![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Я недавно повышен до уровня Dell Latitude 630 от моего 3 летнего Toshiba Satellite. У меня была карта мобильного широкополосного доступа для Toshiba и она всегда работала хорошо, и все равно хорошо работать с компьютером.
Каждый раз, когда я вставить карточку в моем Dell он блокирует его, иногда сразу, а в большинстве случаев после того, как попросить его подключиться. По крайней мере 9 из 10 Trys это происходит. Я тогда в холодном запуске компьютера, удерживая кнопку питания в течение 5 секунд, потому что ничего о его работах даже не диспетчер задач Windows. Затем перезагрузите компьютер и после загрузки до попробуйте снова .... очень разочаровывает! Существует ничего плохого с картой, я знаю, потому что каждый раз я могу вставить его в Toshiba и он прекрасно работает! Dell имеет XP Pro и Office 2007 с Zone Alarm интернет Scecurity. Toshiba имеет XP Home и Office 2003 с Zone Alarm Internet Security. Что такое конфликт и как это исправить? |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
FYI вы сделали двойную должность
попробуйте установить драйверы первой или это потому, что ваш Dell под управлением Vista и ваши tosiba XP и разве поддерживает Vista проверить на веб-сайте карту и посмотреть, если у них есть перспектива драйвера Моя система: #
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет, оба XP ... Dell является XP Pro .. Toshiba является XP Home ... простите нас за двойную, а затем трехместный пост ... Я не получил подтверждения. I'v сделали его в обоих случаях с точки зрения загрузки программного обеспечения ... Я даже удалить вирус программное обеспечение Гарантийное и до сих пор успеха не ...???
|
|
|
|||
|
|||
|
хорошо, если theya оба XP попытке установки драйверов на компьютер Dell, а затем вставить карту
|
|
|
|||
|
|||
|
Последний быстрый ответ я послал была из тему на форуме пользователей Dell, которая может или не может помочь вам. Dell предлагает Troubleshooting шаг за шагом, который может быть более существенную помощь:
http://search.dell.com/searchcom_red...7-780fb48f9877 Я был с той же проблемы с теми же Sprint PC-карты и 2 лет Dell Inspiron 6000. Карта работает в моей 5-летней Inspiron 2650. Я просто наткнулся на эту Troubleshooter поэтому я не пробовал еще. Я работаю с другого компьютера сейчас и будет шагом через нее, когда я вернусь в присутствии моих новых Inspiron. Тем не менее, я не протягивал большие надежды, по-видимому Dell имела многочисленные проблемы с гнездом PCMCIA от ленточных кабелей не находящихся подключен, в нескольких случаях устройство появляется в аппаратных менеджера вызывает несовместимость с любыми, виртуальный USB, беспроводные широкополосные модемы. Независимо от того, для устранения неполадок работы или нет, вероятно, это лишь вопрос времени, прежде чем Мерфи тылы голове снова так я заказываю Sierra Wireless 595U (стандартная USB2) карты от Sprint, как, слава Богу, я право на некоторое время-в - Договор устройство скидки при обновлении версии (та же цена на новый модем, как бы мне получить новый фирменный сервисный контракт 2 года). Удачи в ваших ошибок! |