![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я сравнительно новой для компьютеров, и хотел бы получить некоторые полезные советы и поэтому я делать вещи правильно с первого раза. Моя жена имеет свой собственный компьютер наверху, и я мою вниз. Мы разделяем Dial-Up Internet Service сейчас. (не могу Highspeed, где мы живем) Мы хотим купить принтер и сможет использовать его с обоих компьютеров. Расскажите, пожалуйста, наилучший способ сделать это. Я не озабочен расходов, как я об использовании системы, которая сделает эту работу. Я читал о "сети", но, возможно, вы могли бы упростить вещи для меня. -Спасибо вам! |
|
| |||
| |||
| Я хотел бы добавить я не хочу использовать провода. Хотите сделать беспроводной! |
|
| |||
| |||
| ^ Dont я думаю, что можно иметь беспроводное подключение, не в том, что Ive слышали вообще. |
|
| |||
| |||
| Вы можете купить Canon Pixma MP600R, который имеет встроенный в провод / беспроводной связи, которые сделали возможность для тех, кто хотел бы поделиться с принтером. О Dial-Up соединения с беспроводной передачи посылает через беспроводной маршрутизатор, я не думаю, что у вас есть. Но я могу предложить вам купить беспроводной маршрутизатор и подключите его к вашему модему, а затем вы можете иметь возможность беспроводной печати hagve:) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ноутбуки принтерам Возможность Забыли о выключении | dfr200764 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 24 апреля 2009 07:38 |
| Принтерам | Тера | Networking, модемы И VoIP | 7 | 8 октября 2008 10:43 |
| Совместное использование принтера по беспроводной сети | dfr200764 | Networking, модемы И VoIP | 8 | 28 января 2008 12:29 |
| Принтер обмена | Velcs | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 28 декабря 2007 10:04 |
| Обмен принтера на netwrk? | dfr200764 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 25 июня 2007 10:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |