менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Низкая скорость работы сети

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 мая 2008, 15:42
Модератор группы

Default Низкая скорость работы сети

Ммм. Я не вижу ничего особенно там.

На ноутбук, есть ли у вас установлен загрузчик торрент? Я прошу, потому что это процесс, работает называется RedSwoosh и я увидел несколько указателей на Google, что она может вызвать проблемы.

Я думаю, у вас есть Commodo Firewall установлен на обеих машинах. Можете ли вы попробуйте отключить его, а затем видят, что сеть скоростью, как.

В противном случае, я не думаю, что есть что-то неправильно. Она работает так же быстро, как это будет, к сожалению. Если, конечно, он используется для быстрого запуска.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 10 мая 2008, 16:50
Донор группы

OK ... Глупый вопрос, но ........ Вы на самом деле время, как долго передаче приняли? или же вы просто себя время цитируемый была точной?

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 12 мая 2008, 00:26
Член группы

Да нормально у меня есть один торрент Downloader, но я Dont ее активность, как он вызывает мое широкополосного замедлить к улитка.

Ethernet с передачей в 910mb файла около 2 мин
но и беспроводный она приняла более 15 тогда как 26
Old 12 мая 2008, 10:03
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано rbscooby View Post
Да нормально у меня есть один торрент Downloader, но я Dont ее активность, как он вызывает мое широкополосного замедлить к улитка.

Ethernet с передачей в 910mb файла около 2 мин
но и беспроводный она приняла более 15 тогда как 26
Чтобы быть честным, в то время как она медленно, эти скорости, вероятно, не за горами.

Особенно на ранних G технологий.

Как вы этого тестирования? Есть компьютер и маршрутизатор, рядом друг с другом? Или есть какие-либо стены на пути?

Одна вещь, вы можете проверить это по вашей беспроводной маршрутизатор, вы могли бы найти параметр определения того, что скорость беспроводного он использует. (A, B, G т.д.)

Он может быть настроен на автоматический или что-то изменить, но она до G. Тогда попробуйте еще раз.

Иногда, если у вас есть старые устройства в сети, она будет по умолчанию в старых устройств максимум.

Old 12 мая 2008, 14:04
Член группы

OK Да ноутбука и беспроводной маршрутизатор был рядом друг с другом, я купил адаптер и маршрутизатор меньше, чем год назад, и он настроен на G Я проверила ранее
Old 12 мая 2008, 14:26
Донор группы

Просто мои приурочен G сети, и она занимает 6 минут, чтобы передать файл 46Mb.

Old 12 мая 2008, 14:37
Донор группы

Изменено с AES с TKIP и он пошел вниз по 20 секунд!

Так что это решение! Изменения в WPA2 TKIP личного пользования.

Old 12 мая 2008, 15:15
Модератор группы

Да ... но нет.

Вы должны использовать WPA, как она гораздо более безопасна (WEP, в основном не во всех ..)

WPA2 только новые и более безопасные, чем WPA.

Но, технически AES должен быть быстрее, чем TKIP TKIP, поскольку требуется больше обработки с компьютером и маршрутизатором с бедными рядом с памятью нет.

Так, WPA с AES должна дать вам шанс наиболее быстрой скоростью передачи.

Но, как заметил Майк, это не всегда так ..

Почему крупные сети использования RADIUS и $ $ $ маршрутизаторы

Old 13 мая 2008, 01:39
Член группы

OK Да я с помощью WPA, я был не используется WPA2, потому что мой брат PSP не всегда поддерживать его, TKIP был единственный выбор я мог выбирать с WPA, и поэтому я должен изменить WPA2, который будет только предоставить мне возможность AES, так что я должен выбрать WPA2.
Old 13 мая 2008, 05:27
Донор группы

Я проверила один и тот же файл при передаче AES WPA и она приняла 35sec передачи.

Переключить на WPA2 AES и получил 35 секунд. Так что же здесь происходит? Вчера я был чрезвычайно медленным переводы с тем же алгоритмом!

Нет, вчера моя дочь была также в Интернете, и я не уверен, что она использует.

Просто попытался снова, и он умер медленной снова!

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проблемы - Очень Низкая скорость работы и заморозка capper Общие Оборудование Чат 3 5 августа 2009 08:21
2.66Ghz Intel i7 920 Процессор для замедления для Need For Speed: Undercover Чад Процессоры, материнские платы И RAM 4 12 июня 2009 09:58
Медленный интернет-Upload скорости в 4 раза быстрее, чем загружать palmermcfc Networking, модемы И VoIP 12 31 мая 2009 года 21:46
Ноутбук медленные скорости соединения Poeticsoul44 Networking, модемы И VoIP 13 25 января 2009 14:03
IE всплывающие окна, медленная скорость соединения? Что случилось? LegendLees Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 2 10 октября 2007 15:43
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.