![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、 私はコンピュータのハードウェアソリューションの..自分の会社が しかし、私はルータをマスタ..からいくつかの助けが必要 問題:セットアップdlinkスイッチ..と1つの事務所がある2つのスイッチ..です1人は8スロットとされ、2番目の16スロット..とされ、..、インターネットの2つの異なる接続しているが、1つの接続を適切に..動作していないので、ので、私..この問題を解決することができますどうすればセットアップは、このスイッチを助けPLSの 他の指導..感謝PLSの私はすぐに..この問題を是正するこんなに早く..助けて |
|
| |||
| |||
| 理想的にするだけで、他に1つのスイッチからケーブルを実行されると、インターネットから1つを切断します。これらのモデムのルータですあなたが言っていない。場合は、DHCPを無効にそれらの1つ上の必要があります。 ケーブルソリューションをすべてのソケットを前提と自動リンクされます。場合、1つを見つけることができないアップリンクとして取り組んでいます。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |