![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем,
У меня своя компания компьютер аппаратным решением .. но мне нужна помощь от маршрутизатора Master .. Проблема: У меня установка одного офиса с переключателем DLink .. Есть два переключателя .. Один из них с 8 слотов и вторая с 16 .. слотами и имеют два различных соединениях Интернета .. но одно из соединений не работает надлежащим .. PLS помочь таким, как я эту настройку переключателей так что я могу решить эту проблему .. Любые другие руководящие оценил .. PLS Я хочу, чтобы исправить эту проблему быстрее .. Да поможет мне скоро .. |
|
|
|||
|
|||
|
В идеале вы должны просто запустить кабель от одного переключателя к другому и отключать от Интернета. Вы не говорите, если эти модемы маршрутизаторы. Если они вам необходимо отключить DHCP на одном из них.
Кабель решение принимает все сокеты Auto Uplink. Если вы не можете найти одну посвящена как наземной.