менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Извините меня его снова - при печати по сети + Доступ к одному компьютеру

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 апреля 2008, 12:53
Член группы

Default Извините меня его снова - при печати по сети + Доступ к одному компьютеру

Ok позвольте мне сказать, как она есть, у меня основной компьютер (XP Home Service Pack 2), созданного вниз лестнице он принтер рядом с ней подключен к USB, и также есть беспроводной ноутбук (XP Pro Service Pack 2)

Я хотел бы попробовать и печати с использованием доли facilty XP на компьютере, чтобы иметь возможность поделиться этой одной USB принтер без покупки принт-сервер.

принтер установлен на обоих компьютерах, установленных с помощью программного обеспечения HP, я могу привести моего ноутбука, и печать по USB, но то, что я хотела бы достичь в настоящее время способны печатать через главный компьютер, который всегда должен быть подключен к принтеру, Я наклоняю этого моего ноутбука. Но если я подключу моего ноутбука в принтер, а затем попытаться найти принтера на главном компьютере, я могу, то можно увидеть, что он подключен к моим ноутбуком и что я могу использовать это для печати, проблема заключается в его неправильно раунд. Я хочу распечатать из моего ноутбука на основной компьютер затем на принтер, то я могу печатать с главного компьютера через ноутбук, tryed только для того, чтобы убедиться в том, что он будет работать, если наоборот.

Может ли кто-нибудь поможет мне печать моего ноутбука на основной компьютер затем на принтер.

плюс ли я просматривать файлы, чтобы иметь возможность печатать? главного компьютера может просмотреть мои файлы ноутбук, но опять не наоборот.
Old 23 апреля 2008, 13:37
Донор группы

Default Извините меня его снова - при печати по сети + Доступ к одному компьютеру

Вы могли бы с брандмауэром вопрос, он звучит как брандмауэр включен разрешить доступ со своего настольного компьютера на ноутбук, но ваш десктопами брандмауэр блокирует вашего ноутбука, если вы идете в настройки брандмауэра на вашем рабочем столе компьютера и введите IP - адрес из вашего ноутбука в том, что он может решить ваши проблемы с печатью и совместного доступа к файлам

Моя система: --

Процессор (ы):
2,4 ГГц Intel Core 2 Quad
Материнская плата:
ACER EG31M
ОЗУ:
2 GIG DDR2 667
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 8400GS
Звуковая карта:
Realtek высокой четкости бортовой
Жесткий диск (и):
500GB + 250GB + 180gb SATA 2
Оптический привод (ы):
DVD RW + DVD
Дело / PSU:
Дело Unbranded и PSU @ 500 ватт
Охлаждение:
Сток
Сети / Интернет:
Realtek PCI-E gigabite NIC
Монитор (ы):
19 "LCD и 15 Inch LCD
Операционная система (ы):
Тройной загрузки - Windows Vista Ultimat
Old 23 апреля 2008, 13:46
Член группы

OK благодарю вас, я постараюсь в скором времени, в настоящее время делать работу на другом компьютере, поэтому основной компьютер для момента, когда nwill обновление я стараюсь, просто повышен до Нортон 2008 на основном компьютере, а другой компании это просто Comodo, я получил совместное использование файлов для работы с ПК в настоящее время им делают работу на том, что брандмауэр также Comodo
Old 23 апреля 2008, 13:56
Донор группы

Попробуйте выполнить сети мастера снова на обеих машинах и убедитесь Файл / принтера выбран.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 23 апреля 2008, 14:20
Модератор группы

Нортон может быть свиньями, чтобы ему работать с файловыми / принтера. Я имею опыт, когда я просто не мог заставить его работать на всех.

Я боюсь сказать, вы уже, наверное, лучше не перейти на Нортон ...

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
XP SP3
Old 23 апреля 2008, 14:26
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано serverguy View Post
Нортон может быть свиньями, чтобы ему работать с файловыми / принтера. Я имею опыт, когда я просто не мог заставить его работать на всех.

