![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет
Наша ноутбука doesn't кажется, хотят, чтобы подключиться к интернету через мой маршрутизатор и было интересно, если человек может дать некоторое представление! Она Atheros AR5005G Wirelss сетевого адаптера и была штрафом до сих пор. Когда вы нажимаете на параметр, который проверяет наличие сети, она наклоняю обнаружить сколько-нибудь который немного странно как правило, вы получаете 3 или 4 других сигналов .... сильнейших onebeing мое. Вы просто получаете пустые белые окна пришел говорить "Нет networds обнаружено. Если вы пойдете, чтобы проверить адаптер, он говорит, что водитель находится штрафа т.д. Меня интересует если я сетевая карта может быть виной или что-то другое. Я повернулся маршрутизатора и выключать, а также перезагрузки ноутбука несколько раз. Все напрасно. Любые мысли будут приветствоваться. спасибо. Декан |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Вы можете также устанавливать беспроводное соединение с маршрутизатором, используя другой ноутбук?
|
|||
|
|||
|
У меня довольно неловкое признание сделать! Я не заметил, что крошечный переключатель в сторону ноутбуков, который переключает беспроводного соединения включения / выключения находится в 'Off' позицию!! Я думаю, что мой сын должен быть случайно коснулся ее раньше. Во всяком случае, все отсортировано но спасибо за ваш труд ответить!
Мои дочери компьютер был подключен получения сигнала от маршрутизатора таким знал, что он Wasn't. спасибо еще раз.
|
|
|
|||
|
|||
|
Не беспокойтесь .... рада, что вы сумели разбираться .... Часто это easist решений;)
|