![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я не уверен, что это слишком технической, но здесь идет .. Думаю, я стал жертвой трафика формировании и я сейчас получаю серьезного отставания при воспроизведении Xbox Live (это практически невозможно) не знаю никого из обхода этого, то есть. охватывающих мои треки. Если SSH туннелирования можно и можно ли зашифровать мою связи еще так моя провайдер не может ограничивать мою скорость. У меня есть 8 Мег проводной связи и настроить статический IP, а также портовое экспедирование и т.д., но они ограничены, что примерно через 30 минут после этого. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы запускаете speedtest, какой пинг и скоростью вы получите обратно?
| |||
| |||
| Да, Пинг в среднем около 110 и скачать, как правило, 6500 Кбит / с |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Вы можете настроить маршрутизатор до тоннеля все, через прокси, но, вероятно, будет медленным тебя еще больше. Может быть, время остановки загрузки столько вещи, а затем apollogize к провайдеру, очень красиво. Если вы загружаете незаконные вещи там даже больше шансов на целевую за QOS.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Опубликуйте Xbox Live gamertags | Alex | И PC Игровые консоли | 31 | 13 апреля 2009 12:50 |
| Не удается подключиться к Xbox Live, когда Peerguardian работает | navnut | Networking, модемы И VoIP | 1 | 3 апреля 2009 10:57 |
| Xbox Live проблема? | its.sid | И PC Игровые консоли | 6 | 18 января 2008 10:30 |
| С помощью Xbox Live? | Alex | И PC Игровые консоли | 1 | 5 января 2008 05:10 |
| Кто-нибудь еще играет в оригинальной Xbox Live? | Карл | И PC Игровые консоли | 2 | 23 ноября 2007 10:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |