менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Smoothwall Express

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 мая 2008, 05:39
Модератор группы

Default Smoothwall Express

Любой Smoothwall Express Пользователи здесь?

Для тех, кто не знает что это такое, оно представляет собой ОС Linux предназначена для установки в качестве маршрутизатора / брандмауэра на старом компьютере. Она является мощным как многие очень дорого, как маршрутизаторы Cisco.

Я использую его в последний год после получения снимка бесполезных BT Главная узла. Это очень надежный и гораздо более стабильным, чем в большинстве других маршрутизаторов.

Это означает, что ваш компьютер работает быстрее, так как вы можете избавиться от программного брандмауэра, как все будет фильтроваться, прежде чем она попадает на компьютеры.

Он также работает в качестве DNS-сервера и сервера кэширования так частые посещения страниц имеются на местном уровне и DNS Lookup раза быстрее.

Брандмауэр является очень мощным и на нем блоки гораздо больше нападений, то большинство домашних маршрутизаторов.

Есть также сотни добавить модули: содержание фильтрами добавить блокаторы, VPN помещения, почтовые сканеры т.д.

Для тех, кто со старым компьютером и немного времени, я настоятельно рекомендую, имеющих на это смотреть.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 15 мая 2008, 06:47
Донор группы

OMG это звучит хорошо, ты 4 обмен
Old 15 мая 2008, 23:39
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Spencer2004 View Post
OMG это звучит хорошо, ты 4 обмен
Значит ли это программное обеспечение может устанавливаться для маршрутизатора или маршрутизатора, я Привет скорость ADSL маршрутизатор Белкин и три компьютерных использование Windows Firewall и моей мамы жалуются, что думаю, что наши соседи прерывая наш маршрутизатор, я хотел бы привести в качестве попробовать: )

Моя система: Ноутбук Asus A7J

Процессор (ы):
Intel Centrino Duo
Материнская плата:
Google A7J:)
ОЗУ:
1 Гб
Графическая карта (ы):
ATI R | adeon X1600
Звуковая карта:
Dunno
Жесткий диск (и):
100GB
Оптический привод (ы):
Внешний 150 ГБ и USB Flash
Дело / PSU:
Dunno, It's On ноутбуков
Охлаждение:
Не Доступно
Сети / Интернет:
Беспроводные
Монитор (ы):
Asus A7J Monitor
Операционная система (ы):
Windows Media центр
Old 16 мая 2008, 05:09
Донор группы

Какой компьютер в качестве маршрутизатора, в любом случае? Если вам нужно загрузить из сети карты или вам требуется только для входа, один выход, и выключатель или концентратор чтобы позволить большему числу подключений?
Old 16 мая 2008, 09:56
Модератор группы

В основном вам нужно иметь один старый компьютер, модем, чтобы сделать подключение к вашей телефонной линии и выключателем для подключения остальными компьютерами вместе.

Вы подключите телефон в модем (я использую D-Link 300T), а затем один Ethernet-кабель идет от модема к 1 Ethernet-карту в старый компьютер (теперь называется Smoothwall)

В старом компьютере необходимо иметь две карты, так как еще один кабель может перейти к существующей коммутатором или маршрутизатором, со всеми возможностями маршрутизации выключен. В DHCP, DNS и т.д., с помощью Smoothwall.

В основном Smoothwall заменяет текущего маршрутизатора и дает гораздо больше возможностей.

Я не могу понять, как это помогло бы с вашим соседям кража вашей связи Thats только к имеющим необеспеченные беспроводной сети. Они не будут иметь доступа к нему, если у вас есть WPA шифрование и достойный передвинуйте фразу (например, 7chy56lo08d)

Вам не нужно нагрузок сетей вещи, но вы должны знать немного о Linux в терминале, и IP-адресов, подсети и т.д.

Перед тем как вы идете от каких-либо дальнейших я предлагаю вам посетить Smoothwall Express веб-сайт и прочитайте все, что вы можете до тех пор, пока вы понимаете это.

Old 16 мая 2008, 10:18
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано serverguy View Post
В основном вам нужно иметь один старый компьютер, модем, чтобы сделать подключение к вашей телефонной линии и выключателем для подключения остальными компьютерами вместе.

