![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй peopels, Просто несколько драмы с пытается получить свой ноутбук работает на моей беспроводной сети, если это был дан ответ, пожалуйста, как мне право должность, впервые на этом форуме. Я в настоящее время запуска ПК через Netgear WG602 точки доступа и не драма, я только что получил учитывая ноутбук от Старики, Dell Inspiron 6400, это связано с его беспроводной сети без каких-либо драмы. Поэтому оно должно быть что-то я делаю неправильно или не делать. Когда я иду подключиться я получаю следующее сообщение, "Windows не удается подключиться к выбранной сети. Эта сеть не может быть в диапазоне. Обновите список доступных сетей, и попробуйте подключиться снова" Я старался этого и до сих пор не могут получить его для подключения ...... Любые идеи???? Привет Уоррен |
|
| |||
| |||
| Вы пробовали сбросе точка доступа / маршрутизатор. Мини иногда используется для воспроизведения и сброса используется для решения этой проблемы. Попробуйте также установить беспроводное водителя. Это можно найти на сайте изготовителя, если у вас нет дисков восстановления. Holla, если вам нужна помощь. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблема при подключении к моей беспроводной | Голубой Eagle | Networking, модемы И VoIP | 7 | 7 января 2008 10:58 |
| Им не удается подключиться к интернету | definingmoment | Networking, модемы И VoIP | 4 | 4 января 2008 15:13 |
| Что случилось с моим ноутбуком беспроводной связи? | plymgary | Networking, модемы И VoIP | 1 | 3 января 2008 11:20 |
| Беспроводное соединение 3 участника ноутбук | migickc | Networking, модемы И VoIP | 5 | 9 ноября 2007 13:28 |
| Подключение ноутбука к сети Интернет, без подключения | akhlaq768 | Networking, модемы И VoIP | 3 | 24 октября 2007 13:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |