менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Настройка маршрутизатора на Windows Vista Premium

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 мая 2007, 06:48
Донор группы

Default Настройка маршрутизатора на Windows Vista Premium

Привет ли кто слышал или возникли проблемы с Windows Vista Premium, когда пытался создать маршрутизатор?? Я купил одну через Tiscali (мой провайдер), и они направили Томсон Speedtouch 585v6 маршрутизатора и адаптера USB расслоения (причем для детей компьютер так, чтобы они могли получить доступ к интернету т.д.) Я попробовал создания программного обеспечения маршрутизатора, а также направлены в конечном итоге сохранить Получение сообщений окна говорили о том, что программное обеспечение обнаружена проблема (общая ошибка код 3), так как некоторые файлы, либо повреждены или отсутствуют, и что установка wizrd теперь нужно закрыть. Обратитесь к поставщику услуг. Я связался Tiscali и они не обеспечивают поддержку для Windows Vista! Это могут быть проблемы с Vista?

Спасибо
Old 13 мая 2007, 08:06
Заблокированные группы

Получить на Tiscali и сказать: "Пошлите мне маршрутизатор, который будет работать с Vista". или я завершу свое договор с вами, как вы находитесь в нарушение договора не обеспечивает правильное оборудование.
Они даже спросить, какие ОС вы используете?
Бред хромой уткой оправданий от них.

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 13 мая 2007, 08:14
Донор группы

Я посмотрел на сайте Tiscali, и они используют место называется DSL магазин поэтому я посмотрел на сайте и выбрать маршрутизатор ADSL 2 / USB адаптер расслоения, как он был дешевле. Я искал на Windows Vista Помощь странице в сети и рассчитываем, что установка из-за несовместимости программного обеспечения и Windows Vista, и что вы можете получить путем изменения совместимость установления говорю это для запуска с использованием Windows XP SP2.

http://support.microsoft.com/kb/931361/

Увидите, что произойдет.

Декан
Old 14 мая 2007, 13:53
Донор группы

Я по-прежнему возникают проблемы при установке моей маршрутизатора на столько, что я не могу получить на интернет-соединение с ним. Даже после настройки модема для Tiscali (Speedtouch 585v6), программное обеспечение в конечном итоге говорит мне, что мне нужно перезагрузиться, с тем чтобы завершить установку, но затем, когда я говорю это для перезагрузки он говорит, что все данные будут потеряны, если я!!!! Там, как представляется, проблемы с программным обеспечением по этой ОС и диагностики мастера, что в Windows Vista показывает следующее: Проблема События имя: APP CRASH
Заявка Имя: STInstall. EXE
Применение Версия: 20.3.3028
Ошибка модуля имя: Qt-mt322.dll

Кроме того, я загрузил драйверы для этого модема как ZIP файл, разархивированные, но первая половина дня в убыток бы знать, что делать дальше!!!! Да я уже отправили запрос на производителей в сети Интернет и до сих пор они ответили нету ..... я мог им кольцо, но его премию ставка линию.

Любая дополнительная помощь / консультации будут велики. Спасибо.

Декан
Old 15 мая 2007, 05:14
Заблокированные группы

На быстрый взгляд DFR этого может потребоваться обновление микропрограммы вы видели, что здесь.
Old 15 мая 2007, 05:17
Донор группы

Да я загрузить ZIP-файл с этого сайта, но было интересно, куда его? Я разархивированные и его отдельный файл с суффиксом 'бин'. Должен ли я поставить ее в системной папке в Windows??

Еще раз спасибо

Декан
Old 15 мая 2007, 05:31
Заблокированные группы

Ищите в C: \ Program Files \ Томпсон \ Speedtouch папку и положил его там.
Попробуйте это и вернемся к нам.
Old 17 мая 2007, 13:51
Донор группы

Привет
Каждый человек - я направляю это через мою беспроводную сеть!!! : D

Я получил тек ребята на DSL-магазин для руководства мне через моего конфигурации маршрутизатора - didn't необходимость КР, что пришли с ним!! Все запущен и работает сейчас. Нет, кажется, немного о содержании также создание детям PC на той же беспроводной сети, используя USB адаптер я получил за это, - но я сделал использовании прилагаемого CD настроить его!

Просто из интереса, мой компьютер имеет Нортон Internet Security 2007; будет моим детям компьютер необходимо А.В. программного обеспечения, даже если он получает сигнал через маршрутизатор на моем компьютере?? Кто-то сказал, что маршрутизатор также имеет брандмауэр, - что это?

Еще раз спасибо!!!

Декан
Old 18 мая 2007, 00:55
Администратор группы

ЛЮБЫЕ маршрутизатор будет работать с любой ОС.

До тех пор, пока компьютер имеет один сетевой порт ОС не имеет значения, как маршрутизатор не использует драйверы.

Просто зайдите к маршрутизатору с помощью IP-адреса в Internet Explorer, а не с помощью их программного обеспечения.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 18 мая 2007, 01:37
Донор группы

Так почему же они беспокоятся отправки компакт-диска? Во всяком случае, КР в настоящее время является кофе мат и просто ради его все сортируется.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
PowerDVD установке на Windows Vista Home Premium 32 djchapple Программное обеспечение общего чата 0 12 сентября 2009 12:14
Windows Vista - Настройка сменить пароль tinkerbell Операционная система Windows 1 11 мая 2009 года 11:05
Медленный запуск на Windows Vista Home Premium? LegendaryFire Операционная система Windows 12 20 марта 2009 12:25
Помощь в создании маршрутизатора. aces77 Networking, модемы И VoIP 2 28 декабря 2007 12:14
Windows Vista ноутбук с беспроводной Broadcom удается подключиться к маршрутизатору piano0011 Networking, модемы И VoIP 1 21 ноября 2007 02:46
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.