小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ネットワーキング、モデムとのVoIP

Register

ネットワークを介して申し訳ありませんが、私は-印刷の問題を+にアクセスする1台のコンピュータ

Reply

スレッドツール
Old 2008年4月23日、 12:53
会員グループ

Default ネットワークを介して申し訳ありませんが、私は-印刷の問題を+にアクセスする1台のコンピュータ

[ OK ]をどのようにしている私を、私はメインのコンピュータ( XPのホームサービスパック2 )階段を下りて、その横でUSBプリンタを接続している別の設定が、私はまた、ワイヤレスノートPC ( XP Proのサービスパック2 )がある

私をしてみたかったとXPコンピュータ上の共有施設を使用して印刷すると、この1つのUSBプリンタを共有できるようにするためのプリントサーバーを購入する。

プリンタの両方のコンピュータでは、 HPのソフトウェアを使用してインストールすると、私は自分のノートパソコンをダウンさせることができますインストールされているとのUSBで印刷すると、何を達成したいが、それはいつものプリンタに接続する必要があるメインのコンピュータから印刷されていたこと、私のラップトップは私カントこの操作を行う。しかし私は、プリンタにして、メインコンピュータ上のプリンタを発見しようとすると、私は自分のラップトップのプラグインは、それは私のノートパソコンに接続されているが印刷に使用することができますを見ることができますが、問題は、間違った方向にラウンドされています。私は自分のラップトップからメインコンピュータにして、プリンタに印刷するには、私のメインのコンピュータからラップトップで、印刷することができますだけでは機能を確認するとtryed場合は、他の方法ラウンド。

誰も私のラップトップからメインコンピュータにして私は、プリンタにプリントすることができます。

プラスはどうすればよいのファイルを表示するには印刷できるようにする必要がありますか?メインのコンピュータが、再びその逆はない私のノートパソコンのファイルを見ることができます。
Old 2008年4月23日、 13:37
ドナーグループ

Default ネットワークを介して申し訳ありませんが、私は-印刷の問題を+にアクセスする1台のコンピュータ

あなたのデスクトップ、ノートパソコンにPCからのアクセスを許可するように有効になっているが、ここでは、ファイアウォールのファイアウォールの問題のように聞こえることがあなたのデスクトップPC 、ノートパソコンをブロックしているファイアウォールの場合、ファイアウォールの設定に移動し、あなたのデスクトップPC上では、 IPを入力してくださいそこに、ノートパソコンからのアドレスを印刷を使用して問題を解決することができるとのファイル共有

マイシステム: -

プロセッサ(秒) :
2.4GHzのインテルコア2クワッド
マザーボード:
エイサーEG31M
RAMメモリ:
2ギグのDDR2 667
グラフィックカード(秒) :
のNVIDIA GeForce 8400GS
サウンドカード:
高品位オンボードRealtek
ハードドライブ(複数) :
180ギガバイトのSATA 500GBの+ 250ギガバイト+ 2
光学ドライブ(複数) :
+ RWのDVDリーDVDリー
ケース/ PSU :
無印ケースと500ワット@ Psu
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
RealtekのPCI -メールgigabiteのNIC
モニタ(秒) :
19 "液晶ディスプレイと15インチ液晶
オペレーティングシステム(秒) :
トリプルブート- Windows VistaのUltimat
Old 2008年4月23日、 13:46
会員グループ

[ OK ]をありがとう、私はすぐに、現在、別のPC上で作業をし、 MOに対してときには、メインのPCにノートン2008にアップグレードしようとすると、他のコンピュータに、気楽に持っているiは、 nwill更新を試みますので、メインコンピュータイムは、 PCは現在、ファイアウォール上で動作するように作業をしている共有ファイルもコモド
Old 2008年4月23日、 13:56
ドナーグループ

両方のマシンを再確認ファイル/プリンタ共有をする上で選択されているネットワークのウィザードを実行してみてください。

マイシステム: 家を建てる

プロセッサ(秒) :
AMDの64 × 2デュアルコア5200 + 2.60GHz
マザーボード:
英語Asus M2V改訂1 。
RAMメモリ:
4GBの( 3.25ギガバイト見える)
のNVIDIA GeForce 7300 GSの
サウンドカード:
5.1 Reatekオンボード
250ギガバイトのSATA & 400ギガバイトのSATA
パイオニア110 × 2
ケース/ PSU :
在庫/ 550ワットサイレント
冷却:
在庫
10/100のNIC / 20メガバイトヴァージンケーブル
モニタ(秒) :
富士通シーメンス22 "のTFTだった
Vista Ultimateは7 x64のx32/Windows
Old 2008年4月23日、 14:20
管理者グループ

ノートンで作業ファイル/プリンタ共有を取得するには豚にすることができます。私は、それだけで動作させることができなかった経験をしている。

僕には君が、おそらくされてノートンにアップグレードすることをお勧めしないと言うことを恐れている...

