![]() |
|
| |||
| |||
| やあ 私たちのラップトップdoesn'tインターネットへのルーター経由で接続したいと思わば誰でもいくつかの洞察力を与えることができる不思議でした!それは、されて、今まで罰金がAtherosのAR5005G Wirelssネットワークアダプタがあります。クリックしたときにネットワークをチェックし、任意のすべては、通常通りに強いonebeing鉱山.... 3または4の他の信号を得るに少し違和感が見つけて傾斜を設定します。あなたは'いいえnetwordsと言って'検出された空白のウィンドウを取得する場合は、アダプタのチェックに行くと、その場合は、ネットワークカードのIの故障や何かでされる可能性は、ドライバが結構です等私は疑問に思っている。同様に、ラップトップを数回再起動する私と私のルータの電源をオンにしている。全ての無駄だった。 任意の考えを歓迎するだろう。ありがとう。 ディーン |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| をワイヤレスルータには、別のノートパソコンを使用して接続できますか?
| |||
| |||
| 私はすることはなく、恥ずかしい告白をして!ぼくはそれには、ワイヤレス接続のスイッチは、ラップトップの側面にある小さなスイッチのオン/オフを'off'の位置には気づいていなかった!!私の息子が誤って、以前にそれに触れたが必要だと思う。とにかく、すべてがソートして問題が応答するためにありがとう! 私の娘のPCがルータのようにそれを知っていたからwasn't信号を得る接続されていましたよ。 ありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| 心配しないで... ...。あなた... ...それをソートする管理うれしい頻繁にソリューションする容易の;) |