![]() |
|
| |||
| |||
| やあ 私は、寝室のドアの横には、コンピュータは、 DSLルーターに接続しているコンピュータで、インターネットを共有することができますが、ワイヤレスネットワークをインストールしている。私も自分のPCには、プリンタの隣にあるので、ここに私の子供時代のものを印刷することができます接続を共有するが、利用しようとしている。の両方を1つの隣にあるが、 OSとしてVistaのVistaの基本です。私は、ネットワークとディスカバリーセンター、プリンタの共有を切り替え、確認したにも両方が同じワークグループ名が、民間へのネットワークを変更... ...基本的に私はすべてを行っている必要があったんだろうなっている。私の隣に移動し、クリックして'にしてください' (ネットワーク)プリンタを追加すると、ネットワーク上の1つを見つけることができません。私は肉体的には、プリンタの名前またはIPアドレスか何かをしたり、問題は、ファイアウォールのどちらかのPC ( )のアクセスがブロックされる可能性があるにはありますか?私はノートン2007鉱山とカントを持っているプリンタの共有を許可するようにそれを構成する方法を参照してください! あらゆるアドバイスをいただければ幸いです。 事前に多くの感謝します。 ディーン |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 、ノートンがブロックされている場合、おそらくそれは正しい。私は前に、この問題を抱えていたよ。これは、尻に痛みをすることができます。 最初にここに記載の手順を試してみて行くこと。 http://service1.symantec.com/support...on_nam&seg=hho それを行う必要があります。 また私は、あなたの作業を支援できることをすることをお勧めその他のいくつかのものがあります。
|
| |||
| |||
| 私はあなたが言ったことは、私のファイアウォールの設定を行ったが、私を非常に憂慮すべきものが発見されました! ! !私は信頼のコントロールをクリックして、アクティブなタブでこの発見をクリック: 'あなたが現在、以下のネットワークと接続されている: セキュリティ/説明 説明書'を'の下でいる: そのゲートウェイの物理アドレスのドメインイアン00147F AB97Eとされているネットワーク それは私のネットワークではありません!!!!! 私は至急制限?と? ? ? |
|
| |||
| |||
| 君はそれを制限しようと何を参照してください....発生することをお勧め ゆるい場合は起きているし、何か他のインターネット。 その他のワイヤレスネットワークに近いですか?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| チェックだけは、エリア内の任意の他のネットワークは通常は3 〜 4程度とし、通常、これらはすべて安全(ハハ) arent 私は、ネットワークと私のインターネットはまだ動作している制限されている! |
|
| |||
| |||
| そこはあなたのネットワークを見ることはできますか?プリンタを共有する作業を取得することはできますか? この問題かもしれませんが、ネットワークされた。ノートン....場合は、コンピュータがインターネット接続をホストにインストールされてあなたの他のコンピュータは、もはやインターネットアクセスがある可能性があります
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| このPCはノートン、もう片方の隣にはないがそれは' '無料のファイアウォールプログラムをしている。私は一時的には、プリンタを追加する場合、両方のPCだけを参照するには、上のファイアウォールを無効にします。 |
|
| |||
| |||
| それはいいアイデアだろうができますが、もう一度記憶を有効にしてください。
|
| |||
| |||
| ああ! doentようにすることの違いをブラインドビット。私は、ルータ上の任意の設定を調整することができますか?トンプソン氏は、その一speedtouch 585ルータ。もう1つの考えからこの隣には、 PCにアクセスするためには、リモートデスクトップを作成しようとしていますか?どう思う? |