![]() |
|
| |||
| |||
| Я toying с идеей получения VoIP, но знаю, что Vonage оказывает юридические проблемы, поэтому я не хочу ехать туда. Что может ли кто-нибудь расскажите мне о Skype? Является ли она жизнеспособной альтернативой? Аргументы? Против? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я только dabbled с Windows Skype без каких-либо дополнительных аппаратных средств.
| |||
| |||
| Я не знаю всех подробностей, но сказал другу, что они были даны в суде тем, чтобы не брать на себя каких-либо новых клиентов. Я понял, если есть постановление суда участвует, она должна быть серьезной. ;) |
|
| |||
| |||
| я использовать Skype для моих зарубежных звонков и он работает так хорошо для меня, что я никогда не отважились за некоторые другие программы. когда я иду в Китае, и если я звонить в США, я бы, вероятно, обанкротиться. Skype приходит на мои resue на тот момент. |
|
| |||
| |||
| Я делаю то работу для компании в Великобритании, так что я в надежде на то, что он придет на мое спасение, слишком. Конечно, если бы я только мог бы получить на этот раз разница работал в мой разум, я бы много лучше. LOL |
|
| |||
| |||
| Я думаю, одна вещь, которая мне обеспокоен VoIP мания является то, что произойдет, если ваш электричество гаснет. Вы без телефона на всех, и там может быть случай, когда вы нуждаетесь. С земли линию, по крайней мере, до тех пор, пока у вас нет электрического телефона, вы до сих пор службы и может связаться с пользователем, в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Каким VoIP с этим? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я использую Skype для разговора с друзьями без каких-либо проблем, до сих пор. Один из моих друзей использует Skype для вызова мобильных телефонов и наземных линий связи и существенно экономить на его призыв. Mamab Знаете ли вы, кто, что использует только VOIP?. Что еще я бы думаю, что большинство пользователей имеют более одного телефона. Я как земля и мобильной.
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Моя система: #
|
|
| |||
| |||
| Плюс большое количество людей имеют мобильные телефоны. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Регистрация номер с sipgate, что будет одним из лучших вариантов я считаю. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Skype и HotRecorder | steve689 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 6 | 10 сентября 2009 09:23 |
| Чата MSN И программа Skype | lawrietech | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 8 | 7 марта 2009 17:29 |
| Skype - Новая страница нагрузок?? | geektrainer | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 21 июня 2008 02:18 |
| Новичок хочет получить консультации Skype пожалуйста. | ken979 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 11 | 26 октября 2007 11:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |