менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Настройка сети Switch для LAN

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 июня 2008, 11:34
Новые члены группы

Default Настройка сети Switch для LAN

Ладно, я приобрел Switch так что я могу бегать, LAN участника из 8 человек, включая мое "Я". Мне нужна помощь по убедившись, что компьютер действительно подключении через коммутатор, а не через беспроводной Вот моя проблема.

Я купил этот переключатель
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16833166007

И я пытаюсь установить его с нескольких компьютеров независимо от Интернета, чтобы мы могли LAN за пару игр. При проверке этого ключа вместе с моим ноутбуком, я был не в состоянии соединить через коммутатор, но вместо этого, подключенного к беспроводной в моем доме. Может кто-нибудь сказать мне, как я должен идти о том, чтобы убедиться, что компьютер всегда подключении через коммутатор?

Например, во время игры SWAT 4, я бы начал LAN Server и мой ноутбук будет показывать IP локальной сети сервера время 192.168.1.xxx ведьма, моя Wireless. Но ИС для переключателя 10.10.10.xxx. Как мне убедиться, что люди будут подключаться через мой переключатель, а не через беспроводной маршрутизатор?

Спасибо.
Old 7 июня 2008, 15:13
Модератор группы

Я действительно не понимаю, что вы пытаетесь сделать, но постараюсь ответить.

Я полагаю, беспроводная сеть является текущей сети, которая имеет доступ в Интернет?

В этом случае убедитесь, что беспроводная связь обеспечивается с паролем, который знаете только вы. Это позволит убедиться, что только люди, вы хотите иметь доступ к беспроводному интернету и может.

При настройке вашей локальной сети партию, сделать все подключаются к коммутатору ты принес, а также подключить к игровому серверу, а также переключатель.

Не подключайте переключиться на что-нибудь еще, держите его независимым от остальной сети.

Таким образом, беспроводная сеть доступна, только если вы знаете пароль, но переключатель для всех.

Единственная проблема состоит в том, что переключатель не имеет встроенный сервер DHCP так что вам придется отдать все ваши компьютеры статический IP адресов, которые могут быть неприятности.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 7 июня 2008, 16:39
Новые члены группы

Спасибо за быстрый ответ.

К сожалению, я спешил при написании моей первоначальной пост, я постараюсь быть немного понятнее.

Ok, поэтому я стараюсь создать локальную сеть в пределах компьютера. Я думаю, мои беспроводные connectiong конфликтует со своим выключателем. Например, если начать игру он находится под IP 192.168.1.xxx (беспроводной маршрутизатор), не 10.10.10.xxx ведьма, коммутатор. Таким основном им интересно, как я могу убедиться, что игра начинается с этого параметра, а не беспроводного соединения. А также, им не знаете, как я должен идти о том, чтобы "сеть" в рамках центра для обмена файлами в локальной сети во время партии. Это немного более четко?
Old 8 июня 2008, 00:19
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано authkey View Post
Спасибо за быстрый ответ.

К сожалению, я спешил при написании моей первоначальной пост, я постараюсь быть немного понятнее.

Ok, поэтому я стараюсь создать локальную сеть в пределах компьютера. Я думаю, мои беспроводные connectiong конфликтует со своим выключателем. Например, если начать игру он находится под IP 192.168.1.xxx (беспроводной маршрутизатор), не 10.10.10.xxx ведьма, коммутатор. Таким основном им интересно, как я могу убедиться, что игра начинается с этого параметра, а не беспроводного соединения. А также, им не знаете, как я должен идти о том, чтобы "сеть" в рамках центра для обмена файлами в локальной сети во время партии. Это немного более четко?
Я фиксированной моей проблемой. Кажется, я еще не ставил DNS, шлюза и сделала рабочая группа для моей связи с переключателем не имеет встроенного DHCP Спасибо за вход.

:: ПОСТАНОВИЛИ::
Old 8 июня 2008, 03:14
Модератор группы

Рад, что вы получили ее исправленной по своему усмотрению.

Я собирался сказать переключатель не имеет встроенный сервер DHCP дюйма

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.