![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| http://www.comet.co.uk/shopcomet/pro...SB/tab/advice # Этот список говорит нет совместимости с XP, но есть для Vista. Вот bleedin 'глупо, если она есть, должна быть XP наиболее распространенных операционных систем на планете, и они выпускают продукт, который doesn't работать с ним? Любые рекомендации по маршрутизатор комплекте, как на £ 50 или менее было бы слишком хорошая. Razer |
|
| |||
| |||
| Я купил Белкин USB приемник в прошлом году для Win 98 потом обернулся и купили еще в ту же самую модель 6 месяцев спустя, и программное обеспечение не совместимо с Win 98. Может быть, они в постели с MS и нажав Vista / Windows 7 на всех? |
|
| |||
| |||
| Это глупо, хотя за ограничение продажи так .. XP по-прежнему популярны, как в качестве бесплатного пять фунт сведению вы так резко за половину рынка .. это сумасшедший любым стандартам |
|
| |||
| |||
| Это может быть просто, что модель, что они предназначены исключительно для Vista / 7. Я уверен, что они-то точно так же, что работает с XP. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Маршрутизатор не OS иждивенца, но вполне возможно, что USB-адаптера имеет драйверов для Vista, а не XP, хотя это представляется странным.
| |||
| |||
| Вы должны иметь возможность получить какие-либо драйвера нужно от Белкин. http://www.belkin.com/support/ |
|
| |||
| |||
| Спасибо, ребята. Я буду один скаут вокруг и увидеть, если есть более дешевый, который в гарантированных работать просто, а с XP. Лучше, чем faffing с собой все, LOL |
|
| |||
| |||
| У меня 3 из Белкин G Wireless USB приемники. Один на 98, на XP, и по одному на Vista. Я уверен, что вы найдете один. |
|
| |||
| |||
| Проверьте маршрутизаторы Linksys / адаптеры ..... Я gr8 веры в них. Также .... просто проверка .... у вас Виргинским Кабельное широкополосный да? .... как это кабельный маршрутизатор (без модема). |
|
| |||
| |||
| Linksys является немного более дорогой, но стоит того. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Belkin Беспроводной маршрутизатор и модем, проблемы установки | TheBhoys | Networking, модемы И VoIP | 1 | 20 ноября 2009 04:43 |
| Belkin Pre-N имеется беспроводной маршрутизатор Помощь | geekfreek95 | Networking, модемы И VoIP | 6 | 24 сентября 2009 03:28 |
| Белкин N1 Беспроводной маршрутизатор - жесткий сброс Он И сейчас нет связи | Samantha0101 | Networking, модемы И VoIP | 4 | 22 июня 2009 08:40 |
| Проблема с Белкин Беспроводной маршрутизатор (Windows 7) | fightingirish32 | Networking, модемы И VoIP | 0 | 18 июня 2009 04:12 |
| Невозможно настроить Белкин беспроводной маршрутизатор | изобретатель | Networking, модемы И VoIP | 1 | 7 июня 2009 03:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |