![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは誰の耳にしている、またはWindows Vistaのプレミアムを持つ経験豊富な問題が発生するルータを設定しようとしているか?買った一ティスカリ(私のISP )を経由しても私は、ルータのソフトウェアを設定する試みは、インターネットなど)にアクセスできますが、 (後者は、子供たちのPCの中にトムソンSpeedtouch 585v6ルータとUSBアダプタの束を送り、監督は最終的維持メッセージウィンドウが破損しているため、いくつかのファイルのいずれか、または行方不明となり、近くには、インストールする必要があるwizrdは、ソフトウェアの問題(一般的なエラーコード3 )が発生していると言っている。サービスプロバイダにお問い合わせください。私ティスカリに連絡してWindows Vistaへのサポートを提供していない!それVistaでの問題であると考えられますか。 ありがとう |
|
| ||||||||||||
| ティスカリに入手すると言う"私は、ルータがVistaで動作する送信" 。としては適切な機器を提供しないことにより、契約に違反しているか私はあなたと私の契約を終了します。
| |||
| |||
| 私は、ティスカリのサイトで見て、それらの場所は、 DSLモデム店のサイトを見たので、 ADSLの2ルータ/ USBアダプターを使用するバンドルを選択したとしても安いと呼ばれた。私は、 Windows Vistaのヘルプページをオンラインで探していると、そのインストールには、ソフトウェアとWindows Vistaとは、 compatibiltyを使用してWindows XP SP2を実行するために言って設定を変えることで得ることができるとの間の非互換性によるものです数える。 http://support.microsoft.com/kb/931361/ 何が起こるのかが表示されます。 ディーン |
|
| |||
| |||
| 私はまだ多くの問題のためには私はそれにはインターネット接続を得ることができない私のルータをインストールすることです。もティスカリ( Speedtouch 585v6 )のモデムを設定した後、ソフトウェアは最終的に私の順番が、その後に私はそれを行う場合は、すべてのデータが失われるだろうとのことを再起動するということを教え、インストールを完了するには再起動する必要がある気がする!このOSとは、 Windows Vistaには、診断ウィザードでは、ソフトウェアに問題があるようだが以下の通りです:問題イベント名:アプリケーションのクラッシュを示して アプリケーション名: STInstall 。 exeファイル アプリケーションのバージョン: 20.3.3028 フォールトモジュール名:はQt - mt322.dll また、 zipファイルとしてこのモデムは、ドライバをダウンロードして解凍されたが、ロスにいる時は何かを知っている以上に!はい私とは、インターネット上のメーカーには、クエリの投稿数はこれまでに答えたhavent .....私は、その行の保険料率をリングでした。 これ以上の支援/アドバイスはいいかもね。ありがとう。 ディーン |
|
| |||
| |||
| はい私は、そのサイトからのzipファイルをダウンロードして、どこに配置wonderingだったのですか?私は、拡張子'との1つのファイルが解凍されたがビン' 。私は、 Windowsのシステムフォルダに入れていますか? ? おかげで再び ディーン |
|
| |||
| |||
| を探しては、 C : \プログラムファイル\トンプソン\ Speedtouchフォルダをそこに置きます。 私たちに戻すことをお試しください。 |
|
| |||
| |||
| やあ 誰もが-私のワイヤレスネットワークを介して本を送らせていただきます! :エ 私は、 DSLモデムショップで自分のルーターの設定によりハイテクみんな私ガイドになった- didn'tそれに付属のCD - ROMが必要!すべてを、現在実行している。も、同じ無線ネットワーク上で、私はそれを入手したUSBアダプタを使用して、子供たちのPCの設定内容について少し気持ちを心に-でも、私の設定は、付属のCDを使用した! 出たばかりの、私のPCのNorton Internet Securityを2007持っている、私の子供のPCにもかかわらず、それは私のPC上のルータを介して信号を取得AVソフトウェアが必要になりますか?誰かは、ファイアウォール、ルータしている-が、本当ですか? おかげで再び! ディーン |
|
| いかなるルータあらゆるOSで動作します。
| |||
| |||
| では、なぜ彼らはわざわざCDを送るのですか?とにかく、今ではコーヒーのマットは、 CDだけでは、すべてのソートを喜んでいる。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| インストールPowerDVDはWindows Vistaのホームプレミアム32 | djchapple | 一般的なソフトウェアのチャット | 0 | 2009年9月12日 12:14 |
| Windows Vistaの-変更パスワードの設定 | tinkerbell | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年5月11日 11:05 |
| Windows Vistaのホームプレミアムをスロースタートアップ? | LegendaryFire | Windowsオペレーティングシステム | 12 | 2009年3月20日 12:25 |
| ルータの設定をしています。 | aces77 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 2 | 2007年12月28日 12:14 |
| Windows Vistaのノートパソコンとブロードコムの無線ルータに接続できない | piano0011 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2007年11月21日 02:46 |
| スレッドツール | |
| |