小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ネットワーキング、モデムとのVoIP

Register

- nを強調し、商品価格在庫状況ワイヤレスモデムと混同/ルータ

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月19日、 04:23
新規会員グループ

私は最近、商品価格在庫状況ワイヤレス- Ñモデム/ルーター[ dgn2000を設定]自分のPCにし、そこに大きな問題は私のノートパソコンを接続する[ワイヤレスに建て]が、突然、私にも私のインターネットのための唯一の方法は30分おきに退学するとボタンを介して接続をリセットすることでした。最後に、私と私のシーメンスspeedstreamしたラインに4200のDSLモデムに接続すると、ルータにEthernetを介してモデムを接続と同様に利用することは、すべてして[ OK ]をすると、ルーターと接続できるように私のラップトップはIAMの両方インターネットしていた。しかし時間は、接続のすべてのカップルを低下と私は、シーメンスとルーターをリセットするためには、理由の接続が突然に退学するような理由はありますか?シーメンスのため私は、モデムに接続するには/ルータではないはずですか? :4 - dontkno私のPCのWindows VistaのホームプレミアムSP1とされている私のノートパソコンと同じです。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が