![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ok позвольте мне сказать, как она есть, у меня основной компьютер (XP Home Service Pack 2), созданного вниз лестнице он принтер рядом с ней подключен к USB, и также есть беспроводной ноутбук (XP Pro Service Pack 2) Я хотел бы попробовать и печати с использованием доли facilty XP на компьютере, чтобы иметь возможность поделиться этой одной USB принтер без покупки принт-сервер. принтер установлен на обоих компьютерах, установленных с помощью программного обеспечения HP, я могу привести моего ноутбука, и печать по USB, но то, что я хотела бы достичь в настоящее время способны печатать через главный компьютер, который всегда должен быть подключен к принтеру, Я наклоняю этого моего ноутбука. Но если я подключу моего ноутбука в принтер, а затем попытаться найти принтера на главном компьютере, я могу, то можно увидеть, что он подключен к моим ноутбуком и что я могу использовать это для печати, проблема заключается в его неправильно раунд. Я хочу распечатать из моего ноутбука на основной компьютер затем на принтер, то я могу печатать с главного компьютера через ноутбук, tryed только для того, чтобы убедиться в том, что он будет работать, если наоборот. Может ли кто-нибудь поможет мне печать моего ноутбука на основной компьютер затем на принтер. плюс ли я просматривать файлы, чтобы иметь возможность печатать? главного компьютера может просмотреть мои файлы ноутбук, но опять не наоборот. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы могли бы с брандмауэром вопрос, он звучит как брандмауэр включен разрешить доступ со своего настольного компьютера на ноутбук, но ваш десктопами брандмауэр блокирует вашего ноутбука, если вы идете в настройки брандмауэра на вашем рабочем столе компьютера и введите IP - адрес из вашего ноутбука в том, что он может решить ваши проблемы с печатью и совместного доступа к файлам
| |||
| |||
| OK благодарю вас, я постараюсь в скором времени, в настоящее время делать работу на другом компьютере, поэтому основной компьютер для момента, когда nwill обновление я стараюсь, просто повышен до Нортон 2008 на основном компьютере, а другой компании это просто Comodo, я получил совместное использование файлов для работы с ПК в настоящее время им делают работу на том, что брандмауэр также Comodo |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте выполнить сети мастера снова на обеих машинах и убедитесь Файл / принтера выбран.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нортон может быть свиньями, чтобы ему работать с файловыми / принтера. Я имею опыт, когда я просто не мог заставить его работать на всех. Я боюсь сказать, вы уже, наверное, лучше не перейти на Нортон ...
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Я знаю, Нортон может быть большой проблемой, но на самом деле это не мой компьютер, IM 15 Вы видите, и я с моим ноутбуком в день в школу и просто хотел место для хранения моей работы, вместо того, чтобы использовать его на внешнем жестком диске, или данные, палка, и я хотел бы иметь возможность знать, что делать в будущем, в настоящее время собирается построить новый компьютер с exsisting частей, а также I DONT НВСКИ низведение моем ноутбуке просто печатать некоторые работы, когда я имею такую возможность |
|
| |||
| |||
| Нету еще не ехать, не могут просматривать файлы или подключить к принтеру, но теперь я вижу, принтер он приходит говорить недействительные имя принтера или соединение потеряно. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Это Майк Нортон из Уполномоченные группы поддержки. Используете ли вы Нортон Internet Security Нортон или 360? Оба эти продукты содержат Нортон Personal Firewall, и при их установке необходимо отключить брандмауэр Windows, так Есть нет конфликтов. Для того, чтобы получить общий доступ к файлам работает корректно, вам необходимо изменить некоторые настройки в Нортон Firewall. Если вы можете уточнить, пожалуйста, по моему, какой продукт вы используете я могу помочь Вам с Совместное использование файлов проблемой Вы столкнулись. Я с нетерпением ждем вашего ответа. Спасибо, Майк Майкл Йорк Нортон Уполномоченные группы поддержки Symantec Corporation http://service.symantec.com/priority |
|
| |||
| |||
| Я только что сделал обновление для Нортон Internet Security 2008. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Сетевой печати в XP при загрузке, а не после логина? | crossedphoenix | Операционная система Windows | 3 | 13 октября 2008 10:14 |
| Удаленный доступ к компьютеру через сеть бесплатно | vk3fcll | Программное обеспечение общего чата | 2 | 24 января 2008 18:00 |
| Доступ к сети с удаленного места. | littleeddy | Networking, модемы И VoIP | 7 | 20 января 2008 17:33 |
| Печати | Slnaarasm | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 10 октября 2007 12:47 |
| Сеть Проблемы на новый компьютер | Картофель | Networking, модемы И VoIP | 3 | 29 июля 2007 11:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |