![]() |
|
| ||||||||||||
| 任意の Smoothwallエクスプレス ここのユーザですか? 誰が何であるかを知らない人の場合、これは基本的にはLinuxをルータとして動作するように設計のOSは、 / 、古いPC上のファイアウォール。それには、非常に高価なCiscoのルータのような説得力があります。 私は昨年、今のところ無駄なBtをホームハブのショットを取得した後、使用している。とは非常に多くの他のほとんどのルータよりも安定した信頼性の高いです。 これを取得する前に、 PCにはすべてのソフトウェアのファイアウォールを除去するフィルタリングさを得ることができるコンピュータをより速く動作することを意味します。 としてDNSサーバとキャッシュサーバをご利用いただけますので、頻繁にアクセスしたページや、ローカルのDNSルックアップ倍も高速に実行されます。 ファイアウォールの非常に強力ですが、ブロックをはるかに攻撃して、ほとんどの家庭ルータ。 また、アドインを追加する何百もの:コンテンツフィルタは、ブロックなど、 VPNの施設、メールスキャナを追加 古いPCと私は非常にそれを見てお勧めの時間を少しで誰でも。
|
| |||
| |||
| この良い、 ty 4共有音によるOMG |
|
| このソフトウェアをルータまたは一部のルータにインストールすることができますが、私がベルキンのHi -速度のADSLルータと3つのコンピュータを使用してWindowsファイアウォールの、私は彼女が私たちの隣人だと思うのルータを中断文句おくび、私は試しに、このようになります: )
| |||
| |||
| とにかくどのようにルータとして機能するコンピュータですか?複数の接続のみを許可するように1つの入力、 1つの出力と、スイッチまたはハブのために必要なネットワークカードをロードするかを行う必要がありますか? |
|
| |||
| |||
| 基本的に、古いコンピュータでは、お客様の電話回線に切り替えると一緒にコンピュータを接続するための残りの部分は、接続するためのモデムが必要です。 あなたは、モデムに電話回線プラグ( I )とし、 EthernetケーブルモデムからのEthernetカードには、古いコンピュータ1にする(上にSmoothwallと呼ばれる)のD - Link行きの300Tを使用する 別のケーブルとして、既存のスイッチやルータにすべてのルーティング機能となることが古いコンピュータでは、 2枚のカードがあるので、必要がオフになっています。は、 DHCP 、 DNSはSmoothwall等で処理されます。 Smoothwallは基本的には、現在のルータを置き換えると全体をより多くのオプションを選択します。 私はどのようにあなたの隣人を助けるの接続を盗んだと、ワイヤレスネットワークがダウンするための無担保thatsを参照することはできません。場合は( ) 7chy56lo08dのようにWPA暗号化とパスフレーズがそれをまともにアクセスできなくなります あなたのネットワークの負荷をものにする必要はありませんが、端末やIPアドレス、サブネットにLinuxについてのビット等を知る必要がある いずれあなたの前にこれ以上私はあなたのSmoothwall ExpressのWebサイトにアクセスして、それを理解することができますすべてを読むことをお勧めします。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| 引用:
2GBのRAM 1GBのグラフィック XPのホーム 英語ASRockマザーボード blah blah |
|
| |||
| |||
| 興味深い...これこそまさに、私が必要かもしれない。あなたが私のルータのNAT私カントとしている制限に引っかかっていると私はこの問題を解決することが別の1つを購入する気にされるので、参照してください。この情報のおかげで再び! |
|
| |||
| |||
| 引用:
多くの多くの任意のホームのルーターを購入し、より多くの£ 300ルータに勝る。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| 引用:
私の2カードが必要、電話カードとEthernetカードを意味ですか。 ありがとう! |
|
| |||
| |||
| 引用:
私も実際に調べることをお勧めは、ファイアウォール、その後は自分で自分のカードを並べ替えの必要性についての質問に答えることができるとは何か。のITをどのようにモデムに接続し、モデムが何に依存することができます。 SmoothwallするLinuxディストリビューションですが、それはOSです。 Thatsなぜそれが安全です。 私は過酷なサウンドに、もっと喜んでいるわけではない、特定の質問にお答えしますが、なら私はあなたのない作業になっていると思うこのようなものか分からない。 でも読むことができる場合は用意され、すべてのことを知るまではこちらをご覧ください。いつものことかを理解すると、 Googleを知らない何かに出会う。すぐにネットワークの専門家となります。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Nvidiaはgtx 285とPCI Express | GuitarHeroChamp | グラフィックスカード&モニター | 1 | 2009年5月22日 01:10 |
| Outlook Expressを | Hemul14 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 1 | 2007年11月26日 11:01 |
| のPCI × 1を表現 | mrdaveyk | CPUやマザーボードとメモリ | 1 | 2007年09月17日 10:42 |
| 何のPCIですヘルプを表明 | レミ | グラフィックスカード&モニター | 4 | 第1回2007年9月 16:33 |
| 1GBのOutlook Expressを使用+ | Yeppi0 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 13 | 2007年8月15日 13:27 |
| スレッドツール | |
| |