менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Спринт Pantech PX500 блокирует мои Dell Latitude 630, но не мое Toshiba

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 января 2008, 08:33
Новые члены группы

Default Спринт Pantech PX500 блокирует мои Dell Latitude 630, но не мое Toshiba

Я недавно повышен до уровня Dell Latitude 630 от моего 3 летнего Toshiba Satellite. У меня была карта мобильного широкополосного доступа для Toshiba и она всегда работала хорошо, и все равно хорошо работать с компьютером.
Каждый раз, когда я вставить карточку в моем Dell он блокирует его, иногда сразу, а в большинстве случаев после того, как попросить его подключиться. По крайней мере 9 из 10 Trys это происходит. Я тогда в холодном запуске компьютера, удерживая кнопку питания в течение 5 секунд, потому что ничего о его работах даже не диспетчер задач Windows. Затем перезагрузите компьютер и после загрузки до попробуйте снова .... очень разочаровывает!
Существует ничего плохого с картой, я знаю, потому что каждый раз я могу вставить его в Toshiba и он прекрасно работает!
Dell имеет XP Pro и Office 2007 с Zone Alarm интернет Scecurity.
Toshiba имеет XP Home и Office 2003 с Zone Alarm Internet Security.

Что такое конфликт и как это исправить?
Old 27 января 2008, 16:34
Заблокированные группы

FYI вы сделали двойную должность
попробуйте установить драйверы первой или это потому, что ваш Dell под управлением Vista и ваши tosiba XP и разве поддерживает Vista проверить на веб-сайте карту и посмотреть, если у них есть перспектива драйвера

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 27 января 2008, 16:55
Новые члены группы

Нет, оба XP ... Dell является XP Pro .. Toshiba является XP Home ... простите нас за двойную, а затем трехместный пост ... Я не получил подтверждения. I'v сделали его в обоих случаях с точки зрения загрузки программного обеспечения ... Я даже удалить вирус программное обеспечение Гарантийное и до сих пор успеха не ...???
Old 27 января 2008, 17:04
Заблокированные группы

хорошо, если theya оба XP попытке установки драйверов на компьютер Dell, а затем вставить карту
Old 2 апреля 2008, 23:23
Новые члены группы

Последний быстрый ответ я послал была из тему на форуме пользователей Dell, которая может или не может помочь вам. Dell предлагает Troubleshooting шаг за шагом, который может быть более существенную помощь:

http://search.dell.com/searchcom_red...7-780fb48f9877

Я был с той же проблемы с теми же Sprint PC-карты и 2 лет Dell Inspiron 6000. Карта работает в моей 5-летней Inspiron 2650. Я просто наткнулся на эту Troubleshooter поэтому я не пробовал еще. Я работаю с другого компьютера сейчас и будет шагом через нее, когда я вернусь в присутствии моих новых Inspiron. Тем не менее, я не протягивал большие надежды, по-видимому Dell имела многочисленные проблемы с гнездом PCMCIA от ленточных кабелей не находящихся подключен, в нескольких случаях устройство появляется в аппаратных менеджера вызывает несовместимость с любыми, виртуальный USB, беспроводные широкополосные модемы. Независимо от того, для устранения неполадок работы или нет, вероятно, это лишь вопрос времени, прежде чем Мерфи тылы голове снова так я заказываю Sierra Wireless 595U (стандартная USB2) карты от Sprint, как, слава Богу, я право на некоторое время-в - Договор устройство скидки при обновлении версии (та же цена на новый модем, как бы мне получить новый фирменный сервисный контракт 2 года).

Удачи в ваших ошибок!
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.