Я боюсь сказать, вы уже, наверное, лучше не перейти на Нортон ...
Да .... Я согласен на 100% с serverguy ..... Нортон является причиной многих проблем!
Old 23 апреля 2008, 14:33
Член группы

Я знаю, Нортон может быть большой проблемой, но на самом деле это не мой компьютер, IM 15 Вы видите, и я с моим ноутбуком в день в школу и просто хотел место для хранения моей работы, вместо того, чтобы использовать его на внешнем жестком диске, или данные, палка, и я хотел бы иметь возможность знать, что делать в будущем, в настоящее время собирается построить новый компьютер с exsisting частей, а также I DONT НВСКИ низведение моем ноутбуке просто печатать некоторые работы, когда я имею такую возможность
Old 23 апреля 2008, 15:21
Член группы

Нету еще не ехать, не могут просматривать файлы или подключить к принтеру, но теперь я вижу, принтер он приходит говорить недействительные имя принтера или соединение потеряно.
Old 25 апреля 2008, 17:28
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано rbscooby View Post
Ok позвольте мне сказать, как она есть, у меня основной компьютер (XP Home Service Pack 2), созданного вниз лестнице он принтер рядом с ней подключен к USB, и также есть беспроводной ноутбук (XP Pro Service Pack 2)

Я хотел бы попробовать и печати с использованием доли facilty XP на компьютере, чтобы иметь возможность поделиться этой одной USB принтер без покупки принт-сервер.

принтер установлен на обоих компьютерах, установленных с помощью программного обеспечения HP, я могу привести моего ноутбука, и печать по USB, но то, что я хотела бы достичь в настоящее время способны печатать через главный компьютер, который всегда должен быть подключен к принтеру, Я наклоняю этого моего ноутбука. Но если я подключу моего ноутбука в принтер, а затем попытаться найти принтера на главном компьютере, я могу, то можно увидеть, что он подключен к моим ноутбуком и что я могу использовать это для печати, проблема заключается в его неправильно раунд. Я хочу распечатать из моего ноутбука на основной компьютер затем на принтер, то я могу печатать с главного компьютера через ноутбук, tryed только для того, чтобы убедиться в том, что он будет работать, если наоборот.

Может ли кто-нибудь поможет мне печать моего ноутбука на основной компьютер затем на принтер.

плюс ли я просматривать файлы, чтобы иметь возможность печатать? главного компьютера может просмотреть мои файлы ноутбук, но опять не наоборот.
Привет rbscooby,

Это Майк Нортон из Уполномоченные группы поддержки. Используете ли вы Нортон Internet Security Нортон или 360? Оба эти продукты содержат Нортон Personal Firewall, и при их установке необходимо отключить брандмауэр Windows, так Есть нет конфликтов. Для того, чтобы получить общий доступ к файлам работает корректно, вам необходимо изменить некоторые настройки в Нортон Firewall.

Если вы можете уточнить, пожалуйста, по моему, какой продукт вы используете я могу помочь Вам с Совместное использование файлов проблемой Вы столкнулись.

Я с нетерпением ждем вашего ответа.

Спасибо,
Майк

Майкл Йорк
Нортон Уполномоченные группы поддержки
Symantec Corporation
http://service.symantec.com/priority
Old 26 апреля 2008, 01:54
Член группы

Я только что сделал обновление для Нортон Internet Security 2008.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Сетевой печати в XP при загрузке, а не после логина? crossedphoenix Операционная система Windows 3 13 октября 2008 10:14
Удаленный доступ к компьютеру через сеть бесплатно vk3fcll Программное обеспечение общего чата 2 24 января 2008 18:00
Доступ к сети с удаленного места. littleeddy Networking, модемы И VoIP 7 20 января 2008 17:33
Печати Slnaarasm Цифровая обработка изображений И Принтеры 1 10 октября 2007 12:47
Сеть Проблемы на новый компьютер Картофель Networking, модемы И VoIP 3 29 июля 2007 11:30
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.