![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私のVoIP手に入れることのアイデアを、いじることされているが、 Vonageの法的な問題が発生している知っているので、私はそこに行ってほしくない。 Skypeはどのような人について教えてもらえますか?それは実行可能な代替案はありますか?長所?短所?
|
|
|
||||||||||||
|
|
私だけは、追加のハードウェアでWindowsのSkypeをはねかけられるしている。
|
|||
|
|||
|
私はすべての詳細が、よく分からないが、友達には、裁判所の命令をしないように、新しい顧客に与えていたと言われた。裁判所の命令がある場合が絡んでくると私は、深刻な計算する必要があります。 ; )
|
|
|
|||
|
|||
|
私は海外でのSkype通話を行うために使用し、これも私にとっては、私はいくつかの他のプログラムのためにあえてない作品。中国に行くときに米国への呼び出しを行う場合、私はおそらく倒産だろう。 skypeの時点では、私のresueだ。
|
|
|
|||
|
|||
|
私は会社には、英国では、私は私の助けに来るから期待しているにもいくつかの仕事をしている。もちろん、私は私の考えで仕事を、私はずっといいからですね、この時間差を得る可能性がある。大爆笑だ
|
|
|
|||
|
|||
|
私は今まで自分のVoIPの流行を懸念している場合は電気を一つのことだとどうなるかだと思う。あなたは携帯電話なしで、としているケースがほしいのですが必要な1つの可能性があります。土地の行では、少なくとも限り、まだサービスがあると電話をしていない電気の緊急時に連絡することができます。 VoIPのはどのように扱うのですか?
|
|
|
|
|
私はSkypeの友達に話を何の問題もなく、これまで使用しています。私の友人の携帯電話のSkypeと土地の行を呼び出すことと大幅に節約彼の呼び出しに使用しています。誰かが使用する唯一のVOIP Mamab知っていますか? 。今のところ私は、ほとんどのユーザーが複数の電話を持っていると思うだろう。私は固定電話と携帯している。
|
|
|
これは明らかにできないMamabとの唯一の方法は、ラウンドのUPS (電源電圧がUninteruptable )は、時間のカップルにとって良いことかもしれないとなる。
|
|||
|
|||
|
さらに多くの人が携帯電話をしている。
|
|
|
|||
|
|||
|
引用:
sipgateには、最良の選択肢の一つと思われる私の登録数は、 。 |