Вы подключите телефон в модем (я использую D-Link 300T), а затем один Ethernet-кабель идет от модема к 1 Ethernet-карту в старый компьютер (теперь называется Smoothwall)

В старом компьютере необходимо иметь две карты, так как еще один кабель может перейти к существующей коммутатором или маршрутизатором, со всеми возможностями маршрутизации выключен. В DHCP, DNS и т.д., с помощью Smoothwall.

В основном Smoothwall заменяет текущего маршрутизатора и дает гораздо больше возможностей.

Я не могу понять, как это помогло бы с вашим соседям кража вашей связи Thats только к имеющим необеспеченные беспроводной сети. Они не будут иметь доступа к нему, если у вас есть WPA шифрование и достойный передвинуйте фразу (например, 7chy56lo08d)

Вам не нужно нагрузок сетей вещи, но вы должны знать немного о Linux в терминале, и IP-адресов, подсети и т.д.

Перед тем как вы идете от каких-либо дальнейших я предлагаю вам посетить Smoothwall Express веб-сайт и прочитайте все, что вы можете до тех пор, пока вы понимаете это.
Слишком экспертов для меня, ближайший к беспроводным маршрутизатором моему отцу привет-спецификации PC ... Я построил свой компьютер, и это было ужасно!

2gb RAM
1GB графической
XP Home
ASROCK плате

бла
бла
Old 20 мая 2008, 14:28
Донор группы

Интересно ... Это может быть то, что мне нужно. Вы видите мою маршрутизатора NAT имеет ограничительный застрял и я наклоняю быть arsed купить еще один так я предполагаю, это будет решить мою проблему. Еще раз спасибо за эту информацию!!
Old 20 мая 2008, 14:57
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано Spencer2004 View Post
Интересно ... Это может быть то, что мне нужно. Вы видите мою маршрутизатора NAT имеет ограничительный застрял и я наклоняю быть arsed купить еще один так я предполагаю, это будет решить мою проблему. Еще раз спасибо за эту информацию!!
Если вы можете получить из старой коробки я бы просто установить и играть вокруг. Он действительно не в том, что трудно установить и форумах очень полезно по крайней www.smoothwall.org

Много лучше, чем любой дом 'маршрутизатора можно купить и лучше, чем многие £ 300 маршрутизаторов.

Old 20 мая 2008, 22:33
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано serverguy View Post
Если вы можете получить из старой коробки я бы просто установить и играть вокруг. Он действительно не в том, что трудно установить и форумах очень полезно по крайней www.smoothwall.org

Много лучше, чем любой дом 'маршрутизатора можно купить и лучше, чем многие £ 300 маршрутизаторов.
Im Allright заинтересована сделать его, что ОС это нужно?

Вы говорите, что мне нужно 2 карты, это означает, телефонные карты и Ethernet-карта?

Спасибо!
Old 21 мая 2008, 10:13
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано CrazyComputerMan View Post
Im Allright заинтересована сделать его, что ОС это нужно?

Вы говорите, что мне нужно 2 карты, это означает, телефонные карты и Ethernet-карта?

Спасибо!
СКК, вам действительно необходимо делать некоторые вещи для себя. Вы даже на Smoothwall на сайте? Зарегистрироваться и ознакомиться с руководством. Это будете объяснить многое.

Я также предлагаю вам на самом деле узнать, что такое межсетевой экран, а затем вы можете ответить на свой вопрос о какой-карты необходимо. Это зависит от того, как вы хотите соединиться с вашим модемом, и то, что модем позволяет.

Smoothwall является распространение Linux, это ОС. Thats, почему это является безопасным.

Я не хочу, чтобы это звучало суровым, и с удовольствием ответим на более конкретные вопросы, но если вы не знаете, этот материал я думаю, нет никаких шансов вы получаете его работы.

Но вы можете, если вы готовы читать и учиться, пока вы знаете все. Каждый раз, когда вы наталкиваетесь на то, что вы не знаете, или примерно понимаю, это Google. Вы вскоре сеть экспертов.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Nvidia GTX 285 и PCI Express GuitarHeroChamp Графические карты И Мониторы 1 22 мая 2009 года 01:10
Outlook Express Hemul14 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 1 26 ноября 2007 11:01
PCI Express x1 mrdaveyk Процессоры, материнские платы И RAM 1 17 Sep 2007 10:42
Справка Что такое PCI Express Remi Графические карты И Мониторы 4 1 Sep 2007 16:33
С помощью Outlook Express + 1GB Yeppi0 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 13 15 августа 2007 13:27
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.