![]() |
|
| |||
| |||
| привет всем. Ive Got A до 8mg скорость (Oh No) TalkTalk но никогда не получают более 1.5mg и это вверх и вниз, все время. Ive сделала тест на моей линии, и это говорит, я должен получить по меньшей мере 6 мг ОК. Ive сделали суживание скоростью в три раза в день, вещи, и они повсюду. может я что-то создать неправильное в компьютер или модем. Впервые на всем этом. Спасибо за любую помощь. |
|
| |||
| |||
| Какой модем вы используете? Существует ба необходимо отправить свое статистику линии (шумовой и затухание), Sync. Также запустить BT испытательной скорости. http://speedtester.bt.com/ и после таких результатов тоже. Тогда мы можем получить представление о том, если ее TalkTalk или нечто другое. |
|
| |||
| |||
| Я использую SmartAX mt882 модем. сделал это испытание и получил 480kbps скачать 1.7mbfile. Как мне узнать, шумовой и затухание. спасибо. Я должен перейти работа сейчас мы ОК, чтобы выбрать до этого в дальнейшем. спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте SpeedTest или два этот сайт, он имеет хорошую репутацию за то, что точная, как вы можете выбрать сервер, ближайшего вашего местоположения.
| |||
| |||
| http://192.168.1.1 Вы должны найти Вам статистику там. Разве вы не делать этого, когда вы устанавливаете его. Там должно быть что-то там называется (показывает статистика) или синхронизировать то similar.Also (DL и скорость это необходимо). Ли скорость тест снова и после всего результата (Copy & Paste) весь результат. |
|
| |||
| |||
| OK Мать будет делать на работе до 10 будут делать это, когда я Садитесь благодарность за оказанную помощь. |
|
| |||
| |||
| ADSL Статус Showtime / Data DSL Up Time10: 27:10 Данные PathFast StandardG.dmt Величина вниз или вверх (кбит / с) 2272/288 SNR Margin Down / Up (дБ) 32.5/25.0 Затухание вниз или вверх (дБ) 31.0/15.0 CRC Down / Up10/13 FEC Down/Up0/0 HEC Down/Up1/4this является статистику моих модемов |
|
| |||
| |||
| Здесь скорость испытания Ive только что сделали. Скорость испытание прошло успешно, тестовый сервер speedtester1.nat.bt.com ******** для пользователя, и вы уже скачали 1.7Mb файлов на скорости 479 кило бит в секунду (кбит / с), К вашим услугам будут иметь пропускную способность была сообщена Вам в кило бит в секунду. Ваш IP адрес ************** ваш браузер как сообщил Mozilla 5.0 и работает на Windows XP. BT будет рассматривать скорость колеблется, как показано ниже обычных условиях эксплуатации: Для 250kbps Конечные пользователи скоростью от 50 - 250kbps. Для 500kbps Конечные пользователи скоростью от 100 - 500kbps. Для 1000kbps Конечные пользователи скоростью от 200 - 1000kbps. Для 2000kbps Конечные пользователи скоростей между 400 - 2000kbps |
|
| |||
| |||
| Благодаря даст ago.cheers позволят вам не какой happenes, |
|
| |||
| |||
| сделали сканирование с средн явился одним изменением C: \ WINDOWS \ System32 \ Drivers \ Etc \ хосты, которые все потом с Spybot несколько вещей есть много печенья избавились от всего этого. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Низкая Новый компьютер .. Избавился от Windows System Suite неделю назад и все еще медленно. | bryan123 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 25 августа 2009 10:40 |
| Xp так медленно | мегабайт | Операционная система Windows | 4 | 28 января 2009 15:17 |
| DVD-RW является медленным. | Razer | Съемные накопители И СМИ | 1 | 7 декабря 2008 16:04 |
| Низкая Главная LAN - Почему это происходит медленно? | sirantonycartwright | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 14 | 21 июля 2007 08:31 |
| Это все немного медленно ... | jelboy | Графические карты И Мониторы | 4 | 12 июля 2007 05:13 |
| Резьба Инструменты | |
| |