小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ネットワーキング、モデムとのVoIP

Register

Smoothwallエクスプレス

Reply

スレッドツール
Old 2008年5月、 05:39第10回
管理者グループ

Default Smoothwallエクスプレス

任意の Smoothwallエクスプレス ここのユーザですか?

誰が何であるかを知らない人の場合、これは基本的にはLinuxをルータとして動作するように設計のOSは、 / 、古いPC上のファイアウォール。それには、非常に高価なCiscoのルータのような説得力があります。

私は昨年、今のところ無駄なBtをホームハブのショットを取得した後、使用している。とは非常に多くの他のほとんどのルータよりも安定した信頼性の高いです。

これを取得する前に、 PCにはすべてのソフトウェアのファイアウォールを除去するフィルタリングさを得ることができるコンピュータをより速く動作することを意味します。

としてDNSサーバとキャッシュサーバをご利用いただけますので、頻繁にアクセスしたページや、ローカルのDNSルックアップ倍も高速に実行されます。

ファイアウォールの非常に強力ですが、ブロックをはるかに攻撃して、ほとんどの家庭ルータ。

また、アドインを追加する何百もの:コンテンツフィルタは、ブロックなど、 VPNの施設、メールスキャナを追加

古いPCと私は非常にそれを見てお勧めの時間を少しで誰でも。

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Old 2008年5月、 06:47 15日
ドナーグループ

この良い、 ty 4共有音によるOMG
Old 2008年5月、 23:39 15日
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 Spencer2004 View Post
この良い、 ty 4共有音によるOMG
このソフトウェアをルータまたは一部のルータにインストールすることができますが、私がベルキンのHi -速度のADSLルータと3つのコンピュータを使用してWindowsファイアウォールの、私は彼女が私たちの隣人だと思うのルータを中断文句おくび、私は試しに、このようになります: )

マイシステム: 英語ASUS A7Jノート

プロセッサ(秒) :
インテルCentrino Duo搭載
マザーボード:
GoogleのA7J : )
RAMメモリ:
1 GBの
グラフィックカード(秒) :
ATIの研究| adeon X1600を
サウンドカード:
知らない
ハードドライブ(複数) :
百ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
外部150 GBおよび一部のUSBフラッシュ
ケース/ PSU :
知らない、またラップトップ上での
冷却:
Ñ /
ネットワーク/インターネット:
ワイヤレス
モニタ(秒) :
英語ASUS A7Jモニタ
オペレーティングシステム(秒) :
Windowsのメディアセンター
Old 2008年5月、 05:09 16日
ドナーグループ

とにかくどのようにルータとして機能するコンピュータですか?複数の接続のみを許可するように1つの入力、 1つの出力と、スイッチまたはハブのために必要なネットワークカードをロードするかを行う必要がありますか?
Old 2008年5月、 09:56 16日
管理者グループ

基本的に、古いコンピュータでは、お客様の電話回線に切り替えると一緒にコンピュータを接続するための残りの部分は、接続するためのモデムが必要です。

あなたは、モデムに電話回線プラグ( I )とし、 EthernetケーブルモデムからのEthernetカードには、古いコンピュータ1にする(上にSmoothwallと呼ばれる)のD - Link行きの300Tを使用する

別のケーブルとして、既存のスイッチやルータにすべてのルーティング機能となることが古いコンピュータでは、 2枚のカードがあるので、必要がオフになっています。は、 DHCP 、 DNSはSmoothwall等で処理されます。

Smoothwallは基本的には、現在のルータを置き換えると全体をより多くのオプションを選択します。

私はどのようにあなたの隣人を助けるの接続を盗んだと、ワイヤレスネットワークがダウンするための無担保thatsを参照することはできません。場合は( ) 7chy56lo08dのようにWPA暗号化とパスフレーズがそれをまともにアクセスできなくなります

あなたのネットワークの負荷をものにする必要はありませんが、端末やIPアドレス、サブネットにLinuxについてのビット等を知る必要がある

いずれあなたの前にこれ以上私はあなたのSmoothwall ExpressのWebサイトにアクセスして、それを理解することができますすべてを読むことをお勧めします。

Old 2008年5月、 10:18 16日
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 serverguy View Post
基本的に、古いコンピュータでは、お客様の電話回線に切り替えると一緒にコンピュータを接続するための残りの部分は、接続するためのモデムが必要です。

