менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Проблема подключения ноутбука к беспроводной связи .....

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 июня 2009, 04:23
Новые члены группы

Default Проблема подключения ноутбука к беспроводной связи .....

Эй peopels,

Просто несколько драмы с пытается получить свой ноутбук работает на моей беспроводной сети, если это был дан ответ, пожалуйста, как мне право должность, впервые на этом форуме.

Я в настоящее время запуска ПК через Netgear WG602 точки доступа и не драма, я только что получил учитывая ноутбук от Старики, Dell Inspiron 6400, это связано с его беспроводной сети без каких-либо драмы. Поэтому оно должно быть что-то я делаю неправильно или не делать.

Когда я иду подключиться я получаю следующее сообщение,

"Windows не удается подключиться к выбранной сети. Эта сеть не может быть в диапазоне. Обновите список доступных сетей, и попробуйте подключиться снова"

Я старался этого и до сих пор не могут получить его для подключения ......

Любые идеи????

Привет

Уоррен
Old 22 июня 2009, 02:04
Член группы

Default Проблема подключения ноутбука к беспроводной связи .....

Вы пробовали сбросе точка доступа / маршрутизатор. Мини иногда используется для воспроизведения и сброса используется для решения этой проблемы. Попробуйте также установить беспроводное водителя. Это можно найти на сайте изготовителя, если у вас нет дисков восстановления. Holla, если вам нужна помощь.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проблема при подключении к моей беспроводной Голубой Eagle Networking, модемы И VoIP 7 7 января 2008 10:58
Им не удается подключиться к интернету definingmoment Networking, модемы И VoIP 4 4 января 2008 15:13
Что случилось с моим ноутбуком беспроводной связи? plymgary Networking, модемы И VoIP 1 3 января 2008 11:20
Беспроводное соединение 3 участника ноутбук migickc Networking, модемы И VoIP 5 9 ноября 2007 13:28
Подключение ноутбука к сети Интернет, без подключения akhlaq768 Networking, модемы И VoIP 3 24 октября 2007 13:53
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.