менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Низкая скорость работы сети

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 мая 2008, 04:38
Член группы

Default Низкая скорость работы сети

Я очень медленно сетей проблемы с доступом к Интернету в порядке, но при передаче файлов на другой компьютер по сети, это очень-очень медленно, она занимает около 30 секунд для передачи одной песне, когда о передаче 2Gb музыки он говорит, что займет 90 минут, может кто поможет мне увеличить скорость
Old 8 мая 2008, 08:59
Донор группы

Мы хотели бы знать немного больше о спецификации в ПК участие, чтобы сообщить вам об этом, в частности, технические характеристики вашего NIC Сетевой карты в каждом компьютере, и Марка / Модель маршрутизатора ли сети проводной или беспроводной.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 9 мая 2008, 02:00
Член группы

OK Я пытаюсь отправить музыки из моего ноутбука по беспроводной, использующий USRobtics беспроводного адаптера (номер модели: 5423), который подключен к кабельной и беспроводной маршрутизатор (номер модели: ADSLR10CW3XI) компьютер им пытаются послать соединяется один Ethernet-кабель, который осуществляется с помощью встроенного в сетевой порт, который является 100 Мбит связи.
Old 9 мая 2008, 02:18
Донор группы

OK ... США робототехника адаптер 802.11g и беспроводной маршрутизатор поддерживает 802.11b и G, так до сих пор вещи выглядели хорошо.

Нам нужно знать, что сетевую карту в Desktop, хотя, как если бы это 802.11b, это может быть слабым звеном.

Если вы не знаете карта Марка / Модель, скачать Главная Эверест или Belarc и посмотреть, если в нем перечислены карту .... Мы должны иметь возможность проверить это довольно легко.
Old 9 мая 2008, 02:22
Донор группы

Просто заметил в свое сообщение о том, что сетевая карта на борту на ПК ...... Какой марки / модели ПК? ..... он старый?
Old 9 мая 2008, 02:35
Член группы

I DONT знать номер его модели, однако он был построен RM (исследования машин) и используется в школе, и был purchesed из них, я верю Dont она старше 5 лет, но она XP Pro на нем.
Old 9 мая 2008, 04:29
Донор группы

OK ... она может быть установлена старая сетевую карту, и только 802.11b, если новая карта PCI будет стоить лишь около £ 5, но прежде чем это сделать, смотрите в Вашем маршрутизатора настройки конфигурации, в соответствии с беспроводной и убедитесь, что он не настроен на B только .... необходимо для установления "B И G" или "И".
Old 9 мая 2008, 04:33
Член группы

Я думаю, что вы получили то случилось по дороге сюда, на моем ноутбуке я использую USRobotics беспроводная, но на столе он имеет встроенный в сетевой порт, I DONT использовать отдельную сетевую карту, я только беспроводной адаптер для ноутбука и все это создало на 802.11g
Old 9 мая 2008, 04:57
Донор группы

Нет .... Думаю, я понял, вы четко ..... Что мы ищем здесь является узким местом, где есть. Мы установили, что Ваш США Rootics и адаптер беспроводной маршрутизатор так 802.11g способны. Мы не можем определить, если ваш десктоп на борту сетевая карта B или g.

Что я предлагаю было ... за £ 5 можно было приобрести PCI NIC Card, использовать вместо на борту карты, которые могут решить этот вопрос.
Однако, до рассмотрения вопроса о том, что было бы неплохо, чтобы проверить ваши настройки маршрутизатора, как упоминалось выше, для обеспечения беспроводной настройки настроены на B И G "или" И ".

Если Desktop работает на 802.11b или маршрутизатора настройки неправильно, это будет замедлять свой файл переводов.

Надежда, что проясняет вещи.
Old 9 мая 2008, 05:00
Член группы

Нету youve мне опять потерял мой рабочий стол является проводной связи, так что я не знаете, где ваши получить B и G, если из его проводной связи
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проблемы - Очень Низкая скорость работы и заморозка capper Общие Оборудование Чат 3 5 августа 2009 08:21
2.66Ghz Intel i7 920 Процессор для замедления для Need For Speed: Undercover Чад Процессоры, материнские платы И RAM 4 12 июня 2009 09:58
Медленный интернет-Upload скорости в 4 раза быстрее, чем загружать palmermcfc Networking, модемы И VoIP 12 31 мая 2009 года 21:46
Ноутбук медленные скорости соединения Poeticsoul44 Networking, модемы И VoIP 13 25 января 2009 14:03
IE всплывающие окна, медленная скорость соединения? Что случилось? LegendLees Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 2 10 октября 2007 15:43
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.