менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 апреля 2007, 11:18
Член группы

Default Skype

Я toying с идеей получения VoIP, но знаю, что Vonage оказывает юридические проблемы, поэтому я не хочу ехать туда. Что может ли кто-нибудь расскажите мне о Skype? Является ли она жизнеспособной альтернативой? Аргументы? Против?
Old 19 апреля 2007, 13:02
Администратор группы

Default Skype

Я только dabbled с Windows Skype без каких-либо дополнительных аппаратных средств.

У меня не было проблем с ней, но ее простой установки.

Не верно VoIP.

Что случилось с vonage?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 20 апреля 2007, 19:50
Член группы

Default Skype

Я не знаю всех подробностей, но сказал другу, что они были даны в суде тем, чтобы не брать на себя каких-либо новых клиентов. Я понял, если есть постановление суда участвует, она должна быть серьезной. ;)
Old 22 апреля 2007, 00:10
Член группы

Default Skype

я использовать Skype для моих зарубежных звонков и он работает так хорошо для меня, что я никогда не отважились за некоторые другие программы. когда я иду в Китае, и если я звонить в США, я бы, вероятно, обанкротиться. Skype приходит на мои resue на тот момент.
Old 24 апреля 2007, 20:07
Член группы

Default Skype

Я делаю то работу для компании в Великобритании, так что я в надежде на то, что он придет на мое спасение, слишком. Конечно, если бы я только мог бы получить на этот раз разница работал в мой разум, я бы много лучше. LOL
Old 25 апреля 2007, 08:23
Член группы

Default Skype

Я думаю, одна вещь, которая мне обеспокоен VoIP мания является то, что произойдет, если ваш электричество гаснет. Вы без телефона на всех, и там может быть случай, когда вы нуждаетесь. С земли линию, по крайней мере, до тех пор, пока у вас нет электрического телефона, вы до сих пор службы и может связаться с пользователем, в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Каким VoIP с этим?
Old 26 апреля 2007, 03:49
Донор группы

Default Skype

Я использую Skype для разговора с друзьями без каких-либо проблем, до сих пор. Один из моих друзей использует Skype для вызова мобильных телефонов и наземных линий связи и существенно экономить на его призыв. Mamab Знаете ли вы, кто, что использует только VOIP?. Что еще я бы думаю, что большинство пользователей имеют более одного телефона. Я как земля и мобильной.

Моя система: Mcbee C2D

Процессор (ы):
Intel Core2Duo E6600
Материнская плата:
Asus P5W DH-делюкс
ОЗУ:
Corsair 2 х 1Gb
Графическая карта (ы):
XFX 7600GT XXX
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Samsung320Gb,
Оптический привод (ы):
LG DVD RW
Дело / PSU:
600W
Охлаждение:
AC Морозильник 7 Pro
Сети / Интернет:
Домашняя сеть проводной и беспроводной связи. B
Монитор (ы):
2x LG 19 "LCD DVI.
Windows XP Home SP3
Old 26 апреля 2007, 03:57
Заблокированные группы

Default Skype

Цитата:
Первоначально Послано mamab View Post
Я думаю, одна вещь, которая мне обеспокоен VoIP мания является то, что произойдет, если ваш электричество гаснет. Вы без телефона на всех, и там может быть случай, когда вы нуждаетесь. С земли линию, по крайней мере, до тех пор, пока у вас нет электрического телефона, вы до сих пор службы и может связаться с пользователем, в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Каким VoIP с этим?
Это, безусловно, не может Mamab и единственный способ обойти это будет иметь UPS (Uninteruptable питания), которые могут быть хорошими на пару часов.

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Windows XP
Old 26 апреля 2007, 03:59
Администратор группы

Default Skype

Плюс большое количество людей имеют мобильные телефоны.
Old 29 июня 2007, 21:21
Член группы

Default Skype

Цитата:
Первоначально Послано mamab View Post
Я делаю то работу для компании в Великобритании, так что я в надежде на то, что он придет на мое спасение, слишком. Конечно, если бы я только мог бы получить на этот раз разница работал в мой разум, я бы много лучше. LOL
Привет,
Регистрация номер с sipgate, что будет одним из лучших вариантов я считаю.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Skype и HotRecorder steve689 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 6 10 сентября 2009 09:23
Чата MSN И программа Skype lawrietech Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 8 7 марта 2009 17:29
Skype - Новая страница нагрузок?? geektrainer Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 1 21 июня 2008 02:18
Новичок хочет получить консультации Skype пожалуйста. ken979 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 11 26 октября 2007 11:38
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.