![]() |
|
|
||||||||||||
|
|
うーん。私は何も表示されていないが、特定の。
ノートパソコンでは、激流ダウンローダをインストールしているのですか?と呼ばれるためのプロセスが実行されて、僕が尋ねる RedSwoosh と私は、問題の原因と、 Googleでいくつかのポインタを見た。 私はあなたCommodoファイアウォールの両方のマシン上にインストールされていると思う。それを無効にして、ネットワークの速度がどんな人か見てみてください。 そうでなければ、私は何も間違っているとは思わない。残念ながらそれはできるだけ早く実行されているだろう。速く実行するために使用しなければ、もちろん。
|
|
|
|
[ OK ]を...ばかげた質問が........実際にどのくらい時間がかかったの転送をしてたの?されたかは、正確な時間と仮定したのですか?
|
|||
|
|||
|
[ OK ]をはいんだけど、どうすればよいdont激流ダウンローダが、最近は積極的な原因は、私のブロードバンドは、カタツムリに減速する必要があります。
910メガバイトのファイルの転送は、イーサネット約2分された しかし、ワイヤレスは15のようにして26日かかった |
|
|
|||
|
|||
|
引用:
特に、以前のĜ技術。 どのようにして、このテストを行っていますか?ノートパソコンやルーターは互いに右に次のですか?またはそのようにすべての壁は何ですか? をチェックすることも1つの事を無線ルータに設定すると無線は速度を決定するものを見つけることができるかもしれないですが使用されます。 ( AとB 、 ġ等) それか何かに自動設定されることがありますが、トに変更してからやり直してください。 場合によっては、古いデバイスの場合は最大になりますお客様のネットワーク上では、古いデバイスがあります。
|
|||
|
|||
|
[ OK ]をイエスは、ノートパソコンと無線ルータがお互いに右横にあった、私は少ないし、 1年前に、そのアダプタとルータを買ったĜ iとそれ以前のチェックが設定されている
|
|
|
|||
|
|||
|
ちょうど私のĜネットワークタイムとは、 46Mbのファイル転送に6分かかりました。
|
|||
|
|||
|
はAESからTKIPに変え、それを20秒に行きました!
そこで解決策です! WPA2の個人TKIPを使用して変更する。
|
|||
|
|||
|
はい...はありません。
としてはるか( WEPは基本的にすべての..ではセキュリティの確保されている場合です) WPAを使用する必要があります WPAとWPA2のは、新しいよりも安全です。 しかし、技術的にAESの方が速いため、 TKIP 、 TKIPよりも貧しい人々のコンピュータからとルータの処理を必要としないメモリの隣にあります。 そのためには、 AESのWPAを高速な転送速度の最もチャンスを与える必要があります。 しかし、マイクに気づいた、それはいつものこと.. なぜ、大きなネットワークのRADIUSと$ $ $ルータを使用する
|
|||
|
|||
|
[ OK ]をはい私は私の兄のpspは常にそれをサポートしていませんWPA WPA2のを使用していない、私は、 TKIP WPAを選ぶことが私の唯一の選択だったので、私はそれを変更する必要がありますが私の唯一のオプションを与えるだろうWPA2が、を使用していますAESのので、 WPA2が選択してください。
|
|
|
|||
|
|||
|
私は、同じファイルを転送するWPA AESの下でチェックして転送する35secした。
WPA2のAESの後ろに切り替えて、 35秒だった。だからここで何が起こっているか?昨日、私は非常には同じアルゴリズムで転送が遅い! 、昨日の私の娘も、オンラインでのあなたと私は彼女の心を使用しているようではない。 再度みましたが、とてもゆっくりと死んで再び!