подключен к другому компьютеру мои беспроводные и, что не имеет таких проблем, какие когда-либо. Так что все это она объясняется с моим компьютером исключительно.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
FTP доступ к задаче о Windows 2003 Server с ISA Server 2004 steveballmer Операционная система Windows 0 12 июня 2009 01:02
Сервер терминалов не войти - Windows 2003 Server gideon112 Операционная система Windows 0 5 июня 2009 23:52
Windows 2003 SP2 на сервер Citrix PS 3.0 - сервер перезагружается после последнего пользователь выходит из системы DMB Операционная система Windows 0 20 мая 2009 года 13:40
Ошибка DNS - сервера не может быть найден cousinjack Веб-браузеры И FTP клиенты 5 17 декабря 2008 14:10
Жесткий диск не найден Menzina Съемные накопители И СМИ 5 30 декабря 2007 17:26
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.