менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Обмен принтер

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 октября 2007, 16:41
Новые члены группы

Default Обмен принтер

Привет,
Я сравнительно новой для компьютеров, и хотел бы получить некоторые полезные советы и поэтому я делать вещи правильно с первого раза.
Моя жена имеет свой собственный компьютер наверху, и я мою вниз. Мы разделяем Dial-Up Internet Service сейчас. (не могу Highspeed, где мы живем)
Мы хотим купить принтер и сможет использовать его с обоих компьютеров.
Расскажите, пожалуйста, наилучший способ сделать это. Я не озабочен расходов, как я об использовании системы, которая сделает эту работу.
Я читал о "сети", но, возможно, вы могли бы упростить вещи для меня. -Спасибо вам!
Old 25 октября 2007, 16:56
Новые члены группы

Default Обмен принтер

Я хотел бы добавить я не хочу использовать провода. Хотите сделать беспроводной!
Old 26 октября 2007, 10:34
Член группы

Default Обмен принтер

^ Dont я думаю, что можно иметь беспроводное подключение, не в том, что Ive слышали вообще.
Old 4 ноября 2007, 03:24
Член группы

Default Обмен принтер

Вы можете купить Canon Pixma MP600R, который имеет встроенный в провод / беспроводной связи, которые сделали возможность для тех, кто хотел бы поделиться с принтером. О Dial-Up соединения с беспроводной передачи посылает через беспроводной маршрутизатор, я не думаю, что у вас есть. Но я могу предложить вам купить беспроводной маршрутизатор и подключите его к вашему модему, а затем вы можете иметь возможность беспроводной печати hagve:)
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Ноутбуки принтерам Возможность Забыли о выключении dfr200764 Networking, модемы И VoIP 1 24 апреля 2009 07:38
Принтерам Тера Networking, модемы И VoIP 7 8 октября 2008 10:43
Совместное использование принтера по беспроводной сети dfr200764 Networking, модемы И VoIP 8 28 января 2008 12:29
Принтер обмена Velcs Цифровая обработка изображений И Принтеры 2 28 декабря 2007 10:04
Обмен принтера на netwrk? dfr200764 Networking, модемы И VoIP 1 25 июня 2007 10:27
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.