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
広大な
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
XP SP3を
Old 2008年4月23日、 14:26
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 serverguy View Post
ノートンで作業ファイル/プリンタ共有を取得するには豚にすることができます。私は、それだけで動作させることができなかった経験をしている。

僕には君が、おそらくされてノートンにアップグレードすることをお勧めしないと言うことを恐れている...
うん....私serverguy .....に100 %同意する必要がありますノートン、多くの問題の原因となっています!
Old 2008年4月23日、 14:33
会員グループ

私はノートンが大きな問題になることができますが、実際には、イム15を参照してください知っているのは私のコンピュータは、私は自分のラップトップを毎日学校に乗り、わずかに私の作品を保存する場所を、代わりに外付けハードドライブの上に置くことから、またはデータスティック、何が将来のために、勝手を知っているできるようにしたい現在約新しいコンピュータを構築する部品exsistingから、とi dont fanci仕事のほんの一部を印刷するときに私はこの可能性がある私のラップトップをもたらす
Old 2008年4月23日、 15:21
会員グループ

ただし私は今、それを無効なプリンタ名、または付属の接続が失われたとは、プリンタを見ることができますなしまだない、ファイルを閲覧することはできませんか、プリンタに接続すると、移動します。
Old 2008年4月25日、 17:28
会員グループ

引用:
当初の投稿 rbscooby View Post
[ OK ]をどのようにしている私を、私はメインのコンピュータ( XPのホームサービスパック2 )階段を下りて、その横でUSBプリンタを接続している別の設定が、私はまた、ワイヤレスノートPC ( XP Proのサービスパック2 )がある

私をしてみたかったとXPコンピュータ上の共有施設を使用して印刷すると、この1つのUSBプリンタを共有できるようにするためのプリントサーバーを購入する。

プリンタの両方のコンピュータでは、 HPのソフトウェアを使用してインストールすると、私は自分のノートパソコンをダウンさせることができますインストールされているとのUSBで印刷すると、何を達成したいが、それはいつものプリンタに接続する必要があるメインのコンピュータから印刷されていたこと、私のラップトップは私カントこの操作を行う。しかし私は、プリンタにして、メインコンピュータ上のプリンタを発見しようとすると、私は自分のラップトップのプラグインは、それは私のノートパソコンに接続されているが印刷に使用することができますを見ることができますが、問題は、間違った方向にラウンドされています。私は自分のラップトップからメインコンピュータにして、プリンタに印刷するには、私のメインのコンピュータからラップトップで、印刷することができますだけでは機能を確認するとtryed場合は、他の方法ラウンド。

誰も私のラップトップからメインコンピュータにして私は、プリンタにプリントすることができます。

プラスはどうすればよいのファイルを表示するには印刷できるようにする必要がありますか?メインのコンピュータが、再びその逆はない私のノートパソコンのファイルを見ることができます。
こんにちはrbscooby 、

このマイクは、 Nortonのサポートチームから認可されています。ノートンインターネットセキュリティまたはNorton 360を使用していますか?これらの製品の両方を含んでは、 Norton Personal Firewallのインストール時にWindowsファイアウォールを無効にするため、競合がない。正常に動作するためにファイル共有を行う場合には、ノートンファイアウォールの設定を調整する必要があります。

もしあなたが私をさらにファイルを経験している問題の共有を支援することができますを使用している私は、製品を明確にしてください可能性がある。

私をお待ちしております。

ありがとう、
マイク

マイケルヨーク
ノートン正規サポートチーム
シマンテックコーポレーション
http://service.symantec.com/priority
Old 2008年4月26日、 01:54
会員グループ

私は、 Norton Internet Securityを2008にアップグレードしました。
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
ネットワーク印刷XPの起動で、ログインした後で? crossedphoenix Windowsオペレーティングシステム 3 2008年10月13日 10:14
LAN経由でリモートコンピュータへのアクセスを無料で vk3fcll 一般的なソフトウェアのチャット 2 2008年1月24日 18:00
遠隔地からネットワークにアクセスする。 littleeddy ネットワーキング、モデムとのVoIP 7 2008年1月20日 17:33
印刷の問題 Slnaarasm デジタルイメージング&プリンタ 1 2007年10月10日 12:47
ネットワークの問題を新しいコンピュータで ジャガイモ ネットワーキング、モデムとのVoIP 3 2007年7月29日 11:30
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が