![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
.... Обеспечение ноутбуке установлен правильно пользоваться Интернетом?
Я недавно купил ноутбук и просто сделали speedtest в предыдущем нить, ее чтение скачать скорость 1080kb / с, но я должен быть на 8MB б / полоса ![]() заранее спасибо Дэйв |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Вы раза кб / с 8 до вас MB скорости.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Хмм я верю вы имеете в виду разделить ваши кб / с на 1024, чтобы MBS
|
|||
|
|||
![]() Вот еще один тест Я только что сделал. Если это 8MB, я думаю, я пойду к моим старым 2 МБ, как это как штопать сайт быстрее! |
|
|
|||
|
|||
|
Ok моих расчетах был неправ Я забыл формулу.
Вы находитесь на менее чем 1 МБ. Тинг на ADSL, если вы читаете ваш контракт это UPTO 8MB. Смысл, если вы далеко от обмена вы получите меньше. Вы живете в палочки? |
|
|
|||
|
|||
|
Нет, я живу в маленьком городе называется Ланкастер.
Я просто сделал speedtest на сайте рекомендовал мне мой ISP и он читает 7.4mb Но когда я один на speedtest.net говорится в менее 1meg
|
|
|
|||
|
|||
|
Как далеко вы от вашего обмена?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я не уверен
|
|
|
|||
|
|||
|
8 битов в байте
1024 байт в кило байт 1024 killabyes в мегабайтах 1024 мегабайт в гигабайт 1024 гигабайта в terrabyte 1024 terrabytes в петабайта |
|
|
|||
|
|||
|
LOL Cew27 .. СКОРОСТЬ рассказывает вам, как далеко сервера от вашего местоположения. Расстояние не делает слишком большой разницы в скорости, если вы не более чем 10,000 футов (чуть застенчивой 2 милях) от поставщика телекоммуникационного узла.
Если, как предполагается, будет получать 2megabits скачать то вы должны обратить ваше интернет-провайдера или телефонной компании. Вы находитесь в соответствии с образом. Особенно, если у вас быстрее подключить до ... Они могут проверить вашу линию дистанционно и решить, если тек должны платить Вам посетить ... Просто пошли путем, что с qwest .. Это страшная, кстати. |