![]() |
|
| |||
| |||
| ねえpeopels 、 この場合、このフォーラムには、右ポストに直接私は、最初にしてくださいと回答されているだけで私のラップトップを使っているワイヤレスネットワーク上で実行しようとすると、いくつかのドラマがある。 私は現在、商品価格在庫状況WG602アクセスポイントから実行すると私のPCのドラマが、私は、オールドマンから、ラップトップ与えて、 DellのInspiron 6400は、彼のワイヤレスネットワークにはドラマで接続。 I 、または悪いことをしていないので、やって何かする必要があります。 私は、次のメッセージが表示されるときに接続するために、行く "Windowsは、選択されたネットワークに接続することができません。このネットワークは、もはや範囲内にすることがあります。ご利用可能なネットワークのリストを更新し、再度接続を試みる" 私は、この試みはまだ......接続することはできません 任意のアイデアですか? ? ? よろしく ウォーレン |
|
| |||
| |||
| リセットした場合は、アクセスポイント/ルータを。私もリセットしてこの問題を解決するために使用さを再生するために使用します。また、無線のドライバを再インストールしてみてください。場合は、リカバリディスクを持っていないこれは、メーカーのウェブサイトで見つけることができます。連絡が必要な場合に役立ちます。 |