あなたは、モデムに電話回線プラグ( I )とし、 EthernetケーブルモデムからのEthernetカードには、古いコンピュータ1にする(上にSmoothwallと呼ばれる)のD - Link行きの300Tを使用する

別のケーブルとして、既存のスイッチやルータにすべてのルーティング機能となることが古いコンピュータでは、 2枚のカードがあるので、必要がオフになっています。は、 DHCP 、 DNSはSmoothwall等で処理されます。

Smoothwallは基本的には、現在のルータを置き換えると全体をより多くのオプションを選択します。

私はどのようにあなたの隣人を助けるの接続を盗んだと、ワイヤレスネットワークがダウンするための無担保thatsを参照することはできません。場合は( ) 7chy56lo08dのようにWPA暗号化とパスフレーズがそれをまともにアクセスできなくなります

あなたのネットワークの負荷をものにする必要はありませんが、端末やIPアドレス、サブネットにLinuxについてのビット等を知る必要がある

いずれあなたの前にこれ以上私はあなたのSmoothwall ExpressのWebサイトにアクセスして、それを理解することができますすべてを読むことをお勧めします。
私のための無線ルータに近い私の父親のハイスペックのパソコンはビットもの専門家、 ...私は彼のPCの構築を行なったし、それはひどい!

2GBのRAM
1GBのグラフィック
XPのホーム
英語ASRockマザーボード

blah
blah
Old 2008年5月、 14:28第20回
ドナーグループ

興味深い...これこそまさに、私が必要かもしれない。あなたが私のルータのNAT私カントとしている制限に引っかかっていると私はこの問題を解決することが別の1つを購入する気にされるので、参照してください。この情報のおかげで再び!
Old 2008年5月、 14:57第20回
管理者グループ

引用:
当初の投稿 Spencer2004 View Post
興味深い...これこそまさに、私が必要かもしれない。あなたが私のルータのNAT私カントとしている制限に引っかかっていると私はこの問題を解決することが別の1つを購入する気にされるので、参照してください。この情報のおかげで再び!
私はそれをインストールする場合と遊び回る古い箱を手に入れることができます。実際には、フォーラム上で非常に有用ですがインストールするには困難ではありません www.smoothwall.org

多くの多くの任意のホームのルーターを購入し、より多くの£ 300ルータに勝る。

Old 2008年5月、 22:33第20回
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 serverguy View Post
私はそれをインストールする場合と遊び回る古い箱を手に入れることができます。実際には、フォーラム上で非常に有用ですがインストールするには困難ではありません www.smoothwall.org

多くの多くの任意のホームのルーターを購入し、より多くの£ 300ルータに勝る。
Allright林にすることで、 OSは必要ありません興味を持ちましたか?

私の2カードが必要、電話カードとEthernetカードを意味ですか。

ありがとう!
Old 2008年5月、 10:13 21
管理者グループ

引用:
当初の投稿 CrazyComputerMan View Post
Allright林にすることで、 OSは必要ありません興味を持ちましたか?

私の2カードが必要、電話カードとEthernetカードを意味ですか。

ありがとう!
宗教、あなたが本当に自分のいくつかのことをする必要があります。 Smoothwallもサイトにいったことがありますか?登録すると、マニュアルを読んでください。それは多くを説明します。

私も実際に調べることをお勧めは、ファイアウォール、その後は自分で自分のカードを並べ替えの必要性についての質問に答えることができるとは何か。のITをどのようにモデムに接続し、モデムが何に依存することができます。

SmoothwallするLinuxディストリビューションですが、それはOSです。 Thatsなぜそれが安全です。

私は過酷なサウンドに、もっと喜んでいるわけではない、特定の質問にお答えしますが、なら私はあなたのない作業になっていると思うこのようなものか分からない。

でも読むことができる場合は用意され、すべてのことを知るまではこちらをご覧ください。いつものことかを理解すると、 Googleを知らない何かに出会う。すぐにネットワークの専門家となります。

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
Nvidiaはgtx 285とPCI Express GuitarHeroChamp グラフィックスカード&モニター 1 2009年5月22日 01:10
Outlook Expressを Hemul14 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション 1 2007年11月26日 11:01
のPCI × 1を表現 mrdaveyk CPUやマザーボードとメモリ 1 2007年09月17日 10:42
何のPCIですヘルプを表明 レミ グラフィックスカード&モニター 4 第1回2007年9月 16:33
1GBのOutlook Expressを使用+ Yeppi0 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション 13 2007年8月15日 13:27
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が