![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ладно, я приобрел Switch так что я могу бегать, LAN участника из 8 человек, включая мое "Я". Мне нужна помощь по убедившись, что компьютер действительно подключении через коммутатор, а не через беспроводной Вот моя проблема. Я купил этот переключатель http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16833166007 И я пытаюсь установить его с нескольких компьютеров независимо от Интернета, чтобы мы могли LAN за пару игр. При проверке этого ключа вместе с моим ноутбуком, я был не в состоянии соединить через коммутатор, но вместо этого, подключенного к беспроводной в моем доме. Может кто-нибудь сказать мне, как я должен идти о том, чтобы убедиться, что компьютер всегда подключении через коммутатор? Например, во время игры SWAT 4, я бы начал LAN Server и мой ноутбук будет показывать IP локальной сети сервера время 192.168.1.xxx ведьма, моя Wireless. Но ИС для переключателя 10.10.10.xxx. Как мне убедиться, что люди будут подключаться через мой переключатель, а не через беспроводной маршрутизатор? Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я действительно не понимаю, что вы пытаетесь сделать, но постараюсь ответить. Я полагаю, беспроводная сеть является текущей сети, которая имеет доступ в Интернет? В этом случае убедитесь, что беспроводная связь обеспечивается с паролем, который знаете только вы. Это позволит убедиться, что только люди, вы хотите иметь доступ к беспроводному интернету и может. При настройке вашей локальной сети партию, сделать все подключаются к коммутатору ты принес, а также подключить к игровому серверу, а также переключатель. Не подключайте переключиться на что-нибудь еще, держите его независимым от остальной сети. Таким образом, беспроводная сеть доступна, только если вы знаете пароль, но переключатель для всех. Единственная проблема состоит в том, что переключатель не имеет встроенный сервер DHCP так что вам придется отдать все ваши компьютеры статический IP адресов, которые могут быть неприятности.
|
| |||
| |||
| Спасибо за быстрый ответ. К сожалению, я спешил при написании моей первоначальной пост, я постараюсь быть немного понятнее. Ok, поэтому я стараюсь создать локальную сеть в пределах компьютера. Я думаю, мои беспроводные connectiong конфликтует со своим выключателем. Например, если начать игру он находится под IP 192.168.1.xxx (беспроводной маршрутизатор), не 10.10.10.xxx ведьма, коммутатор. Таким основном им интересно, как я могу убедиться, что игра начинается с этого параметра, а не беспроводного соединения. А также, им не знаете, как я должен идти о том, чтобы "сеть" в рамках центра для обмена файлами в локальной сети во время партии. Это немного более четко? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
:: ПОСТАНОВИЛИ:: |
|
| |||
| |||
| Рад, что вы получили ее исправленной по своему усмотрению. Я собирался сказать переключатель не имеет встроенный сервер DHCP дюйма
__________________ serverguy |