![]() |
|
| |||
| |||
| 私は最近、商品価格在庫状況ワイヤレス- Ñモデム/ルーター[ dgn2000を設定]自分のPCにし、そこに大きな問題は私のノートパソコンを接続する[ワイヤレスに建て]が、突然、私にも私のインターネットのための唯一の方法は30分おきに退学するとボタンを介して接続をリセットすることでした。最後に、私と私のシーメンスspeedstreamしたラインに4200のDSLモデムに接続すると、ルータにEthernetを介してモデムを接続と同様に利用することは、すべてして[ OK ]をすると、ルーターと接続できるように私のラップトップはIAMの両方インターネットしていた。しかし時間は、接続のすべてのカップルを低下と私は、シーメンスとルーターをリセットするためには、理由の接続が突然に退学するような理由はありますか?シーメンスのため私は、モデムに接続するには/ルータではないはずですか? :4 - dontkno私のPCのWindows VistaのホームプレミアムSP1とされている私のノートパソコンと同じです。 |