![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет У меня установлен беспроводной сети, с тем, что компьютер в спальне рядом могут делиться Интернетом с моего компьютера, который подключен к DSL-маршрутизатор. Кроме того, я пыталась поделиться принтер подключен к ПК с одним рядом поэтому мои дети могут печатать материал отсюда, но это не дало никаких результатов. Оба Vista в качестве операционной системы, хотя в следующем дверь Vista Basic. Я пошел в Сеть и Discovery центр, включен печати обмена, также уверен, оба имеют одинаковое название рабочей группы, и изменила сеть частных основном .... Мне кажется, я уже сделал все необходимое. Когда я иду рядом и попробуйте нажать кнопку "Добавить принтер" (сети), она не может найти один в сети. Должен ли я физически должны дать принтеру имя или IP-адрес или что-то или это проблема может быть брандмауэр (либо компьютера) блокирует доступ? У меня Нортон IS 2007 по разминированию и наклоняю видеть, как ее настроить, позволяющие печатать обмена! Любые советы будут оценены. Большое спасибо заранее. Декан |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы правы, Нортон, вероятно, блокируют его. Я была эта проблема раньше. Это может быть боль в приклад. Первая попытка происходит здесь и выполнить действия, перечисленные. http://service1.symantec.com/support...on_nam&seg=hho Это должно сделать это. Есть несколько других вещах, которые я рекомендую вам сделать это может помочь получить вещи работают.
|
| |||
| |||
| Я делал то, что вы сказали, и пошел к моей настроить брандмауэр, но то, что я потом обнаружил очень тревожно!!! Я нажал на доверии управления, а затем нажали на активную вкладку, чтобы открыть это: Он сказал "Вы в настоящее время связан со следующими сетями: безопасность / описание Затем в разделе "описание", то говорит: сетевой шлюз, чьи физические адреса 00147F AB97E с DOMAIN Иэн это не мои сети !!!!! Я полагаю, я ограничить ее в ближайшее время???? |
|
| |||
| |||
| Я предлагаю Вам попробовать ограничить его и посмотреть, что происходит .... Если Вы теряете Интернет-то другое, что происходит. Вы рядом других беспроводных сетей?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| только что проверили, и там arent любой другой сети, в этом районе, хотя обычно Существуют 3 - 4 вокруг и, как правило, все они являются безопасными (ха-ха) Я ограничен, что и мои сети Интернет по-прежнему работает! |
|
| |||
| |||
| Вы можете увидеть в сети, хотя существуют? Вы можете получить один принтер для работы в настоящее время? Эта проблема может быть, что это была ваша сеть. Ваш другой компьютер может не иметь доступа в Интернет, если Нортон был установлен на компьютере, проведение Интернет-соединение ....
|
| |||
| |||
| только этот компьютер имеет Нортон, другой рядом не хотя он имеет "свободные" программы брандмауэра. Я мог бы просто временно отключите брандмауэр на компьютере только для того, чтобы посмотреть, смогу ли я добавить принтер. |
|
| |||
| |||
| Это было бы хорошей идеей, но убедитесь, что вы не забудьте снова включить их снова.
|
| |||
| |||
| Увы! она, похоже doent сделать слепой немного различий. Существуют ли какие-либо настройки на маршрутизаторе, что я могу изменить? Ее один Томпсон speedtouch 585 маршрутизатором. Другая идея заключается в попытке создать удаленный рабочий стол с ПК следующей двери для доступа к этому?? Что вы думаете? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ноутбуки принтерам Возможность Забыли о выключении | dfr200764 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 24 апреля 2009 07:38 |
| Принтерам | Тера | Networking, модемы И VoIP | 7 | 8 октября 2008 10:43 |
| Принтер обмена | Velcs | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 28 декабря 2007 10:04 |
| Обмен принтер | gizzy | Networking, модемы И VoIP | 3 | 4 ноября 2007 03:24 |
| Обмен принтера на netwrk? | dfr200764 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 25 июня 2007 10:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |