![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет ли кто слышал или возникли проблемы с Windows Vista Premium, когда пытался создать маршрутизатор?? Я купил одну через Tiscali (мой провайдер), и они направили Томсон Speedtouch 585v6 маршрутизатора и адаптера USB расслоения (причем для детей компьютер так, чтобы они могли получить доступ к интернету т.д.) Я попробовал создания программного обеспечения маршрутизатора, а также направлены в конечном итоге сохранить Получение сообщений окна говорили о том, что программное обеспечение обнаружена проблема (общая ошибка код 3), так как некоторые файлы, либо повреждены или отсутствуют, и что установка wizrd теперь нужно закрыть. Обратитесь к поставщику услуг. Я связался Tiscali и они не обеспечивают поддержку для Windows Vista! Это могут быть проблемы с Vista? Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Получить на Tiscali и сказать: "Пошлите мне маршрутизатор, который будет работать с Vista". или я завершу свое договор с вами, как вы находитесь в нарушение договора не обеспечивает правильное оборудование.
| |||
| |||
| Я посмотрел на сайте Tiscali, и они используют место называется DSL магазин поэтому я посмотрел на сайте и выбрать маршрутизатор ADSL 2 / USB адаптер расслоения, как он был дешевле. Я искал на Windows Vista Помощь странице в сети и рассчитываем, что установка из-за несовместимости программного обеспечения и Windows Vista, и что вы можете получить путем изменения совместимость установления говорю это для запуска с использованием Windows XP SP2. http://support.microsoft.com/kb/931361/ Увидите, что произойдет. Декан |
|
| |||
| |||
| Я по-прежнему возникают проблемы при установке моей маршрутизатора на столько, что я не могу получить на интернет-соединение с ним. Даже после настройки модема для Tiscali (Speedtouch 585v6), программное обеспечение в конечном итоге говорит мне, что мне нужно перезагрузиться, с тем чтобы завершить установку, но затем, когда я говорю это для перезагрузки он говорит, что все данные будут потеряны, если я!!!! Там, как представляется, проблемы с программным обеспечением по этой ОС и диагностики мастера, что в Windows Vista показывает следующее: Проблема События имя: APP CRASH Заявка Имя: STInstall. EXE Применение Версия: 20.3.3028 Ошибка модуля имя: Qt-mt322.dll Кроме того, я загрузил драйверы для этого модема как ZIP файл, разархивированные, но первая половина дня в убыток бы знать, что делать дальше!!!! Да я уже отправили запрос на производителей в сети Интернет и до сих пор они ответили нету ..... я мог им кольцо, но его премию ставка линию. Любая дополнительная помощь / консультации будут велики. Спасибо. Декан |
|
| |||
| |||
| Да я загрузить ZIP-файл с этого сайта, но было интересно, куда его? Я разархивированные и его отдельный файл с суффиксом 'бин'. Должен ли я поставить ее в системной папке в Windows?? Еще раз спасибо Декан |
|
| |||
| |||
| Ищите в C: \ Program Files \ Томпсон \ Speedtouch папку и положил его там. Попробуйте это и вернемся к нам. |
|
| |||
| |||
| Привет Каждый человек - я направляю это через мою беспроводную сеть!!! : D Я получил тек ребята на DSL-магазин для руководства мне через моего конфигурации маршрутизатора - didn't необходимость КР, что пришли с ним!! Все запущен и работает сейчас. Нет, кажется, немного о содержании также создание детям PC на той же беспроводной сети, используя USB адаптер я получил за это, - но я сделал использовании прилагаемого CD настроить его! Просто из интереса, мой компьютер имеет Нортон Internet Security 2007; будет моим детям компьютер необходимо А.В. программного обеспечения, даже если он получает сигнал через маршрутизатор на моем компьютере?? Кто-то сказал, что маршрутизатор также имеет брандмауэр, - что это? Еще раз спасибо!!! Декан |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ЛЮБЫЕ маршрутизатор будет работать с любой ОС.
До тех пор, пока компьютер имеет один сетевой порт ОС не имеет значения, как маршрутизатор не использует драйверы. Просто зайдите к маршрутизатору с помощью IP-адреса в Internet Explorer, а не с помощью их программного обеспечения. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Так почему же они беспокоятся отправки компакт-диска? Во всяком случае, КР в настоящее время является кофе мат и просто ради его все сортируется. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| PowerDVD установке на Windows Vista Home Premium 32 | djchapple | Программное обеспечение общего чата | 0 | 12 сентября 2009 12:14 |
| Windows Vista - Настройка сменить пароль | tinkerbell | Операционная система Windows | 1 | 11 мая 2009 года 11:05 |
| Медленный запуск на Windows Vista Home Premium? | LegendaryFire | Операционная система Windows | 12 | 20 марта 2009 12:25 |
| Помощь в создании маршрутизатора. | aces77 | Networking, модемы И VoIP | 2 | 28 декабря 2007 12:14 |
| Windows Vista ноутбук с беспроводной Broadcom удается подключиться к маршрутизатору | piano0011 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 21 ноября 2007 02:46 |
| Резьба Инструменты | |
| |