менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Совместное использование принтера по беспроводной сети

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 января 2008, 15:13
Донор группы

Default Совместное использование принтера по беспроводной сети

Привет

У меня установлен беспроводной сети, с тем, что компьютер в спальне рядом могут делиться Интернетом с моего компьютера, который подключен к DSL-маршрутизатор. Кроме того, я пыталась поделиться принтер подключен к ПК с одним рядом поэтому мои дети могут печатать материал отсюда, но это не дало никаких результатов. Оба Vista в качестве операционной системы, хотя в следующем дверь Vista Basic. Я пошел в Сеть и Discovery центр, включен печати обмена, также уверен, оба имеют одинаковое название рабочей группы, и изменила сеть частных основном .... Мне кажется, я уже сделал все необходимое. Когда я иду рядом и попробуйте нажать кнопку "Добавить принтер" (сети), она не может найти один в сети. Должен ли я физически должны дать принтеру имя или IP-адрес или что-то или это проблема может быть брандмауэр (либо компьютера) блокирует доступ? У меня Нортон IS 2007 по разминированию и наклоняю видеть, как ее настроить, позволяющие печатать обмена!

Любые советы будут оценены.

Большое спасибо заранее.

Декан
Old 27 января 2008, 15:31
Модератор группы

Вы правы, Нортон, вероятно, блокируют его. Я была эта проблема раньше. Это может быть боль в приклад.

Первая попытка происходит здесь и выполнить действия, перечисленные.
http://service1.symantec.com/support...on_nam&seg=hho

Это должно сделать это.

Есть несколько других вещах, которые я рекомендую вам сделать это может помочь получить вещи работают.
  • Переход на Windows Update и скачать обновления. Они всегда установления сетевых проблем.
  • Перезагрузите все компьютеры. Кажется простой, но это действительно поможет
Почтовые обратно с результатами

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 27 января 2008, 15:47
Донор группы

Я делал то, что вы сказали, и пошел к моей настроить брандмауэр, но то, что я потом обнаружил очень тревожно!!! Я нажал на доверии управления, а затем нажали на активную вкладку, чтобы открыть это: Он сказал "Вы в настоящее время связан со следующими сетями:
безопасность / описание

Затем в разделе "описание", то говорит:

сетевой шлюз, чьи физические адреса 00147F AB97E с DOMAIN Иэн

это не мои сети !!!!!

Я полагаю, я ограничить ее в ближайшее время????
Old 27 января 2008, 15:56
Модератор группы

Я предлагаю Вам попробовать ограничить его и посмотреть, что происходит ....

Если Вы теряете Интернет-то другое, что происходит.

Вы рядом других беспроводных сетей?

Old 27 января 2008, 16:18
Донор группы

только что проверили, и там arent любой другой сети, в этом районе, хотя обычно Существуют 3 - 4 вокруг и, как правило, все они являются безопасными (ха-ха)

Я ограничен, что и мои сети Интернет по-прежнему работает!
Old 27 января 2008, 16:29
Модератор группы

Вы можете увидеть в сети, хотя существуют? Вы можете получить один принтер для работы в настоящее время?

Эта проблема может быть, что это была ваша сеть. Ваш другой компьютер может не иметь доступа в Интернет, если Нортон был установлен на компьютере, проведение Интернет-соединение ....

Old 28 января 2008, 01:03
Донор группы

только этот компьютер имеет Нортон, другой рядом не хотя он имеет "свободные" программы брандмауэра. Я мог бы просто временно отключите брандмауэр на компьютере только для того, чтобы посмотреть, смогу ли я добавить принтер.
Old 28 января 2008, 11:08
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано dfr200764 View Post
только этот компьютер имеет Нортон, другой рядом не хотя он имеет "свободные" программы брандмауэра. Я мог бы просто временно отключите брандмауэр на компьютере только для того, чтобы посмотреть, смогу ли я добавить принтер.
Это было бы хорошей идеей, но убедитесь, что вы не забудьте снова включить их снова.

Old 28 января 2008, 12:29
Донор группы

Увы! она, похоже doent сделать слепой немного различий. Существуют ли какие-либо настройки на маршрутизаторе, что я могу изменить? Ее один Томпсон speedtouch 585 маршрутизатором. Другая идея заключается в попытке создать удаленный рабочий стол с ПК следующей двери для доступа к этому?? Что вы думаете?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Ноутбуки принтерам Возможность Забыли о выключении dfr200764 Networking, модемы И VoIP 1 24 апреля 2009 07:38
Принтерам Тера Networking, модемы И VoIP 7 8 октября 2008 10:43
Принтер обмена Velcs Цифровая обработка изображений И Принтеры 2 28 декабря 2007 10:04
Обмен принтер gizzy Networking, модемы И VoIP 3 4 ноября 2007 03:24
Обмен принтера на netwrk? dfr200764 Networking, модемы И VoIP 1 25 июня 2007 10:27
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.