![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я очень медленно сетей проблемы с доступом к Интернету в порядке, но при передаче файлов на другой компьютер по сети, это очень-очень медленно, она занимает около 30 секунд для передачи одной песне, когда о передаче 2Gb музыки он говорит, что займет 90 минут, может кто поможет мне увеличить скорость |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мы хотели бы знать немного больше о спецификации в ПК участие, чтобы сообщить вам об этом, в частности, технические характеристики вашего NIC Сетевой карты в каждом компьютере, и Марка / Модель маршрутизатора ли сети проводной или беспроводной.
| |||
| |||
| OK Я пытаюсь отправить музыки из моего ноутбука по беспроводной, использующий USRobtics беспроводного адаптера (номер модели: 5423), который подключен к кабельной и беспроводной маршрутизатор (номер модели: ADSLR10CW3XI) компьютер им пытаются послать соединяется один Ethernet-кабель, который осуществляется с помощью встроенного в сетевой порт, который является 100 Мбит связи. |
|
| |||
| |||
| OK ... США робототехника адаптер 802.11g и беспроводной маршрутизатор поддерживает 802.11b и G, так до сих пор вещи выглядели хорошо. Нам нужно знать, что сетевую карту в Desktop, хотя, как если бы это 802.11b, это может быть слабым звеном. Если вы не знаете карта Марка / Модель, скачать Главная Эверест или Belarc и посмотреть, если в нем перечислены карту .... Мы должны иметь возможность проверить это довольно легко. |
|
| |||
| |||
| Просто заметил в свое сообщение о том, что сетевая карта на борту на ПК ...... Какой марки / модели ПК? ..... он старый? |
|
| |||
| |||
| I DONT знать номер его модели, однако он был построен RM (исследования машин) и используется в школе, и был purchesed из них, я верю Dont она старше 5 лет, но она XP Pro на нем. |
|
| |||
| |||
| OK ... она может быть установлена старая сетевую карту, и только 802.11b, если новая карта PCI будет стоить лишь около £ 5, но прежде чем это сделать, смотрите в Вашем маршрутизатора настройки конфигурации, в соответствии с беспроводной и убедитесь, что он не настроен на B только .... необходимо для установления "B И G" или "И". |
|
| |||
| |||
| Я думаю, что вы получили то случилось по дороге сюда, на моем ноутбуке я использую USRobotics беспроводная, но на столе он имеет встроенный в сетевой порт, I DONT использовать отдельную сетевую карту, я только беспроводной адаптер для ноутбука и все это создало на 802.11g |
|
| |||
| |||
| Нет .... Думаю, я понял, вы четко ..... Что мы ищем здесь является узким местом, где есть. Мы установили, что Ваш США Rootics и адаптер беспроводной маршрутизатор так 802.11g способны. Мы не можем определить, если ваш десктоп на борту сетевая карта B или g. Что я предлагаю было ... за £ 5 можно было приобрести PCI NIC Card, использовать вместо на борту карты, которые могут решить этот вопрос. Однако, до рассмотрения вопроса о том, что было бы неплохо, чтобы проверить ваши настройки маршрутизатора, как упоминалось выше, для обеспечения беспроводной настройки настроены на B И G "или" И ". Если Desktop работает на 802.11b или маршрутизатора настройки неправильно, это будет замедлять свой файл переводов. Надежда, что проясняет вещи. |
|
| |||
| |||
| Нету youve мне опять потерял мой рабочий стол является проводной связи, так что я не знаете, где ваши получить B и G, если из его проводной связи |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблемы - Очень Низкая скорость работы и заморозка | capper | Общие Оборудование Чат | 3 | 5 августа 2009 08:21 |
| 2.66Ghz Intel i7 920 Процессор для замедления для Need For Speed: Undercover | Чад | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 12 июня 2009 09:58 |
| Медленный интернет-Upload скорости в 4 раза быстрее, чем загружать | palmermcfc | Networking, модемы И VoIP | 12 | 31 мая 2009 года 21:46 |
| Ноутбук медленные скорости соединения | Poeticsoul44 | Networking, модемы И VoIP | 13 | 25 января 2009 14:03 |
| IE всплывающие окна, медленная скорость соединения? Что случилось? | LegendLees | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 10 октября 2007 15:43 |
| Резьба Инструменты | |
| |