![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、インターネットへのアクセスが良いときは、ネットワーク上の別のコンピュータにファイルを転送すると、非常に非常には、 1曲、 2GBの音楽の転送を転送している約30秒かかりますが遅くなるのが非常に遅いネットワークの問題を抱えているが、 90分かかりますで誰か、この速度を向上させることができます |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私たちはもう少しのPCの仕様については関与を知って、これでは、それぞれのPCとの作成でお客様のNICのネットワークカードの仕様を具体的には助言/モデルのルータやネットワークの配線されているかどうかや無線が必要となります。
| |||
| |||
| [ OK ]を私は私のノートパソコンからは無線で接続されているUSRobticsワイヤレスアダプタ(モデル番号: 5423 )は、ケーブルや無線ルータ(モデル番号: ADSLR10CW3XI )は、コンピュータに送信しようとしてイムに接続して使用して音楽を送信しようとしているEthernetケーブルを使用して行われますが、ネットワークポートでは、 100Mbps接続されています。 |
|
| |||
| |||
| さんがあなたの記事では、ネットワークカードの基板上のPC上では気付かない......何が作成/ PCのモデルは何ですか? .....それ以前は何ですか? |
|
| |||
| |||
| 私dontは、モデル番号については知っているが(研究機) RMによって建てられ、学校で使われていた、そして、私dont彼らからpurchesedされているがその後5歳のお子様ですが、それにはXPをしているプロbelive 。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を...それは昔のNICカードは、 802.11bのは、もしそうなら、新しいPCIカードだけが、コストが約5ポンドを行う前に、ワイヤレスで使用してルータの設定の設定では見ることもできますし、そこに設定されていないことを確認するのでしたBのみ....そこでの設定"である必要がありますのB & G "と、 "両方" 。 |
|
| |||
| |||
| 私はあなたの道をここに何か間違っている、私のラップトップを私にUSRobotics無線を使用すると、と思うが、それは、ネットワークポートでは、建設私dontを使用している別のネットワークカードは、デスクトップで、私は、ノートパソコン用のワイヤレスLANアダプターがあるとはすべての802.11グラムに設定されています |
|
| |||
| |||
| いいえ.... .....私ははっきりと理解を持っていると思うここで探していることに、ボトルネックとされています。我々は、あなたのアメリカRooticsアダプタと無線ルータの両方802.11グラム可能です設置しています。あなたのデスクトップボード上のNIC Bまたはトである私たちは判断できません 私が言おうとした... £ 5には、 PCIのNICカードを購入する可能性があるのではなく、使用するには、これは問題を解決することができるボードカード。 しかし、それは、あなたのルータの設定を確認することをお勧め、前述のようには、ワイヤレス設定のB & G "と設定されているかを確保することを検討する前に"両方" 。 802.11bまたはデスクトップの場合は、ルーターの設定で実行されて、これはあなたのファイル転送を減速させるだろう間違っている。 期待してものを明確にする。 |
|
| |||
| |||
| なしyouveもう一度、私のデスクトップを有線接続、 dontているので、私は知っている場所を失った私からは、 BまたはGを取得する場合は有線接続です |