![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は少し専門的過ぎているかどうかは分かりませんが、ここに行く..私はトラフィックシェーピングの犠牲者になったということを考えると今は(ほとんど)誰でもこの問題を回避するのを知っている場合、すなわち、アンプレイアブルの深刻な遅れながらXbox Liveの演奏きたよ。私の曲をカバー。 SSHのトンネリングを可能にすることができます私は何とか自分のISPや速度制限をすることはできませんので私の接続を暗号化する別の方法。 私は、 8メガ有線接続し、静的IPの設定だけでなく、ポート転送などがあるが、限られたが、約30分後にそうすること。 ありがとう |
|
| ||||||||||||
| speedtest場合は、何のpingソートの速度を取り戻すかを実行することがありますか?
| |||
| |||
| うん、平約110の平均は、通常は6500 Kbpsのダウンロード |
|
| Thatsかなり良い。 トンネルにはプロキシを経由するすべてのルータを設定するには、おそらくさらに多くの場合はスローダウンすることができます。 ダウンロードを中止するかもしれないので、たくさんの時間とし、 ISPに非常にうまくapollogize 。違法なものがさらに多くの場合はQoSのターゲットしてダウンロードしてください。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Xbox Liveのポストをgamertags | アレックス | パソコン&コンソールゲーム | 31 | 2009年4月13日 12:50 |
| Xbox Liveに接続できないときに掲載されていますピアガーディアン | navnut | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2009年4月3日 10:57 |
| Xbox Liveの問題? | its.sid | パソコン&コンソールゲーム | 6 | 2008年1月18日 10:30 |
| Xbox Liveの使用? | アレックス | パソコン&コンソールゲーム | 1 | 2008年1月5日 05:10 |
| 誰も、オリジナルのXbox Liveの再生できますか? | カール | パソコン&コンソールゲーム | 2 | 2007年11月23日 10:26 |
| スレッドツール | |
| |