![]() |
|
| |||
| |||
| さて、私は、私は自分を含め8人のパーティを実行することができる無線LANスイッチを購入した。私が必要とするコンピュータを実際に私の無線を介してではなく、スイッチを介して接続するので、ここに私の問題があることに役立ちます。 私は、このスイッチを買っています http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16833166007 そして、私は複数のコンピュータがインターネットには無線LANでゲームをすることができます独立したカップルで設定しようとしている。このスイッチは、私のラップトップでテストを、私はスイッチを介して接続することができなかった代わりに、私の家では無線経由で接続。誰でもどうやって確認して、スイッチを介して接続し、コンピュータを常に行っていることについて、教えてもらえますか? たとえば、たたく4再生、私と私のノートパソコンをLAN 192.168.1.xxx魔女サーバーのIPアドレスが表示されてサーバを起動すると私の無線LANをされています。しかし、スイッチのIP 10.10.10.xxxです。どうすれば私の無線ルーターを介して人々ではなく、私のスイッチを介して接続されますか? ありがとう。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 本当にやろうとしている場合ですが、理解していない回答することを試みる。 私は、ワイヤレスネットワークは、インターネットアクセス、現在のネットワークだと仮定していますか? この場合は、ワイヤレス接続は、パスワードを入力して確保しているだけが知っていることを確認されています。このことを確認することができますは、ワイヤレスとインターネットアクセスがあることをしたいだけの人々 。 無線LANパーティーの際に、あなたとしたには、ゲームサーバー内のスイッチにも、スイッチに接続するすべてのプラグインを設定します。 何かに置いてスイッチを接続しないでくださいあなたのネットワークの残りの部分から独立した。 パスワードを知っている場合は、この方法のみが利用可能で、ワイヤレスネットワークは、スイッチのすべての人です。 これで唯一の問題は、スイッチされていないDHCPサーバーに建設されているので、すべてのコンピュータに迷惑が静的IPアドレスを与える必要があります。
|
| |||
| |||
| 迅速な返事をいただきありがとうございます。 元の記事を書く私は申し訳ありませんが、私は急いでは、ちょっと明確にするすることを試みる。 そう、じゃあ私は、コンピュータ内に無線LANを設定しようとしている。私は自分の無線connectiong私のスイッチと競合していると思う。たとえば、私はそれは、 IP 192.168.1.xxx (無線ルータ)ではなく、 10.10.10.xxx魔女の下では、ゲームを起動するスイッチです。そこで、基本的にはどうすればゲームではなく、このスイッチは、ワイヤレス接続を開始していることを確認することができますwonderingイム。また、どのようにしてハブ内の"ネットワーク"を行っているように約イムで共有ファイルへのLANパーティー中。もっと明確には少し? |
|
| |||
| |||
| 引用:
: :解決済み: : |
|
| |||
| |||
| あなたが自分で固定したくれてうれしい。 私は、スイッチはDHCPサーバがないと言うと思ってたが組み込ま
__________________ serverguy |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 可能性としては、旧ワイヤレスネットワークスイッチ、ルータを使用するか? | mctw | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 3 | 2009年8月30日 10:37 |
| ネットワークスイッチを使用するのCAT5接続分割する | lauz006 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2009年5月26日 14:25 |
| ネットワークを設定する-様々な設定に関する質問 | Martyok | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2009年5月24日 14:40 |
| 同じネットワーク上に2無線LANの設定conectionsヘルプ | Johno4566 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2008年1月8日 06:03 |
| ネットワークスイッチ | Jonathon28 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 3 | 2007年12月12日 14:38 |
| スレッドツール | |
| |