![]() |
|
| |||
| |||
| ....は、ノートパソコンは、インターネットを使用するように正しく設定されているの確保? 私は最近、ノートパソコンを購入しただけでは、以前のスレッドでspeedtest行っていますが、その1080キロバイトのダウンロード速度/秒の読み取りが、私は8MB b /バンドのことになっている ![]() 事前に感謝 デイブ |
|
| ||||||||||||
| あなた回キロバイト/ 8 MBのスピードを取得する。
| うーん私はあなたを分けることを意味キロバイトbelive / 1024秒をmbs
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を間違っていた私は、私の計算式を忘れる。 あなたは1MB未満です。 ている場合は、最大8MBのADSLの契約を読む物です。 意味をはるかに少なくなる場合には交換のものです。 場合は、棒に住んでいるか? |
|
| |||
| |||
| いいえ、私はランカスターと呼ばれる小さな町に住んでいます。 私は、私は自分のISPによって推奨speedtestサイトでやったのは7.4メガバイトを読み取る まだ私はそれ未満の時に読み取る1meg speedtest.netにもいない |
|
| |||
| |||
| どこまでを交換することは何ですか? |
|
| |||
| |||
| 私はよく分からない |
|
| |||
| |||
| 1バイトは8ビット 1キロバイトは1024バイト 1メガバイトで1024 killabyes 1ギガバイトで1024メガバイト terrabyteでは、 1024ギガバイト 1ペタバイトは1024 terrabytes |
|
| |||
| |||
| ロル川Cew27 ..スピードテストは、サーバーの場所からどこまでであるかがわかります。しない限り、さらにその後万フィート(わずか2マイル)恥ずかしがり屋をしているハブからの通信距離速度でも大きな違いを生むものではありません。 2megabits取得する場合に想定され、あなたのインターネットプロバイダーや電話会社を呼び出す必要がありますダウンロードしてください。あなたが進んでいる。特に高速化する前に接続した場合は...彼らはあなたの行をリモートで確認することができます場合は、ハイテクを訪問すべきだ決める... Qwestのことをしただけで..彼らはその方法ではひどいです。 |