![]() |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をどのようにしている私を、私はメインのコンピュータ( XPのホームサービスパック2 )階段を下りて、その横でUSBプリンタを接続している別の設定が、私はまた、ワイヤレスノートPC ( XP Proのサービスパック2 )がある 私をしてみたかったとXPコンピュータ上の共有施設を使用して印刷すると、この1つのUSBプリンタを共有できるようにするためのプリントサーバーを購入する。 プリンタの両方のコンピュータでは、 HPのソフトウェアを使用してインストールすると、私は自分のノートパソコンをダウンさせることができますインストールされているとのUSBで印刷すると、何を達成したいが、それはいつものプリンタに接続する必要があるメインのコンピュータから印刷されていたこと、私のラップトップは私カントこの操作を行う。しかし私は、プリンタにして、メインコンピュータ上のプリンタを発見しようとすると、私は自分のラップトップのプラグインは、それは私のノートパソコンに接続されているが印刷に使用することができますを見ることができますが、問題は、間違った方向にラウンドされています。私は自分のラップトップからメインコンピュータにして、プリンタに印刷するには、私のメインのコンピュータからラップトップで、印刷することができますだけでは機能を確認するとtryed場合は、他の方法ラウンド。 誰も私のラップトップからメインコンピュータにして私は、プリンタにプリントすることができます。 プラスはどうすればよいのファイルを表示するには印刷できるようにする必要がありますか?メインのコンピュータが、再びその逆はない私のノートパソコンのファイルを見ることができます。 |
|
| ||||||||||||
| あなたのデスクトップ、ノートパソコンにPCからのアクセスを許可するように有効になっているが、ここでは、ファイアウォールのファイアウォールの問題のように聞こえることがあなたのデスクトップPC 、ノートパソコンをブロックしているファイアウォールの場合、ファイアウォールの設定に移動し、あなたのデスクトップPC上では、 IPを入力してくださいそこに、ノートパソコンからのアドレスを印刷を使用して問題を解決することができるとのファイル共有
| |||
| |||
| [ OK ]をありがとう、私はすぐに、現在、別のPC上で作業をし、 MOに対してときには、メインのPCにノートン2008にアップグレードしようとすると、他のコンピュータに、気楽に持っているiは、 nwill更新を試みますので、メインコンピュータイムは、 PCは現在、ファイアウォール上で動作するように作業をしている共有ファイルもコモド |
|
| 両方のマシンを再確認ファイル/プリンタ共有をする上で選択されているネットワークのウィザードを実行してみてください。
| ノートンで作業ファイル/プリンタ共有を取得するには豚にすることができます。私は、それだけで動作させることができなかった経験をしている。 僕には君が、おそらくされてノートンにアップグレードすることをお勧めしないと言うことを恐れている...
|
| |||
| |||
| 引用:
|
|
| |||
| |||
| 私はノートンが大きな問題になることができますが、実際には、イム15を参照してください知っているのは私のコンピュータは、私は自分のラップトップを毎日学校に乗り、わずかに私の作品を保存する場所を、代わりに外付けハードドライブの上に置くことから、またはデータスティック、何が将来のために、勝手を知っているできるようにしたい現在約新しいコンピュータを構築する部品exsistingから、とi dont fanci仕事のほんの一部を印刷するときに私はこの可能性がある私のラップトップをもたらす |
|
| |||
| |||
| ただし私は今、それを無効なプリンタ名、または付属の接続が失われたとは、プリンタを見ることができますなしまだない、ファイルを閲覧することはできませんか、プリンタに接続すると、移動します。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
このマイクは、 Nortonのサポートチームから認可されています。ノートンインターネットセキュリティまたはNorton 360を使用していますか?これらの製品の両方を含んでは、 Norton Personal Firewallのインストール時にWindowsファイアウォールを無効にするため、競合がない。正常に動作するためにファイル共有を行う場合には、ノートンファイアウォールの設定を調整する必要があります。 もしあなたが私をさらにファイルを経験している問題の共有を支援することができますを使用している私は、製品を明確にしてください可能性がある。 私をお待ちしております。 ありがとう、 マイク マイケルヨーク ノートン正規サポートチーム シマンテックコーポレーション http://service.symantec.com/priority |
|
| |||
| |||
| 私は、 Norton Internet Securityを2008にアップグレードしました。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ネットワーク印刷XPの起動で、ログインした後で? | crossedphoenix | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年10月13日 10:14 |
| LAN経由でリモートコンピュータへのアクセスを無料で | vk3fcll | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2008年1月24日 18:00 |
| 遠隔地からネットワークにアクセスする。 | littleeddy | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 7 | 2008年1月20日 17:33 |
| 印刷の問題 | Slnaarasm | デジタルイメージング&プリンタ | 1 | 2007年10月10日 12:47 |
| ネットワークの問題を新しいコンピュータで | ジャガイモ | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 3 | 2007年7月29日 11:30 |
| スレッドツール | |
| |