![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ммм. Я не вижу ничего особенно там. На ноутбук, есть ли у вас установлен загрузчик торрент? Я прошу, потому что это процесс, работает называется RedSwoosh и я увидел несколько указателей на Google, что она может вызвать проблемы. Я думаю, у вас есть Commodo Firewall установлен на обеих машинах. Можете ли вы попробуйте отключить его, а затем видят, что сеть скоростью, как. В противном случае, я не думаю, что есть что-то неправильно. Она работает так же быстро, как это будет, к сожалению. Если, конечно, он используется для быстрого запуска.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| OK ... Глупый вопрос, но ........ Вы на самом деле время, как долго передаче приняли? или же вы просто себя время цитируемый была точной?
| |||
| |||
| Да нормально у меня есть один торрент Downloader, но я Dont ее активность, как он вызывает мое широкополосного замедлить к улитка. Ethernet с передачей в 910mb файла около 2 мин но и беспроводный она приняла более 15 тогда как 26 |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Особенно на ранних G технологий. Как вы этого тестирования? Есть компьютер и маршрутизатор, рядом друг с другом? Или есть какие-либо стены на пути? Одна вещь, вы можете проверить это по вашей беспроводной маршрутизатор, вы могли бы найти параметр определения того, что скорость беспроводного он использует. (A, B, G т.д.) Он может быть настроен на автоматический или что-то изменить, но она до G. Тогда попробуйте еще раз. Иногда, если у вас есть старые устройства в сети, она будет по умолчанию в старых устройств максимум.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| OK Да ноутбука и беспроводной маршрутизатор был рядом друг с другом, я купил адаптер и маршрутизатор меньше, чем год назад, и он настроен на G Я проверила ранее |
|
| |||
| |||
| Просто мои приурочен G сети, и она занимает 6 минут, чтобы передать файл 46Mb.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Изменено с AES с TKIP и он пошел вниз по 20 секунд! Так что это решение! Изменения в WPA2 TKIP личного пользования.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Да ... но нет. Вы должны использовать WPA, как она гораздо более безопасна (WEP, в основном не во всех ..) WPA2 только новые и более безопасные, чем WPA. Но, технически AES должен быть быстрее, чем TKIP TKIP, поскольку требуется больше обработки с компьютером и маршрутизатором с бедными рядом с памятью нет. Так, WPA с AES должна дать вам шанс наиболее быстрой скоростью передачи. Но, как заметил Майк, это не всегда так .. Почему крупные сети использования RADIUS и $ $ $ маршрутизаторы
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| OK Да я с помощью WPA, я был не используется WPA2, потому что мой брат PSP не всегда поддерживать его, TKIP был единственный выбор я мог выбирать с WPA, и поэтому я должен изменить WPA2, который будет только предоставить мне возможность AES, так что я должен выбрать WPA2. |
|
| |||
| |||
| Я проверила один и тот же файл при передаче AES WPA и она приняла 35sec передачи. Переключить на WPA2 AES и получил 35 секунд. Так что же здесь происходит? Вчера я был чрезвычайно медленным переводы с тем же алгоритмом! Нет, вчера моя дочь была также в Интернете, и я не уверен, что она использует. Просто попытался снова, и он умер медленной снова!
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблемы - Очень Низкая скорость работы и заморозка | capper | Общие Оборудование Чат | 3 | 5 августа 2009 08:21 |
| 2.66Ghz Intel i7 920 Процессор для замедления для Need For Speed: Undercover | Чад | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 12 июня 2009 09:58 |
| Медленный интернет-Upload скорости в 4 раза быстрее, чем загружать | palmermcfc | Networking, модемы И VoIP | 12 | 31 мая 2009 года 21:46 |
| Ноутбук медленные скорости соединения | Poeticsoul44 | Networking, модемы И VoIP | 13 | 25 января 2009 14:03 |
| IE всплывающие окна, медленная скорость соединения? Что случилось? | LegendLees | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 10 октября 2007 15:43 |
| Резьба Инструменты | |
| |