![]() |
|
| |||
| |||
| 私は最近、Dellの緯度630に私の3歳の東芝のSatelliteからのアップグレードしました。私は東芝のモバイルブロードバンドカードをしていると、いつもうまくいったし、今もそのコンピュータで動作しません。 私は自分のDellはそれをロックが、時には、すぐに入るが、カードを挿入するたびに、ほとんどの時間後、私は接続にお問い合わせください。最低でも9これが起こる10 trysのうち。それから5秒ためには何の作品でさえ、Windowsのタスクマネージャのための電源ボタンを押したままコンピュータを起動する寒さにしている。その後、およびコンピュータを再起動後に再び....とてもイライラお試し下さい! がカードを使って何も悪いことは、私がするたびに私は東芝に挿入することができますを知っているし、素晴らしい作品です! DellがWindows XP ProfessionalおよびOffice 2007のZone AlarmのインターネットScecurityています。 東芝のXP HomeとOffice 2003のZone Alarmのインターネットセキュリティとしています。 どのような紛争とはどのように私はそれを修正するのですか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| をダブルポストしたfyi
| |||
| |||
| いいえ、両方XPの...デルているXPのプロ..東芝XPのホーム...の順にダブルトリプルポスト残念です...私で確認したことはない。 I'vは、ソフトウェアのロードの面で...私も、まだ成功は...??? anitウイルス対策ソフトはアンインストールの両方の方法が |
|
| |||
| |||
| 同様の場合theya両方XPのデルのドライバをインストールしてカードを挿入している |
|
| |||
| |||
| 私は送信された最後の迅速な応答Dellのユーザフォーラムのスレッドから、またはお手伝いれないことがありますした。 Dellのステップによって、トラブルシューティング手順を提供している可能性がありますより助けになる: http://search.dell.com/searchcom_red...7-780fb48f9877 私と同じスプリントのPCカードと2年間と同じトラブルを抱えている古いDellのInspiron 6000。カードは正常に私の5年の作品、古いのInspiron 2650。私はちょうどこのトラブルシューティングは全体ので、私はまだ試したつまずいた。私は別のPC今から働いてそれを通して私は自分が新しいInspironの目の前に取得する手順します。しかし、私は、明らかにDellはPCMCIAスロットのリボンケーブルから滞在していないまでの範囲の数多くの問題を抱えているのは、複数のデバイスインスタンスのハードウェアマネージャで任意の、仮想USB、ワイヤレス、ブロードバンドの非互換性の原因と表示されるに接続希望の多くを保有ではないモデム。前に、マーフィー、再びので、私のSierra Wireless 595U(標準USB2ご注文時に頭リアかに関係なくトラブルシューティングの作品かは、おそらくそれは時間の問題)とスプリントからのカードが、ありがたいことに、私は時間の対象と午前で新しいモデムの契約デバイスのアップグレード割引(同じ価格は私ブランドの新しい2年間のサービス契約を結んで得られる)。 あなたのトラブルシューティングに頑張ってね! |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Dellの緯度ノート-低仮想メモリの問題 | Chinadoll | Windowsオペレーティングシステム | 8 | 2009年6月21日 00:33 |
| 私のDellの緯度D531 、理由もなく強制終了します。 | クリスチャン | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2009年5月23日 08:47 |
| Dellの緯度D800モニタの動作が奇妙なことにRAMをインストールした後-グリーンバー? | mjnice | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 4 | 2009年4月11日 06:36 |
| HTCタッチ/スプリント | mpenney | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2008年11月4日 15:52 |
| Dellの緯度630ロックをpx500私のスプリントパンテックの携帯カードで | rmartin158 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 3 | 2008年1月27日 16:53 |
| スレッドツール | |
| |