小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ネットワーキング、モデムとのVoIP

Register

Dといくつかの問題をリンクスイッチ

Reply

スレッドツール
Old 2008年6月17日、03:13
新規会員グループ

こんにちはすべて、

私はコンピュータのハードウェアソリューションの..自分の会社が
しかし、私はルータをマスタ..からいくつかの助けが必要

問題:セットアップdlinkスイッチ..と1つの事務所がある2つのスイッチ..です1人は8スロットとされ、2番目の16スロット..とされ、..、インターネットの2つの異なる接続しているが、1つの接続を適切に..動作していないので、ので、私..この問題を解決することができますどうすればセットアップは、このスイッチを助けPLSの

他の指導..感謝PLSの私はすぐに..この問題を是正するこんなに早く..助けて
Old 2008年6月17日、04:18
ドナーグループ

理想的にするだけで、他に1つのスイッチからケーブルを実行されると、インターネットから1つを切断します。これらのモデムのルータですあなたが言っていない。場合は、DHCPを無効にそれらの1つ上の必要があります。

ケーブルソリューションをすべてのソケットを前提と自動リンクされます。場合、1つを見つけることができないアップリンクとして取り組んでいます。

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が